РОСТО+ +, автошкола 8.00-17.00, сб, вс - вых. Егорьевск г., Бронницкая улица, 6-А www.автошкола-егорьевск-мо.рф
Когда поступал, сказали, что стоимость обучения 22000 руб. Мало того, что не дали положенные по программе 50 часов вождения, но и заставили доплатить еще 10000 руб., якобы за бензин. Не ходите в эту школу!
Дают урезанную программу обучения по цене полной. За декларируемые 22000 руб. за обучение вместо положенных 50 часов вождения дают 20-25, т. е. за час вождения лично я заплатила в пересчете на отъезженные 26 часов по 846 руб за час! К слову, частные уроки вождения стоят в Егорьевске на данный момент 500 руб в час. Плюс хамское отношение инструкторов. Очень пожалела, что пошла в эту школу.
Я просто в восторге. Более лучших инструкторов не встречала, внимательные, спокойные, уравновешенные, побольше бы таких. Спасибо Вам за понимания к нам.
Самая полная чушь какую когда либо слышала, не слушайте. Стоимость 22000, можно в рассрочку, очень удобно. Обучением довольна, советую всем!
Несмотря на все ниже сказанное, могу похвалить как школу, так и инструкторов. На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что лучше не когда тебе льстят, а говорят правду. Так что хамство инструкторов под большим вопросом. Могу сказать, что уроки очень мне пригодились, активно применяю их в жизни. P. S. Отдельное спасибо хочу сказать Гололобову А. К. за интересную методику обучения)
Хочу поблагодарить Гололобова А. К.! Очень хороший и грамотный инструктор. Он меня очень многому научил. Спасибо Вам огромное! Нисколько не жалею, что пошла в эту школу учится! Рагузова Алёна.
Училась в этой автошколе весной этого года, до сих пор не могу сдать экзамены в ГИБДД. Теперь узнаю, что в феврале у них закончилась лицензия на обучение и все, кто учился у них с февраля по июль получили липовые свидетельства. И теперь придется проходить обучение заново. И что же теперь мне делать? И куда смотрит прокуратура?
Я, Кухтяев Дмитрий Александрович, являясь директором Автошколы РОСТО+ хочу сказать следующее к предыдущему комментарию: Автошкола РОСТО+ осуществляет образовательную деятельность на протяжении 45 лет. За это время в ней прошло обучение более 30000 человек, имея лицензию, выданную Министерством образования Московской области серия РО МО № 000089, выданную 14 июля 2011 года. Срок действия лицензии - бессрочно. Никаких липовых свидетельств на протяжении всего периода существования автошколы никогда не выписывалось. Ни один учащийся не остался без водительского удостоверения. А если другие автошколы - однодневки, как ни стараясь, даже опустившись до клеветы и обмана, не могут завлечь учащихся к себе, то нужно поискать причину у себя в автошколе и не дурить народ. Наличие лицензии и рейтинг автошкол г. Егорьевска с процентом сдачи в ГИБДД можно узнать по телефону экзаменации в ГИБДД 3-18-16.
Кухтяев! Ну, ты даешь! Ну, молодец! Отзывы тебе пишут ученики, и если они чего-то не поняли, значит вы сами с ними плохо работаете. А врете вы до сих пор. Категорию ВС уже пять лет, как отменили, а вы все еще зазываете пацанов. И катаете их на С 15 часов, вместо 60 положенных. И мы не школа-однодневка, а прямой ваш конкурент. И конкурент серьезный, судя по тому, как ты распалился.)) А про вашу школу могу сказать одно: сам в ней учился в советские времена. Школа с хорошим багажом, с хорошими преподавателями, с хорошими традициями. Мы с твоим отцом даже мою свадьбу в ней отмечали. Жалко будет, если ты все это растеряешь. С уважением, Учредитель школы-однодневки.
Не знаю кому как, а мне обучение в РОСТО очень понравилось. Хорошие преподаватели и инструктора. Советую Вам идти в РОСТО.
Я думаю, что очень многое, что написано в интернете про автошколу РОСТО - вранье. Училась в РОСТО - не пожалела ни капли.
Елена, вы когда отзывы сочиняете, то хотя бы свой пол правильно указываете, а то пишите от имени мужчины, а подписываетесь женским именем.))
Выражаем огромную благодарность за профессиональный подбор инструкторов ООО РОСТО ПЛЮС . Благодарим преподавателя Коняшкина Александра Алексеевича за доступное изложение правил дорожного движения. Особенно хотелось отметить высокий профессионализм инструктора Пиминова Сергея Алексндровича за умение спокойно, последовательно и доходчиво обучать вождению автомобиля. В процессе обучения мы получили необходимые знания практического вождения и обрели уверенность в своих силах.
Выражаем огромную благодарность за профессиональный подбор инструкторов школы НОЧУ ДО АВТОШКОЛА «РОСТ ПЛЮС». Благодарим преподавателя Ворошилина Сергея Аркадьевича за прекрасное изложение правил дорожного движения, грамотный подход к каждому обучающемуся. Особенную благодарность выражаем инструктору Муханову Юрию Валентиновичу за высокий профессионализм, умение спокойно объяснять правила вождения автомобиля. В процессе обучения мы получили теоретические и практические навыки, которые помогут нам в жизни на дороге.
Мы, группа учащихся Автошколы «РОСТ ПЛЮС» выражаем огромную благодарность за профессиональный подбор преподавателей теории и инструкторов по вождению. Благодарим преподавателя теории Блинова Олега Петровича за полноценное и доступное изложение правил дорожного движения и грамотный подход к каждому обучающемуся. Особенную благодарность выражаем инструктору по вождению Бойцову Сергею Викторовичу за высокий профессионализм, умение терпеливо и самое главное спокойно объяснять правила вождения автомобиля. За время обучения мы получили необходимые теоретические и практические навыки, которые помогут нам как в жизни, так и на дороге.