РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА (РГУТИС)

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА (РГУТИС) Пушкинский район, Черкизово пос., Главная улица, 99 (495)940-83-58, (495)993-33-46, (495)940-83-65 доб. 461, 500 (496)504-24-58, 8-915-359-88-78 rguts.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень не гостеприимный ВУЗ. Отношение хамское, все кричат,разговаривают с людьми, которые пришли оплатить договор на повышенных тонах.Если такое поведение позволяют себе преподаватели и сотрудники ВУЗА, так какому гостеприимству они могут вообще научить студентов? Короче говоря, мы уже заполненный Договор об оплате разорвали.Наши знакомые, которые тоже хотели туда поступать и которых мы отговорили сразу после посещения сего заведения(рука не позволяет написать Институт) отдали предпочтение другому ВУЗУ. Уважемый Ректор РГУТИС! Вы только за вчерашний день потеряли 162 000 рублей и умножьте эту сумму на 5! Столько стоит хамство Приемной комиссии ИТИГ на Кибальчича.

3. Мне оказано доверие преподавать экономическую географию и регионалистику в этом году. Буду добиваться трудоустройства в РГУТиС на полную ставку. Профессор, дбн Кривов Н. В.

4. Сам лично прхожу обучение в этом ВУЗе уже 4-й год. Вышеописанные явления не наблюдал. Могу сказать только хорошее об этом учебном заведении.

5. Во первых - находится в г. Люберцы, а сам университет в Тарасовке. Деканат и руководство, там же. От Тарасовской до Люберец 2 часа езды (электричка, метро, автобус). Занятия проходят, в основном, в Люберцах, но и в Тарасовке, также. Так что, студенты 3-4 часа в день проводят в пути! Во вторых - факультет постоянно трясет: его каждый год переименовывают, сокращают квалифицированных преподавателей (экономят деньги на оплате их труда), сейчас остались, в основном, пенсионеры. Резюме - некогда приличный вуз потихонечку умирает.

6. Влад

Влад Guest

Что толку решать, кто хороший или плохой, студенты или преподаватели, если для ректора РГУТИС и его приближенной команды, все, кто в их группировочку не входит - существа третьего сорта. Ему наплевать и на одних и на других! В чести и почете лишь дружки и подружки, да родственники, не смотря на полное отсутствие у них компетенции! Текучесть кадров, постоянные увольнения, гнобеж - для сотрудников. Не выплата стипендий, террор и тюремные порядки в общежитиях. Пожалейте свои нервы и нервы родителей, не ходите в этот вуз, хотя можно выучиться и тут, но натерпитесь по полной. За годы учебы и потом, работы здесь, насмотрелся на всякое. Поверьте, что взятки здесь не самое худшее, ведь их во всех вузах берут, правда не все. Натерпитесь несправедливости и отсутстви отопления и горячей воды и многого другого. И если Вы выбрали РГУТИС, мне жаль Вас и как говорится, да поможет Вам Бог!

7. Маша

Маша Guest

Отучилась я там год, потом по определенным обстоятельствам мне пришлось уйти от туда. И чтобы забрать свои документы мне пришлось 3 раза к ним ездить и каждый раз слышать хамство в мою сторону. Каждый раз приходилось сидеть и ждать их по часу. За день я звонила и договаривалась, что приеду к определенному часу, но на след. день, когда приезжала охранник удивлено говорил, что никого нет. Ну и самое печальное, они потеряли результаты моего ЕГЭ. И на вопрос об ответственности за документы мне отвечали только вы мешаете мне работать и чуть ли не закрывали перед моим носом дверь. Я лично никому не советую учится там, и всех знакомых, кто хотел поступить отговорила.

8. Полный бред.

9. Она

Она Guest

Нельзя не согласиться!

10. Дорогие студенты и абитуриенты! Читаю отзывы и удивляюсь, как можно судить о плюсах и минусах Вуза, не зная уровень преподавания изнутри. Кто-то хвалит, не видя ничего другого. Добрые преподаватели - еще не высококлассные специалисты. Если Вы посмотрите на место получения этими добрыми преподавателями образования и степеней, то увидите, что они сами оканчивали вышеназванный Вуз. Сами учились у таких же выпускников и защищались там же. Даже руководство все из этих пинат. Вот и упал уровень преподавания ниже плинтуса. Тупые авантюристы и взяточники, вот их уровень.

11. Оксана

Оксана Guest

Ужасный Институт. Уже все нервы вытрепали! На 4, 5 курсах вымогают взятки. Если нужно досдать какой-либо экзамен, причем не по вине студента, то не найдешь препода. Договариваешься с ними, они не приходят, а ты приезжаешь и сидишь ждешь, до тех пор, пока секретарь не скажет тебе, что у этого препода появились вдруг какие-то дела и он сегодня не приедет. А ведь на старших курсах многие студенты уже работают, отпрашиваются с работы! На заочном отделение еще в 2 раза хуже, чем на очном. Взятки просто напрямую выпрашивают, валят перед дипломом на всех экзаменах! Ко всем придираются с посещением на 6 курсе! И это на заочке, когда вы уже работаете! Нигде такого не встречала. В общем все плюются студенты, никто из нас не говорит хороших слов про этот институт! Хорошие отзывы точно пишут преподы! Говорят, что раньше институт был намного лучше, но теперь, увы. Не советую идти туда учиться, мы все оч жалеем = (. Но приходиться терпеть, больше ничего не остается!

