Мне например все выплатили! А пишут тут конкуренты, наверное, компании! Ростра - очень хорошая компания, мне всегда все вовремя выплачивают!
Ростра парят мозг 1, 5 месяца. После личного разговора с руководством озвучили сумму, но выплату обещают 29.02.2012. Не страхуйтесь в Ростре.
В октябре 2010 года было совершено нападения на мой автомобиль. Разбили стекла и помяли крышу. Машина была застраховано по Каско, полис вроде стоил около 46 тысяч. Собрал все бумаги в течении двух дней и сдал со спокойной душой! Ответ мне дали только после 7 месяцев ожидания, когда я уже не выдержал и приехал в офис сам! Отказано , после этого я сказал менеджеру, что подам в суд, на что он сказал: Вас таких много и т. д. 27.10.2011 г. я выиграл суд, теперь жду исполнительный лист! Судитесь с Рострой!
Ни за что не страхуйтесь, не платят под любыми предлогами! У меня КАСКО, ночью во дворе повредили дверь, РОСТРА отказала! Им видите ли не известны причины! Мне тоже неизвестны - вечером поставила машину, утром увидела, что дальше? У меня вообще-то КАСКО за 40 штук, а не ОСАГО!
В данной компании страховал сына от несчастного случая. Зимой на катке он упал и сломал нос. Я собрал все бумаги и отправил в филиал компании в Питер. Больше полугода была тишина и тут мне прислали письмо, что в выплате вам отказано. Якобы случай произошел 28.01.11, а в больницу обратились 30.01.11, когда надо было в течении 24 часов. Но тогда за каким фигом надо было мурыжить столько времени. Похоже ваша компания любит только деньги с клиентов получать. Всем знакомым посоветую страховаться у других.
Хуже нет! Отвратительная компания. Выплатили три копейки, за лобовой удар. Сумма ремонта составила 120 тыс. рублей. Страховая компания посчитала, что 15 тыс. руб. вполне достаточно. Хамское отношение в офисе на Варшавке. И совершенно не возможно дозвониться. Люди не экономьте на страховке, особенно на КАСКО. Удачи на дорогах.
Просто отвратительно работает эта страховая компания! Мало того, что занижают стоимость страхового случая, так еще и не выплачивают! На них, что управы никакой нет! Видно их давно не проверяли некоторые органы, думаю нужно устроить!
Это просто невероятно, сколько они платят крыше из роспотребнадзора и РСА, что их до сих пор не закрывают? Более того, разрешают продавать (т. е. забирать деньги, не предполагая ни в каком случае их отдать, при страховом случае) у доверчивых буратин, меня в том числе, которые ведутся на дешевые тарифы.
Ситуация аналогичная: нет расчета, нет выплаты, перевод звонков, ожидание на линии. Спешу составить иск пока они еще дышат.
С апреля 2011 года не могу получить с них выплату в 12000 рублей. Т. е. калькуляцию они провели, но выплатить не могут, так как якобы денег у компании нет.
Бессовестные обманщики. Более 2-х месяцев не выплачивают по ОСАГО, да еще и сумму возмещения вдруг урезали.
Ростра самая ужасная СК. В середине июля мне разбили зеркало заднего вида боковое, обратился в удаленный офис. Очень сочувствую всем, у кого ремонт на более крупную сумму! Не страхуйтесь в этой СК! С ней надо только судиться!
Все как у всех с этой Рострой. Страховой случай произошел в начале августа, уже октябрь, выплаты нет. Только кормят завтраками, что расчет выплаты производится. Уже просрочили все сроки. Пойду скоро в суд, дело принципа.
В июне 2011 г. наступил страховой случай (я потерпевший). 15.08.2011 сдал последний документ (письмо из банка, т. к. а/м кредитный). Выплаты жду до сих пор! По телефону конкретных ответов не дают. Звонил в РСА, сказали приехать, написать жалобу на ск, т. к. выплатить должны были через 30 дней. Выхода нет, завтра еду в РСА, они меня уже выручали.