Задерживают платеж по осаго уже 3 месяц, сумма копейки, а неприятно на лям . Никогда не страхуйтесь в России . Стыдно, такое название страны такой плохой конторе дали.
Страхуюсь в компании Россия не первый год. С выплатой столкнулся 1,5 месяца назад. Машину уже отремонтировал. Остался ремонтом доволен.
Когда попал в аварию, то прочитал много негатива о компании. Но в моём варианте все прошло великолепно. В течении 2-х недель направили на ремонт, препятствий не чинили. Машина ремонтировалась по каско и все финансовые заморочки прошли мимо меня. В итоге получил великолепный ремонт, но дилер потянул время и помотал нервы (запчасти не пришли, пришли, но не все и т. д.). Застраховался опять в России. От добра добра не ищут.
СК заплатила по прошествии 10 месяцев после ДТП (полис КАСКО). Но перед этим пришлось написать жалобу в ФССН и подать иск в суд. За месяц до судебного разбирательства перечислили деньги и прислали копию ответа на запрос из ФССН. Так что, если задерживают деньги, сразу пишите жалобы в ФССН (полис КАСКО), если ОСАГО, то еще и в РСА, и иск в суд.
Такой ужасной компании я не встречал, жду возмещения с июня месяца 2010 года. Каждый раз на мой звонок отвечают, что дела находится в казначействе на выплате. Это ужас, никому не советую там страховаться и сам больше не буду!
Сказать, что страховая компания Россия работает отвратительно - это ничего не сказать. Они берут ваши деньги и делают вас своими заложниками. И когда наступает страховой случай, они отрывают, глумятся и издеваются над вами в прямом смысле слова, по полной программе.
Люди, не обращайтесь в эту компанию! У меня был полис КАСКО, я жду выплат по двум делам уже 7 месяцев. Мои претензии без ответа, откровенно динамят.
Самая отвратительная компания, к своим клиентам при наступлении страхового случая, относится как к быдлу и не при каких условиях не выполняет своих обязательств. Если не хотите тратить свои нервы и деньги впустую, никогда не страхуйтесь в этой, с позволения сказать, компании! Срок решения по моему страховому случаю истек 2 месяца назад. Руководство компании просто отказывается разговаривать со своими клиентами, на письменные претензии никак не реагируют. С таким названием и такая компания!
Дтп произошло в декабре 2009. Претензии разосланы. Каждый день одни обещания, что скоро выплатят, но денег так и нет. Это очень плохая компания.
Сначала замучили поездками в офис, то эта справка не такая, то другая. Сразу всё сказать нельзя, надо время потянуть. Теперь два месяца жду выплаты (позвоните через три недели, позвоните через две недели, позвоните завтра и так видимо до бесконечности). Расходы на бензин и телефонные переговоры скоро превысят сумму страховой выплаты.
Заплатив 50000 руб. за КАСКО, два месяца не могу получить не то что деньги, а калькуляцию! Договоров на ремонт нет с нового года.
Два года страховал свой авто (КАСКО и ОСАГО) в СК Россия. В начале марта продал автомобиль, написал заявление на расторжение договора, обещали, что выплатят остаток в течение двух недель. Прошли две недели и понеслось - бухгалтерия перезжает, телефоны у них не работают. И так вторую неделю. На вопрос, когда же заработают, ответ один - звоните завтра. Как деньги брать, так они сразу прискакивают в офис, а как возвращать - начинают иметь мозги. Компания полный отстой.
У меня было несколько страховых случаев за три года. При направлении машины на СТО проблем не было, последний раз деньги должны перечислить банку уже 6 месяцев должны. Плохая компания.
Страховая компания Россия даже из-за мелких царапин на кузове требуют вызывать ГАИ для составления описи повреждения, но доблестная ГАИ царапинки на кузове не описывает. Так что. думайте сами, проще за свои деньги полиролью устранить царапинки.