Намечался корпоратив. Записалась в ROZALI. Думала придется отменить посещение салона, поскольку мужа не отпустили пораньше с работы и некому было присмотреть за малышом. Однако, девушки с ресепшена любезно предложили прийти с малышом и обещали присмотреть за ним. В результате: я - звезда вечера, поскольку макияж и прическа - просто улет (спасибо стилисту Анне), малыш весел и счастлив (спасибо администратору, увы имя не знаю).
Мне тоже Оксана покрывала шилаком ногти. Очень удобно: уходишь с сухими ногтями (не надо сушить) и долго держится. Все цвета красиво смотрятся на ногтях, а френч наносит ровно-ровно. Все сотрудницы обзавидовались!
Девушки, всем советую доверять свои ручки и ножки только Ксюше, сколько её знаю - такое творить может только она. Даже, когда нет времени, двумя взмахами такую красоту может нарисовать, просто ахнеш. Наращивание она делает как будто свои, иногда смотрю на чужие ногти и понимаю, что нарощенные, а мои как свои собственные. Однажды положила мне в гель живые засушенные цветы - это было просто волшебство - стоит дорого, конечно, но оно того стоит. И ещё подкупает, что человек всегда переживает, а значит ему не безразлично то, что он делает. В общем, всем советую!
Всем советую мастера Лену Николаеву. Она не только сделает Вам самую красивую, модную и подходящую именно Вам стрижку, окраску и укладку, но сможет исправить ошибки других безруких мастеров. Спасибо, Леночка!
Разочарована работой этого горе-специалиста. Не прокрасив корни, покрасила волосы в один цвет. Итог - неравномерное окрашивание. А потом говорит мне: - ой, надо было корни сначала покрасить . Хочется задать вопрос: почему, называя себя профессионалами, вы берете не малую сумму, но при этом оказывайте не качественные услуги? Очень расстроена таким обслуживанием.
Была у мастера Анны. Мне ее рекламировали, как супер специалиста, который работает в салоне Наташи Королевой. Но все оказалось плохо. Красить Лореалем она не умеет, на мою просьбу покрасить меня определенной краской, стала уговаривать на другую. Я, с дуру, поддалась. Теперь сижу с волосами серо-зеленого оттенка. Стрижет она тоже так себе. Что я хотела - не получила. Одно разочарование перед отпуском! Короче, к Анне - не советую.
Я с вами немного не согласна - была в салоне на ВДНХ, да, конечно, помещение желало ожидать только лучшего, но мастер попался, слава Богу, порядочный. Ирина сделала мне татуаж отлично, собираюсь на коррекцию, тоже только к ней. Оказалось, что она отличный мастер маникюра и педикюра, если кто приобрел уже купон, постарайтесь попасть к ней - не пожалеете.
Была у вашего мастера Виктории. Очень много говорит о своих успехах и обещала сделать ну, шикарную стрижку . В результате оболванила где надо и не надо. Я, конечно, пыталась корректно сказать ей свое недовольство. Но она возмутилась, что я отстала от моды. А потом узнаю от своей соседки, что она все 17 лет не умела стричь. За что вы дерете такие деньги?
Не рекомендую ни в коем случае обращаться в данный салон: 1. Качество услуг отвратительное. Работают все лица кавказской национальности и непонятно, есть ли у них необходимые квалификации. Волосы мыл один человек, делал выпрямление другой, он же отвечал на телефонные звонки, стриг снова другой. В общем там и уборщицы видимо на подхвате если рук не хватает. 2. Отвратительный персонал и общение с клиентом. Никакого сервиса. Пришла к назначенному времени, пришлось ждать 20 мин. Затем вышла мастер с недовольным лицом. Ни извинений, ничего. 3. Средства ухода за волосами и укладки - дешевые. 4. Не хотели принимать купон. Устроили скандал - хотели наличными оплату, а купон говорят верните в ситикупон, а они вам деньги вернут . В общем не салон, а какой то сброд непрофессионалов, которые хамски себя ведут по отношению к клиентам.
Была на разных процедурах, shellac и наращенные ресницы отвалились меньше, чем через неделю, на lpg не записаться, тебя могут абсолютно спокойно вычеркнуть из записи и записывайся только через месяц, постоянно пытаются обмануть и хамят! Ни за какие деньги к ним ходить не стоит, качество соответствует цене. Персонал - товарищи из Кавказа.
Ты, наверное, решила, что тебя за копейки там облизывать должны?))))) Не способна потратить деньги на услуги - довольствуйся тем, что купоны предлагают.
Кристина, а при чем тут копейки? Они сами предложили акцию эту, а потом не захотели брать купон потому, что им все равно на клиента! И Анна права, что все там работают нерусские, и отвратный сервис! Была там, ужасный салон, что даже салоном назвать стыдно! Подстригли кое-как, ресницы тоже по купону делала, все отвалилось!
Профессионалов из себя делают все! Сначала на эпиляции повыдергивали до крови, потом маникюр с шилаком отвалившийся через неделю. И самое позитивное - ресепшн! Сначала дозваниваешься по 25 мин., потом столько висишь на трубке просто так потому, что то про тебя забыли!
Большущее спасибо за новый имидж, у меня давненько не было возможности выбраться в салон красоты из-за проблем, связанных с вынашиванием малыша. Вынужденно запустила себя. Теперь, после родов, когда все проблемы позади, я посетила, наконец, сегодня Розали , как и хотела. Елена подобрала мне новую креативную стрижку, специальную краску для кормящих и беременных, очень классный цвет!, и возилась со мной кучу времени. Сразу я даже слов не нашла, чтобы выразить свою благодарность мастеру. Мои домашние тоже одобрили мою новую прическу))) Чувствую себя теперь просто отлично. Очень благодарна Леночке, она умница!
Как в и в любом салоне, в «Розали» есть хорошие и плохие мастера. Если хотите обалденный маникюр вам к Инне (особенно у нее классно получается наращивание ногтей гелем). За хорошим окрашиванием и стрижкой вам к Елене (правда она мужской мастер, но если очень попросить она возьмет). Ну и если нужен косметолог, то вам к Наташе.
Ужасный салон, подстригли как в селе, а взяли почти 1000 р! Мне, к сожалению, попалась криворукая работница данного салона, подстригла меня как-будто в армию забирают, а взяли с меня, повторюсь, почти 1000 р! Не знаю как другие мастера, но больше туда не пойду, потому что такую прическу, как мне сделали, вполне могу сам перед зеркалом себе сделать с помощью триммера!