РОСТИК'С

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОСТИК'С ресторан быстрого обслуживания 9.00-24.00, сб, вс 10.00-24.00 Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, 2, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Довольно часто бываю в этом ресторане и каждый раз испытываю удовольствие! Вкус блюд меня радует, уровень обслуживания также на достойном уровне. Конечно, цены высоковатые для данного заведения, но качество сглаживает данный минус.)))

3. Всеми любимый Ростикс после Магдональдса - это отличное меню, особенно нравились шарики из картофеля с сыром - жаль, что больше их нет, а так курочка отменная, ведра отличные для большой компании. Больше всего на данный момент нравятся стрипсы оригинальные.

4. Все же это не Макдоналдс. Картошка всегда горячая и не резиновая. Огромный выбор блюд из кур по неплохой цене. Довольно часто там бываю, ни разу не разочаровывалась. Картошку подают несоленую, отдельно выдают соль и специи. Правильно, на вкус и цвет, как говорится. Обслуживание приветливое. Иногда, правда, приходится ждать, пока приготовится заказ. Есть возможность расплатиться картой. Хорошее местечко с вкусным меню.

5. Расположены по всей Москве. Главный конкурент Макдональдса. Отличие, что все блюда приготовлены из курицы, никакой свинины и говядины. Обожаю острые крылышки из Ростикса. В продаже есть пиво, в отличие от Макдональдса. Даже приверженцы полезного питания, могут там воздержаться от фаст-фуда и перекусить салатиком (3 салатика на выбор).

6. Pavel Kaplin

Pavel Kaplin Guest

Быстрое обслуживание, вежливый персонал, недорогие цены, качественный продукты. Обновляемые меню каждый год.

7. Однозначно не ресторан, хотя позиционируют себя именно так. Едальня среднего уровня. Хрустящие кусочки цыпленка в панировке как фирменное блюдо, крылышки и ножки, наггетсы и ростики - ну какой же это ресторан?. Зайти и быстро поесть. Ну и ладно)))). На мой вкус - слишком остро.

8. Плюсы: относительно неплохая еда, сытная, в ресторане чисто, дают влажную салфетку. Минусы: бывает, что после того, как поем там, может заболеть живот (в других местах не наблюдалось); достаточно небольшой вариант напитков; обслуживают не очень быстро - бывает, что приходится ждать.

9. Кажется, что Ростикс проигрывает и последняя их акция с раздачей бесплатных 100 000 гамбургеров, тому подтверждение. Как последняя надежда, что к ним народ потянется, а ведь все равно все идут в Макдак и остальные фаст-фуды, минуя Ростикс КФС.

10. Остро и солено, для ребенка нечего взять, чтобы просто перекусить. Для взрослого можно было бы тоже много не солить и не перчить, а давали бы отдельно приправу и соль - сами себе сколько надо столько и приправят. Один раз перекусить пойдет, но не более того. Я за здоровое питание! А, что может быть лучше приготовленной своими руками еды?

11. Из фастфудов, наверное, самый отвратительный. Еда невкусная, санитария отсутствует напрочь, персонал тоже мне не нравится. Может я, конечно, в неудачное время попал, но мне абсолютно все крайне не понравилось. Больше не пойду.

12. Olnie va

Olnie va Guest

Была в ростиксе - ужас! Первое - грязно, лично видела бегающего по подносам таракана, большого и усатого. Еду вкусной никак не назовешь, вот для меня по сравнению с ростиксом - макдональдс вполне приличный ресторан. По крайней мере там я тараканов не видела.

13. Главное, не брать ничего кроме курицы в этом заведении. Ну еще картошки и напитков. Салаты там спросом не пользуются, а потому всегда повядшие, супы - химические из пакетиков, десерты просто никакие. Но ради курицы заскочить можно - куриные крылышки однозначно в Москве лучшие! Что касается интерьера, то пластиковые столы и стулья на Тверской-Ямской ОЧЕНЬ неудобные, столики маленькие. Персонал с каждым годом все менее и менее расторопный.

14. Из всех фаст фудов этот самый ужасный. Суп подают явно из пакетика, одна курица в меню. А что-то типа рола, котлета завернутая в стаканчик из лаваша, просто ужасна. Сэндвичи всегда очень острые, даже если заказываешь не острые. Никогда туда больше не пойду. Считаю, что еда, подаваемая там, просто опасна для жизни.

15. Раньше было вкуснее, либо добавки какие-то другие были, либо приелось уже, но скорее всего первое. Качество самих продуктов вроде бы неплохое, но вкус совершенно не тот, что раньше. Как и прежде выгоднее покупать комбо, хотя возможно не все то, что туда входит подходит конкретному человеку, но благо выбор есть и можно подобрать что-то. Дизайн у них хоть недавно и поменялся, но на вкус это, к сожалению, не повлияло ни как.

16. Нашей семье там не нравится. Все время пахнет перегоркшим маслом, дышать нечем. Не вкусно.

17. Необычайно вредная еда. Классический фаст-фуд. Но иногда сходить можно.

18. Обожаю ростикс) У них всегда все вкусно, особенно крылья) Очень удобно, что находятся все возле метро) Нравится на савеловской, быстрое обслуживание, но на киевской просто невозможно выстоять, очень долго, единственной, что очень хочется поэтому приходится стоять.. но это стоит того)

19. Если вы хотите перекусить за небольшие деньги, то Ростикс довольно неплохой вариант. Конечно, здесь всегда большое количество людей, большие очереди, довольно шумно, но этим и отличаются рестораны быстрого обслуживания. А так, довольно вкусно, особенно куриные крылышки)

20. Что здесь готовить умеют, так это блюда из курицы: острые крылышки, нежный шашлычок и пр. все за умеренную плату. То, что у них можно купить пива им в плюс. Очень удивился, что мороженое за смешную цену оказалось неплохим на вкус. Не радует качество обслуживания.

Поделиться этой страницей