РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ филиал в г. Ивантеевка Ивантеевка г., Первомайская улица, 49 ivanteevka.rgsu.net

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Noir

Noir Guest

После 9 класса, желая изменить свою скучную школьную жизнь, я поступила в колледж. Колледж при РГСУ находится на м. Ботанический сад. Вот, отучилась я почти год. Что же про него сказать? Это учебное заведение идеально для тех, кто учась в школе, все время ныл о четверочке. Для тех, кто не хочет много времени учиться. Но для РГСУ важна живучесть, лестность, изворотливость, нужно уметь правильно подойти к каждому учителю. Свой лозунг Я не пью и не курю, я учусь в РГСУ РГСУ пытается оправдывать. На территории колледжа нельзя курить, и теоретически курить можно только отойдя от колледжа на 3 километра. В итоге, каждый перерыв, толпы народа дружно выходят за территорию, стоят недалеко от входа. Наверно, посторонний наблюдатель видит это так: РГСУ, а вокруг много-много курящих девушек и немного юношей. И какой смысл делать этот показушный закон , все равно многие курят, просто им приходиться дальше идти и все. Недавно РГСУ перешел на электронные пропуска. Всех подгоняли делать фотографии на пропуск в срочном порядке. А потом делали эти пропуска так долго, и по видимому не очень прилежно, что, когда официально можно было пропускать только по пропускам, то у некоторых их еще не было, не пропускали! С тупым упорством. А, вообще, колледж ничего так. А может так везде.

3. Не слушайте никого и приходите к нам учиться! Сейчас уже заканчиваю последний курс на факультете информационных технологий. Много наслушался о бардаке, о том, что аудитории заняты и т. д. Ну почему-то я этого не наблюдал. Преподаватели замечательные, учиться - одно удовольствие. Конечно, проходит и много внеучебных мероприятий, но тут надо искать баланс, золотую серединку, ибо если очень погрузиться в учебный процесс - зачерствеешь, а если предаваться внеучебным занятиям - так недолго и капитально отстать по дисциплинам. Домашки задают прилично, скучать уж точно не придется. Многие ноют, что много корпусов и неудобно ехать, да неужели? Все корпуса располагаются по сути на одной ветке метро, не говоря уже о том, что добраться до того или иного корпуса занимает час, час полтора (Москвичам). Общага находится и вовсе через две станции метро от той, где главный учебный корпус. Так что хватит ныть. Если у вас какие-то проблемы в универе, ну так в этом виноваты исключительно вы сами, нечего сваливать всё на плохую организацию . Она как раз и придумана, чтобы таких вот козлов отделить от нормальных студентов. В любом случае, выбор всегда за вами. От себя - рекомендую. Здесь интересно. P.S. Работаю уже по специальности.

4. Училась заочно в Ргсу и очень благодарна преподавателям.

5. Даша

Даша Guest

Нам пропуски сделали где-то за пол года до того, как стали пускать только по ним. Насчёт этого я не жалуюсь.))

6. Выражаю огрооомную благодарность профессорско-преподавательскому составу РГСУ! Нигде еще не встречала такого внимательного отношения, все лекции ведутся на высоком уровне!

7. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый Дмитрий, не вводите людей в ваши личные заблуждения, в РГСУ, действительно, бардак полный, начиная от приемной, заканчивая бухгалтерией!

8. Я никого и не ввожу в заблуждение. В любом случае, прежде чем подавать документы, советую людям узнать, что за специальность, как там народ учится, какие проблемы и т. п. Я на примере своего факультета и специальности показал, что большинство негативных комментариев как минимум ошибочны. А по некоторым комментариям складывается такое ощущение, словно человек никогда не бывал в РГСУ, раз такие глупости пишет. Сейчас не 2003-2004 год, когда в университете были реальные проблемы с организацией. Теперь всё более-менее стабильно. Если именно у вас возникли проблемы, это еще не повод называть университет плохим. Почему-то я за время своего пребывания ни разу не столкнулся ни с одной из вышеперечисленных проблем. И повторюсь: Если у вас какие-то проблемы в универе, в основном в этом виноваты исключительно вы сами, нечего сваливать всё на плохую организацию . Многие проблемы из пальца высосаны, а человеку стоило хотя бы немножечко пошевелить извилинами.

9. Это только здание бывшей Высшей Партийной школы , а университет к ней отношения не имеет и преподаватели тоже. А университет хороший! Есть, конечно, свои недостатки: с деконатом вечные проблемы. Лично мне очень нравится, что нет взяток как в других универах. И дисциплина хорошая, особенно по поводу курения. В. И. Жуков - FOREVER!