12. Лживая приёмная комиссия. Если Вам скажут, что вы поступили на бюджетное отделение - НЕ ВЕРЬТЕ! Нас так же подло обманули. Позвонили в последний день приёма документов, сказали: Срочно привозите оригиналы . Потом все оказываются: Мы вам такое не говорили . Хотя им перезванивали 3 раза разные люди. Подло. И руководство в курсе.

13. Ирэн

Ирэн Guest

Скажите, а про какую именно приемную комиссию вы говорите?

14. Адрес: Россия, 141221, Главная ул., 99, пос. Черкизово, Мо.

15. Сенсей

Сенсей Guest

Работники этого университета почти все сообщают по телефону и ничего в письменной форме, чтобы потом отказаться от своих слов.

16. Помимо хамства, некоторые люди, например секретарь г-жи Морозовой (кто учился, тот знает) позволяют себе еще и клевету в отношении тебя и при тебе же. Сам столкнулся с подобной ситуацией - на просьбу выдать мне на руки бумаги, за которыми меня попросили зайти, она набрала номер директора студгородка и заявила, чуть ли не рыдая, что я ее обложил матом. Мне же пояснила, что нельзя просить, а нужно ждать пока она снизойдет до меня , в тот самый момент она обсуждала краску для волос. И это не единичный случай - несколько раз меня не пропускали в главный корпус по студ. билету, мотивируя это тем, что у меня должна быть карта для прохода, рассказывать о регулярном хамстве со стороны работников кассы, администрации студгородка, отдела кадров и бухгалтерии вообще нет смысла, а о местном ргутисовском конкурсе Золотая линия , объявленном международным, и говорить не хочется. В общем, товарищи абитуриенты, если вам хочется получить хорошее высшее образование, ни в коем случае не поступайте в РГУТиС! Сохраните здоровье, деньги и те знания, которые у вас есть (там они быстро испарятся)! Говорю это как студент, доживший до пятого курса.

17. Учусь на третьем курсе на бюджетной форме обучения. Начну с поступления. Приёмная комиссия очень порадовала, доброжелательное отношение, всё объяснили, показали и по полочкам разложили. О поступлении на бюджет узнала, когда позвонили из приёмной комиссии. Отвезла оригинал, никаких подмен с формой обучения и тому подобного не было. Дали комнату в общежитии как я и просила на этаже повышенной комфортности. Общежитие тоже очень хорошее, комфортное, со всеми удобствами. Бюджетный этаж тоже отличный (в особенности где ремонт сделали, а его сделали почти везде, пару этажей осталось. Тем более за такие копейки, которые платят в месяц (бюджетный этаж 60 руб., повышенной комфортности 2480 руб). Правила проживания тоже отличные. Вход до 23.00, работающим при наличии справки с работы до часа ночи. На счёт обучения, точнее качества обучения. Во всех без исключениях вузах страны есть свои нерадивые преподаватели. В РГУТиСе таких немного. В основном эта высококвалифицированные работники. Занятия проходят интересно. Многие преподаватели на самом деле бывшие выпускники нашего университета, по-моему это наоборот очень здорово. Это люди полностью посвятившие жизнь РГУТиСу. В университете очень много дополнительных курсов, стажировок (в основном за границей), многие мои друзья ежегодно ездят на стажировки в разные страны! По мимо этого университет готовит волонтёров к Сочи 2014. Также очень развито студенческое самоуправление. Почти ежедневно проводятся как развлекательные мероприятия для отдыха студентов, так и интеллектуальные. Разнообразные игры, концерты, поездки. Студенческая жизнь в РГУТиСе яркая, насыщенная и очень разносторонняя. Я учусь в РГУТиСе и горжусь этим. И всем советую поступать в РГУТиС, Ваши студенческие годы пройдут незабываемо и Вы станете высококвалифицированным специалистом. Главное - желание!

18. Линара

Линара Guest

Наверное вышло какое-то недоразумение. Мне тоже звонили по телефону. И сказали я поступила на бюджет. Уже на третьем курсе учусь на бюджетной форме обучения.

19. Dead_Dad

Dead_Dad Guest

Верьте дальше, наивные. Телефонный разговор, даже записанный, не имеет НИКАКОЙ юридической силы. Своя голова на что?

20. Елена

Елена Guest

ВУЗ просто замечательный! Я приехала из города Владивосток. Очень хотела поступить в этот ВУЗ, который меня очень впечатлил. Но сомневалась, возможно ли это, потому, что у меня здесь только бабушка и дедушка и никого больше. И не зря приехала, т. к. в РГУТиСе приемная комиссия создала атмосферу открытости и честности. Все было кристально прозрачно. Мы приехали в 10:30, там сидели абитуриенты с родителями, которые тоже являются свидетелями моих слов. Конкурс длился до 17:00, все ждали до конца и надеялись. И я поступила на бюджет! Вся приёмная комиссия очень приветливая, доброжелательная. Все работали в рамках установленных правил, опираясь на количество баллов ЕГЭ. Я рада, что приехала в Москву и поступила именно в РГУТиС!

Поделиться этой страницей