Отличный ресторанчик, хрустящий цыплёнок это очень вкусно. дома так не получается приготовить, видимо какая то специфическая обработка происходит. людей хоть и много всегда, но долго в очереди стоять не приходится.
Вольно или невольно приходит сравнение с Макдональдсом. Главное отличие - наличие супов и пива. Для меня это большой плюс. Сравнение по ценам не в пользу Ростикса, при аналогичном качестве всё, увы, дороже. В целом, для разнообразия - неплохо.
Всегда чисто. Много сравнений с МакДональдсем, но есть неповторимое - можно заказать и пить пиво, куриные ножки- крылышки. Также там нет громких криков: Касса свободна , Два Бигмака или Срочно МакНаггетсы доложить .
Очень люблю этот фаст-фуд и всегда с удовольствием ем эту еду. Правда, в самом ресторане это делать невозможно - очень уж тут не комфортно находиться. Лучше взять вкусных крылышек домой и спокойно насладиться ими перед телевизором!
То же самое, что и Макдональдс только с курицей)) Суть та же, тот же фаст-фуд, со всеми вытекающими из него последствиями. Отличает в положительную сторону от Макдональдса то, что там можно съесть суп (хотя и порошковый, как мне кажется).
Для меня Ростикс стоит на втором месте после Макдональдса, да и по России эта сеть занимает так же второе место по популярности. любителей фастфуда тяжело чем то удивить, но Ростикс все время предлагает, что то новенькое своим посетителям да и вообще держит высокий уровень обслуживания. блюда из курицы тут разнообразны и вкусны, что добавляет Ростиксу посетителей и репутации. в общем отличное место для перекуса)
Ростикс единственный фастфуд который способен конкурировать с всеми известным Макдональдсом. Хотя ассортимент значительно отличается от вышеупомянутого, сразу заметно превосходящее качество обслуживания: еда всегда горячая, заказы выполняются быстро, столики и пол чистые несмотря от количества посетителей, приятная музыка и атмосфера, игровая для детей.
Ростикс, по-моему, идёт вторым после Макдонольдса в России. Уютные помещения, приветливый персонал и качество еды на высшем уровне. В ноябре ресторан порадовал акцией 100000 бургеров для друзей. Ну и наличие wi-fi так сказать ставит последнюю точку за .
Что можно сказать о фастфуде? Конечно же, это в первую очередь место перекуса, когда туристы гуляют по городу и нет времени (возможно денег) на ресторан или другое кофе, я вообще ради интереса туда зашел.=) Готовят неплохо, нет аналогов ему, и мне показалось даже вкусно, мне понравилось.=)
Всегда захожу, так как меня туда ведет друг. Дешевое пиво и перченые крылья, вот чем славится РОСТИКС. Мне не нравится это заведение. Всегда грязно, плохое обслуживание и отвратный сервис. Причем, кроме крыльев там больше ничего вкусного нет, вся еда очень, ну очень, перченая и вызывает изжогу. Но на вкус и цвет товарищей нет. Может быть, кому-то и нравиться. Рестораном это чудо можно назвать с очень большой натяжкой.
Ну, пожалуй, это ещё один мой любимый ресторан после макдональса, очень вкусная еда, но цены, мне кажется, они немного завышенны, но это не помешало зайти в этот рестаран))) Поел очень вкусно, так что, всем советую туда сходить.
Мое любимое блюдо - это жареная курочка, очень острая, и хрустит на зубах, сразу скажу - стоит она немало, но вкус это нечто, жалко, что они не говорят рецепт приготовления, держут его в секрете, картошка фри тоже вкусная.
Самый вкусный фаст-фуд здесь! Классное место. Самые вкусные булки, куриное мясо и, конечно же, картошка фри) Море кока-колы, уютные залы и милый персонал. Если хотите покушать вкусно и быстро - советую)))
Неплохая альтернатива МакДаку. Мне не очень понравилось, честно говоря, обслуживание, да и еда не порадовала своим вкусом. Один раз заказал картошку по-деревенски, было очень плохо потом. Лучше покушайте в какой-нибудь пицерии. Ну или кушайте только бургеры, там они неплохие, честно говоря.
Очень интересная сеть заведений! Своеобразная русская альтернатива Макдональдсу . Более полезная и привычная. Привлек интерес и желание утолить голод. Все получилось! Здорово, что основные блюда их курицы. Блюда питательные, насыщенные, разные. Можно брать с собой. В придачу идет куча салфеток (сухих, влажных). Особо нравятся салаты, куриные крылышки. Относительно быстрое обслуживание для подобного рода фаст-фудов. Что соответствует цене и качеству. Походит для всей семьи и разных поколений.
Ростикс, если смотреть глобально, вроде тоже самое, что и макдональдс, а когда начинаешь смотреть уже, то понимаешь, что Ростикс - полный ужас. Еда не вкусная, даже картошка фри и то не вкусная, как ее умудряются испортить, для меня загадка.
Старое место быстрого питания, сытная еда, вкусные жареные куриные крылышки, цены бюджетные, наверное, поэтому здесь всегда много народа разных слоев населения. В общем, незаменимое место в жизни каждого человека.
Здесь вкусная жареная курочка. Цены не дорогие, можно вкусно перекусить фаст-фудом. Не нравится только, что здесь всегда много народу, и не всегда можно найти свободный столик. Поэтому еду лучше взять с собой.
Вроде бы все просто, булочка + курочка + салат. НО! Все гениально просто, я просто обожаю бургеры из Ростикса! Вкуснейшая нежная сочная курочка в панировке приятно хрустит, мягкая ароматная булочка, нежный какой-то секретный соус - все это делает бургеры лакомством для взрослых и детей, устоять не возможно, поверьте мне)))