РУБЛЁВСКИЕ КОЛБАСЫ

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РУБЛЁВСКИЕ КОЛБАСЫ Москва, Хабаровская улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В магазине Рублевские колбасы на Уссурийской улице купила на 800 руб. различной колбасы/мяса. Придя домой, обнаружила, что продавец не доложила мне целый батон колбасы. Было такое впечатление, что мне продавала цыганка, стояла зубы заговаривала, сто раз переспрашивала, что я заказываю. Очень часто покупаю в этих магазинах (и на Щелковской, и в г. Щёлково, и в г. Балашиха), но никогда не приходилось перепроверять за продавцами. Теперь буду! Увольнять надо таких! А вообще, приятного аппетита тебе, продавщица с Уссурийской улицы!

3. Irina

Irina Guest

Перед Новым годом стали пропитывать водой то, что продается в нарезке. И хорошо, если водой, а не фосфатной смесью. Отвратительно, более не ходим в магазин. Место - Хабаровская, д. 6, корп. 1. Время - утро 24.12.2013 г.

4. Люда

Люда Guest

Дорогая Ирина, если вы знаете, что такое фосфатная смесь, что же тогда ходите в магазины?

5. Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Информация передана в службу контроля качества, данный продукт взят на дополнительный контроль.

6. Ирина

Ирина Guest

А следовало бы завести ферму и не сидеть в интернете и писать всякие гадости.

7. Ирина, большое спасибо, что выбираете Рублевский ! Мы действительно очень стараемся следить за качеством выпускаемой продукции, чтобы наши покупатели были довольны! Точка, указанная Вами взята на особый контроль также нашей службой безопасности и ответственным менеджером, с продавцом проведена разъяснительная беседа. Хорошего дня!

Поделиться этой страницей