РОСТИК'С

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОСТИК'С ресторан быстрого обслуживания 10.00-22.00 Москва, Открытое шоссе, 9, стр.1, ТРК "Подсолнухи"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ростикс - идеальное место для тех, кто хочет быстро перекусить! У них всегда всё очень вкусно и быстро. Раньше мы с подругой всегда после института кушали только в Ростиксе. Курочка у них обалденная, салатики, сендвичи, картошка. Люблю это заведение!

3. Быстро, сытно и дешево! Фаст-фуд он и в Америке фаст-фуд! Бутерброд с колбасой тоже фаст-фуд :) Но никто не обижается, когда его подают на завтрак. Я лично не дикий любитель, все зависит от настроения! И если оно есть, и по пути Ростикс, то я не задумываясь забегу на огонек, и отведаю сочных острых стрипсов :)))

4. Olga Marandi

Olga Marandi Guest

Ростикс для любителей. Причем есть любители Макдака, а есть именно Ростикса. Курочка довольно острая, сэндвичи вкусные в лаваше, не в булке. Картошка-фри макдачной уступает, видимо не кладут сюда химию.:) )) Или кладут, но не ту.:) ))

5. Paul Rubtsov

Paul Rubtsov Guest

Неплохой фастфуд ресторанчик, где практически все из курицы. Быстрое и приветливое обслуживание, не столь дорогие цены, прекраснейшие острые крылышки вот основные плюсы этого места, а другого от фастфуда ждать и не приходится.

6. Всегда можно придти и вкусно пообедать, если нет много времени! Приятный персонал быстро обслужит и приготовит ваш заказ. Цены не кусаются, и в то же время кафе оставляет приятное впечатление. Хочется приходить туда снова и снова!

7. Дорогова-то, конечно, но куда деваться. Больше и нету ничего по душе чтобы перекусить. Готовят очень вкусно. На кассе спрашивают, нужна ли мне картошка фри)) Большой выбор напитков.

8. AmFriend

AmFriend Guest

Кассиры улыбаются на все 100! Бюджетненько. Крылышки - мммммм!

Поделиться этой страницей