Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского 8.30-15.30, сб, вс - вых. Москва, Абрикосовский переулок, 2 +7 (499) 766-47-04 med.ru

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
  2. Благодаря высокопрофессиональным сотрудникам этого центра я возвращен к нормальной человеческой жизни. Особенно, безгранично благодарен Гудовскому Леониду Михайловичу, Кулдашу Арзекуловичу и младшему мед. персоналу. Для справки: перенес две операции на обоих легких. Диагноз: эмфизема. Первая операция в ноябре 1998 г., вторая - в конце 2001 г. Счастья всем Вам, успехов в тяжелом творческом труде, от которого зависит жизнь человека. До конца дней своих буду Вас помнить и ставить в церкви свечи за Ваше здравие. Спасибо огромное!

3. Отлично! Была приятно удивлена и врачами, которые делали операцию (Отделение Хирургии Аорты и Ее Ветвей) Генс Андреем Павловичем, и палатным врачом - Кабановой Мариной Николаевной. Большое им спасибо.

4. Спасибо огромное врачам и медсестрам отделения хирургии позвоночника за то, что вернули меня к нормальной жизни, 11 марта 2008 года. Особая благодарность хирургу, проводившему операцию, Месхи Кахаберу Теймуразовичу. Хочется пожелать им счастья и новых высот в их нелегкой, ответственной и очень нужной работе - помогать людям.

5. Хочу обратиться к больным с диагнозам портальная гипертензия, с варикозным расширением вен пищевода и желудка, особенно к тем, кто живет далеко от Москвы, на периферии. Даже, если местные доктора разводят руками и не могут оказать вам квалифицированной помощи. Не теряйте надежду, не отчаивайтесь!Обращайтесь в РНЦХ им Петровского! Здесь вам обязательно помогут! В этой клинике работают замечательные люди и профессионалы своего дела. Была приятно удивлена чутким и внимательным отношением сотрудников к пациентам, от младшего медперсонала до профессорского состава. Но особая благодарность, конечно, моим докторам, хирургам высочайшего уровня, которые проводят такие уникальные операции. Это профессор, дмн Лебезев Виктор Михайлович, кмн Любивый Евгений Дмитриевич. Низкий Вам поклон, здоровья и благополучия!

6. Здравствуйте, делают ли у ВАС ангиографию сердца? Мне 59 лет, являюсь гражданином другой страны, у меня остро кор. синдром сердца. Можете ли вы мне помочь? Тел.: 89647704002.

7. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Отделения хирургии аорты и её ветвей, в особенности Белову Юрию Владимировичу, Чарчян Эдуарду Рафаэловичу и Богопольской Ольги Михайловне за то, что они спасли мне жизнь и дали возможность и дальше воспитывать моих детей. Я кланяюсь в ноги таким врачам, которые отнеслись ко мне с пониманием, с душевной теплотой и сделали всё, чтобы поставить меня на ноги. Огромное Вам спасибо, г. Курск. Гуляева И.С.

8. Огромное спасибо Вам за проявленное к нам внимание и отзывчивость. Нам очень помогла Ваша консультация, мы очень Вам благодарны и признательны, вы замечательный доктор и благородный человек, спасибо Вам еще раз!

9. Спасибо огромное врачу от Бога, Пурецкому Михаилу Владимировичу! Очень хороший врач и человек, спасибо ему огромное!

10. Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв и поблагодарить сотрудников за их золотые руки! Оперировался в отделении кардиологии в феврале 2011 года (диагноз - пролапс митрального и трехстворчатого клапанов). Хочу сказать большое спасибо всему персоналу 10 этажа кардиохирургического отделения, всем медицинским сестрам, а особенно врачам, которые меня оперировали: Евсееву Евгению Петровичу и Домнину Вадиму Викторовичу! Вообще, все специалисты очень опытные, отзывчивые и доброжелательные. Такого отношения к пациентам я еще не встречал нигде. Спасибо вам огромное! И удачи в вашей нелегкой профессии! С уважением, Афонин Игорь Владимирович.

11. Здравствуйте. Жаль, что так и не удалось убедиться в высокой квалификации докторов, так как больная скончалась до операции. Зато пришлось столкнуться с пренебрежительным и кощунственным отношением к трупу. Деньги берут большие, а обязанности не выполняют! Нелюди! Бог вам судья!