10. Fly

Fly Guest

Что бы там не говорили, а мне нравится наш универ, не ручаюсь за всех преподов, но на ин. яз. они просто душки поголовно! Да и декан у нас прикольная! :))))))))) Так что, усе пучком.

11. Привет всем, кто в МГСУ или собирается! Универ действительно классный, только заморочный немного и в деканате девушки глупые работают, совершенно не понимают смысла своей работы! А вообще все классно!

12. Хочу сказать будущим студентам МГСУ: вы не прогадали! Это лучший ВУЗ с замечательным ректором!

13. Яна

Яна Guest

Которую ночь не сплю, пытаюсь сдать сессию - чувствую, бесполезно. В МГСУ, конечно, халява есть, только когда доходит до главного - попробуй сдать! Сессия - это ужасно! 4 дня на подготовку к 1 экзамену, а в учебнике 950 страниц и все надо учить. Правда все не по теме. Поступаешь на один факультет, а учишь совершенно другое. Не знаю, что со взятками (не видела и не слышала, хотя уже 2 года здесь), но организованности никакой!

14. SOS!!!

SOS!!! Guest

Народ, честно говорю: не ходите сюда учиться. Здесь никто, никогда и ничего не знает. Деньги мы платим ни за что. Здесь за все надо платить. И не только деньгами, но и в большей степени нервами. В деканате сидят дуры студенточки, которым важнее потрещать с какими-нибудь мальчиками, чем выполнять свою работу, за которую, между прочим, мы им и платим. Если вы считаете, что отсутствие сессионного расписания во время сессии - это нормально, то добро пожаловать! А когда преподаватели орут на студентов без причины и говорят им: Иди в задницу! ? Это нормально? Господин ректор Жуков В. И. режет бабки с этого университета, а на то, что в нем происходит ему по. сколько к нему не обращайся, сколько заявлений не пиши. здесь никогда и ничего не изменится. Кстати, здесь практику отрабатывают все, а это значит и те, кто платит за обучение, а если не отработал. до свидания! В общем, господа абитуриенты, пожалейте свои деньги и деньги родителей. А тем более нервы.

15. Miss_Tais

Miss_Tais Guest

Учусь на вечернем, на 4 курсе. Не скажу, что довольна. Этот институт подходит для тех кто любит подавить халяву и кому особо некогда учиться. Преподам накл. ть на все и всех и студентам в конце обучения тоже, потомучто на них ранее забили. Я учусь на менеждера, специализация туризм. Уже 4 курс, а туризмом и не пахнет, хотя курсовые заставляют писать на эту самую тему. Варимся там как можем, ждем с нетерпением конца этого бесполезного процесса. Наш факультет находиться на отшибе, Лосиноостровская, лекции до девяти часов, так, что кукуем по ночам на остановке и ждем злосчастного автобуса.

16. Flor

Flor Guest

Учусь в этом университете на туризме. Очень жалею, что сюда поступила. Этот унивет для любителей халявы! Преподы на лекции забивают, в деканате сидят люди, которые ничего не знают.

17. Елена

Елена Guest

МГСУ я бы назвала много шума из ничего . В этом году поступила на 1-й курс иняза и с удивлением обнаружила, что мой преподаватель английского знает язык на уровне 5-го класса средней школы.

18. Удобно. Выгодно. Ивантеевские дамы системы образования, заочно окончили факультет психологии и факультет социальной работы. Какая связь между соцработой и работой с детьми в системе образования? Какую квалификацию Дамы получают в Ивантеевском филиале РГСУ? Педагога - дошкольника, методиста системы образования или специалиста социальной помощи?Практическая методическая работа с детьми, зав. дошкольным учреждением, руководитель метод. секции Комитета или работа с малоимущими семьями, оказание надомной помощи одиноким - это 2 полюса! С Вашей подачи, все окончившие мнят себя специалистами широкого спектра и всех областей и должностей. Не профессионально. Не квалифицированно.

19. Учусь и работаю в РГСУ. Я студент 4 курса. ВУЗ наилучший просто. Система обучения отличная, преподаватели потрясающие, а главное терпеливые к нашим студентам. Также здесь и работаю, очень удобно совмещать.

20. Мэри

Мэри Guest

Дмитрий. Сразу видно, что вас учили в РГСУ. Пишите с ошибками, нагло врете, нахваливаете этот сарай. Одним словом студент РГСУ!

Поделиться этой страницей