Странно читать такие отзывы! Мне все выплатили очень быстро! На всех уровнях оперативно сработали, подсказали, где, что сделать, куда обратиться! Отличная компания!
С февраля месяца меня завтраками кормят. То дописать в справке нужно, теперь у них нет фотографий машины, те, которые делают при страховке, а без них они не могут продвинуть дело. Просто ужасная компания. Не страхуйтесь в РОСТРЕ.
Просто ужас! Страховой случай произошел в апреле месяце (упало дерево), 3 месяца считали, какую сумму заплатить, теперь насчитали и записали на выплату, только на 23 декабря! Что за страховая компания? И кто те счастливчики, которым сразу выплачивают?
В общем, страховая компания очень хорошая! Мне нравится! Страховала машину и жизнь ребенка. Делают хорошие скидки. 2 недели назад разбила авто и мне через 11 дней перечислили на мой счет очень приемлемую сумму. Оценивают хорошо! Мне нравится!
Никогда не связались бы с этой шарагой, но моего отца, подполковника МВД, застраховали вместе с другими сотрудниками в этой СК по программе Здоровье (СК дало откат МВД, чтобы выиграть тендер на страхование). Отец получил инвалидность, все документы отправлены в эту ШАРАГУ и результата 0. Готовим иск в суд, каждый день просрочки стоит этой ШАРАГЕ-СК Ростра 1% от суммы страховой выплаты, сумма подходит к миллиону рублей.
Задержка выплат по страховым случаям, глупое вреньё сотрудников компании Ростра, с целью оттягивания времени. Просто смешно .
Даже врагам не пожелаю! Несогласие с выплатой, выигранный суд, на руки исп. лист, не платят, снова суд..
Никогда не страхуйтесь в этой типо КОМПАНИИ , с ними уже ни один сервис не работает, выплаты они не производят.
Отвратительная компания. В сентябре 2010 г. произошел страховой случай. 3 месяца ждал обещаний, потом подал в суд, выиграл. Получил исполнительный лист, принес в банк, а там говорят, что у компании давно нет денег на счетах. Сотрудников увольняют пачками. Зарплату не платят. Буду подавать на банкротство этой компании.
Мы не платим и ничего не говорим, дозвониться, вообще, не реально. А если берут трубку, то начинают переводить друг на друга стрелки.
С 4 февраля 2011 года мертвый грузом лежит мое дело. История от конца апреля ушла в явный отрыв - со слов специалиста, мое обращение отдали на расчет. Но, учитывая их быстроту реакции на подобные внутренние переписки, пойду красить за свои деньги и искать время на суд. Хорошая компания, если бы не сверх больше ЗП менеджерам, которые и разорили компанию, оставив ее с долгами
Самая ужасная компания! Выплату ждала больше полгода! Выплатили только после того, как я написала в ФССН!
Страховой случай произошел 2 января не по моей вине, а деньги до сих пор не выплачены. И не правда, что все отрицательные отзывы пишут мошенники. Это компания РОСТА мошенники, кормят все завтраками. Меня уже 4 месяца.
Хуже страховой компании нет в мире! Непонятно откуда они берут расчет. У меня А4 2008 года, страх. стоимость 1 млн. руб., переднее крыло под замену, вмят порог, насчитали 13500 руб., хотя КАСКО без учета износа. На выплату записали через 5 месяцев. Обсудить сумму выплат не с кем. Не берут трубки. Никогда даже не думайте об этой компании!
Все очень долго, сотрудники хамят, почему-то нельзя поставить машину на сервис. Можно только получить деньгами, и то затягивают ужасно, никому не советую, дело пахнет обманом и скорым распадом компании
Это страховая настоящий ад. Если вам важны нервы ваши и время, не связывайтесь с ней никогда. Страховой случай был в марте, до августа трепали нервы, не дозвониться, на телефоне лживые сотрудницы, каждый раз говорят разные вещи. Спустя полгода сказали, что отказ. Попросила справку об отказе - сказали можем вас записать на конец сентября! Редкие положительные отзывы здесь такое ощущение, что пишет сама Росна! Это реальное кидалово.