12. Здравствуйте! Может кому и повезло поправить здоровье в этом центре, но у меня иная информация: уложили в отделение кардиохирургии неоперабельную больную, на 5-й день была остановка сердца, зафиксированная не сразу, вследствии чего пострадал мозг, реанимировали удачно, но поздно, и 15 дней, зная безисходность ситуации, продолжали оказывать помощь , делая дорогостоящие анализы, т. к. пациентка - иностранка, и все услуги платные. А после смерти пациентку 2-е суток не переправляли в морг, и выдали тело родственникам, в непристойном виде: без покрывала, даже носилки надо было выпрашивать!

13. У моего отца была расслаивающая аневризма аорты. Она была обнаружена случайно. Ни каких клинических проявлений этого заболевания у отца на тот момент не было. На консультации в РНЦХ его убедили в необходимости операции. Была проведена операция протезирования нисходящей аорты. Операция прошла не удачно. Отец умер в реанимации от осложнений, полученных после операции. Процент летальных исходов после таких операций очень высокий (мы об этом узнали уже после операции). В морге мы столкнулись с хамством и вымогательством денег. Прошу руководство РНЦХ обратить внимание на тот конвейер из живых людей, который проходит через отделение хирургии аорты и ее ветвей. А руководителя отделения и его сотрудников прошу более ответственно подходить к вопросу отбора пациентов для такого рода операций.

14. У меня синдром Марфана. 2,5 года назад мне сделали операцию по протезированию митрального и аортариального клапана и части восходящей аорты, два великолепных хирурга: Белов Юрий Владимировичы и Чарчян Эдуард Рафаэлович, благодаря их работе я жива и счастлива, они мне подарили новую жизнь! Весь медперсонал в отделении центра от Бога, добры и внимательны, такого великолепного отношения к пациентам я не встречала нигде, даже за границей! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! Я никогда не забуду, что вы для меня сделали! Спасибо! Анна.

15. Родные, близкие и родственники, Масинзовой Екатерины выражают слова благодарности и признательности врачам Российского научного центра хирургии им. акад. Петровского Б. В. РАМН отделение кардиохирургическое II (хирургического лечения дисфункций миокарда и сердечной недостаточности) проф. Дземешкевичу Сергею Леонидовичу, лечащему врачу Ворониной Татьяне Сергеевне, зав. Фроловой Юлие Валерьевне, Мальковой Марии Сергеевне всей команде кардиохирургов и реаниматологов и всему медицинскому персоналу. Благодарность за профессионализм и верность долгу при проведении сложной и уникальной операции на сердце. За честное и добросовестное отношение к труду, за человеческое тепло, доброту и понимание в предоперационный и послеоперационный период, За возвращение надежды и возможности на жизнь. Земной родительский поклон. С уважением и благодарностью!

16. Родные, близкие и родственники Масинзовой Екатерины выражают слова благодарности и признательности врачам Российского научного центра хирургии им. акад. Петровского Б. В. РАМН Отделение кардиохирургическое II (хирургического лечения дисфункций миокарда и сердечной недостаточности) проф. Дземешкевичу Сергею Леонидовичу, лечищему врачу Ворониной Татьяне Сергеевне, зав. Фроловой Юлие Валерьевне, Мальковой Марии Сергеевне всей команде кардиохирургов и реаниматологов и всему медицинскому персоналу. Благодарность за профессионализм и верность долгу при проведении сложной и уникальной операции на сердце. За честное и добросовестное отношение к труду, за человеческое тепло, доброту и понимание в предоперационный и послеоперационный период. За возвращение надежды и возможности на жизнь. Земной родительский поклон. С уважением и благодарностью!

17. Без операции отец бы ваш все-равно умер.

18. Мы с мужем тоже скоро едем туда, у него аневризма. Надеемся попасть в руки к высококлассным специалистам.

19. Вера

Вера Guest

Татьяна, а сколько времени Вы ждали вызов в центр?

20. Халатное отношение к больным, грубость с ее стороны, всегда недовольная! Откуда могут быть у больных после пересадки почки деньги для взяток или же подарков, если у них нет богатых родственников? Разве больных выбирают по карману или настроению?

Поделиться этой страницей