Друзья! Огромное спасибо за Ваши комментарии. Вы не представляете, как нам приятно их читать. Знайте, мы очень стараемся, чтобы Вам было у нас хорошо и Вы почаще к нам заглядывали на огонек!
Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно, кому-то они будут полезны. Нужно было организовать банкет. Количество людей приличное. Времени на организацию, как всегда, «вчера нужно сделать». В ускоренном темпе обзванивала приличные места, как сами понимаете, под Новый год все занято. Решили организовать у себя на территории офиса, благо площадь позволяет. К кому обратиться? Да к тому, кто нравится. «Нравится» выпало на Роял Бар. Обожаю это место! Красиво. Вкусно. Престижно (что, кстати, немаловажно!). Отклик от сотрудников Рояла нашла моментальный. - Банкет? На сколько персон? Когда? Не вопрос! Подскажите адрес, куда можно меню выслать. Есть особые пожелания? Банкет организовали на очень высоком уровне и за короткий срок. Коллеги остались более, чем довольны. Я молодец! Но, если честно, без помощь Рояла вряд ли я бы была такая молодец. Так, что если в поиске места для проведения новогоднего корпоратива или организации оного у себя, как было у меня, в офисе – рассмотрите или Роял Бар или ROYAL CATERING PREMIUM. И еще ложка меда. Они специализируются на проведении самых знаковых мероприятий Москвы, в числе которых, pre-party 4-й Российской бизнес-регаты, after-party Volvo Fashion Week, Hennessy - Very Special Party, Red Carpet Moёt & Chandon, etc. Это я у них на сайте вычитала. Всем удачи и отличной организации Нового года для сотрудников!
Роял бар находится у искусственного пляжа на берегу водоема. Там хорошо посидеть летом. Очень красиво и, как модно сейчас говорить, атмосферно . Возникает чувство беззаботности и на то время, которое ты там находишься, можно представить себя где-то на отдыхе в теплой стране. Но есть там особо нечего и не вкусно. Меню напоминает все тех же, Гинзу и Новикова и, тем более, не оправдывает свою стоимость.
Очень симпатичное заведение, особенно веранда с видом на небольшой пляж, воду, закат. Романтика обеспечена!) Плюс кормят вкусно и официанты классные. Местечко для долгих-долгих посиделок.
Бывали в этом местечке в сентябре того года, в обычный день, в среднюю погоду, поэтому показалось там не совсем уютно (или другой фактор, место пафосное, а когда там никого нету, то и тускло как-то). Меню прям завораживающее, но дорогое (для меня). Официантки фальшивые , коктейли вкусные, пляж замечательный, но жаль погода подкачала. А само местечко красивое! Кухня стандартная, хоть и красиво все оформляют.
Очень советую попробовать моцареллу с томатами - просто сказочно вкусно. Также для любителей белого вина попробуйте Pinot Grigio Ronco Tassi изысканный букет без горечи. В общем, для любителей красивого вида на Москву - реку и отдыха на веранде - место для вас.
Была там не дне рождении, поэтому могу оценить это заведение со стороны прейскуранта. Зато интерьер, качество еды и атмосферу описать вполне могу. Очень понравилось месторасположения, вроде Москва, но в тоже время, красиво, мило и уютно. Искусственно сделанный пляж с лежаками, нисколько не портит, а только добавляет некую гармонию, декорированным в псевдо-простом деревянном стиле, ресторану и веранде. Фоновая музыка приятна, и не бьёт по ушам, но в тоже время есть где потанцевать, если очень захотелось. Меню разнообразное. Еда отличного качества. В целом приятное место для любого мероприятия, будь то день рожденья, деловой обед или романтический ужин. Заглянуть хотя бы раз стоит.
Вот не нравится мне тут, и ничего поделать с этим не могу. Куча недо- , которые, по моему мнению, не могут присутствовать в заведении, претендующем на Гламур и экстра-класс. Хотя, как показывает опыт, именно в таких заведениях больше всего проколов. Так вот. Больше всего устрашает, мягко говоря, неухоженный пляж. Я видела его в разное время года, поверьте, там реально грязно. Веранда ROYAL BAR - все бы ничего, но эти половики-дорожки!))) Это что-то. ))) Ну и туалет - как же без него.) Туалет мне не внушил состояние покоя и уединения. Да, и Махито по 500 руб.
Посетили второй раз в жизни Роял бар, надеясь, что он стал лучше. Однако, с момента первого посещения ничего не изменилось: не профессиональное обслуживание, официанты забывчивые, качество блюд не соответствует цене, разочарованы. Единственный плюс этого ресторана - это его местоположение, благо рядом с домом. По соседству с Роял баром есть ресторан на голову выше по всем параметрам, хотя это дело вкуса. Но сегодня в этом месте я был крайний раз.
Здравствуйте дорогая Ирина Валерьевна! Наш с Вами Любимый ресторан Royal Bar преобразился! В ресторане наведен порядок и Мы с радостью Приглашаем Вас в гости попробовать Наше осеннее меню и изыски кулинарных шедевров!
Сегодня приехали в Роял бар, с уверенностью, что будем играть тут свадьбу, но после общения с Юлией быстро передумали! Девушка явно не умеет общаться с клиентами и отбивает все желания вести дальше с ней дела! Благодаря ее хамству, невоспитанности, крикам и оскорблениям, мы больше никогда не посетим это место, и поделимся своим мнениям со всеми нашими многочисленными друзьями и знакомыми! Прошу заменить ее на адекватного человека! Я в шоке оттого, что ей позволяют тут работать!
Летом 2013 года праздновали с одногруппниками выпускной, все было организовано по высшему разряду, абсолютно никаких нареканий. Очень атмосферно, классная музыка и отличная кухня. Отдельное спасибо Юле, которая ОТ и ДО организовала мероприятие, учитывая все наши прихоти)) Вернусь сюда и не один раз)))
Часто бываю в Royal Bar. Хочу сказать, что это прекрасное заведение с очень уютной атмосферой и прекрасной кухней. Но, кроме того, там бесконечно отзывчивый персонал и люди, которые организовывают мероприятия. Так как бываю там по большей части на корпоративных мероприятиях. Хочу отметить высокий профессионализм и творческий подход к организации праздников, и любых других мероприятий. Спасибо большое Royal Bar за возможность хорошо проводить время, даже если торжество связано с работой).
Екатерина, добрый день! Если Вам не удалось достигнуть согласия в финансовом вопросе, это не значит, что Вам нахамили и тем более на Вас подняли голос. С Уважением, Юлия.
Друзья! Есть много свадебных агентств, опытных и знающих людей, но мой опыт показал, что молодость и желание творят чудеса! У моего сына состоялась свадьба. Для ее организации мы обратились к Юле и не ошиблись! Грамотная девушка со своими взглядами и правильным подходом к мероприятию, спасибо ей большое. Я была спокойна за все, что происходило на нашем прекрасном празднике. Удачи Юленьке во всех ее начинаниях!
Вам стоит больше времени уделять своей компетентности и воспитанию, а не чужим финансам. С Вашим замечательным соседом Водный, нам с легкостью удалось договориться за те же деньги, только в гораздо более комфортных условиях.
Дорогие сотрудники ROYAL BAR! Спасибо всем, кто принял участие в организации вечеринки Cosmopolitan 28 января - нам очень понравилось: все четко, быстро, качественно и очень вкусно!