РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ 8.30-17.30, сб, вс - вых. Москва, Академика Королёва улица, 15, корпус 2
Почему позволительно стало устраивать курятники в эфире, когда никто никого не слышит, все говорят хором, а ведущий упивается происходящим? Где культура общения, или это программа для демонстрации нарциссизма Малахова? И как жалок его клон, Зеленский, в параллельной передаче. Стыдно и жалко за зрелище.
Если вы там еще не были – рекомендую сходить. Это одна из самых интересных и познавательных экскурсий. Думаю, такого вида, который открывается с телебашни вы больше нигде не увидите. С высоты птичьего полета все вокруг кажется таким маленьким, чувствуется простор и близость неба и солнца. Это просто непередаваемые ощущения. Интересно, что там прозрачный пол. Сначала на нем стоять страшно, а потом привыкаешь. Стоит эта зкскурсия 600 рублей с человека. Экскурсии проводятся интересно! С удовольствием схожу на эту экскурсию еще один раз!
Одна из самых потрясающих экскурсий нашей столицы! Такой шикарный вид открывается со смотровой площадки телебашни! Еще меня помимо вида впечатлил прозрачный пол, правда было очень страшно, но я всё-таки на него встала. И ресторанчик очень понравился, так интересно сидишь - за столиком и вращаешься. )) Только слышала, что пока он временно закрыт.
Кто еще не был на экскурсии в телебашне - обязательно сходите посмотреть на Москву с высоты птичьего полета. Море впечатлений гарантированно! Постоять на прозрачном полу на такой высоте чего стоит?! Была 2 раза и обязательно схожу ещё.