Роспотребнадзор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Роспотребнадзор Москва, Адмирала Макарова улица, 10 8 (499) 973-26-90 www.rospotrebnadzor.ru

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2017
  2. Юля

Юля Guest

Купила в евросети итнернет от скайлинка, точнее впарили мне, я решила через дней 5 разорвать договор, не понравилась мне эта связь, попросили написать заявление и по почте выслать им. Я сделала как просили, через некоторое время перезвонила оказалось, что я не достаточно вписала реквизитов, в заявлении, я опять написала, по их форме на сайте, еще одно заявление, меня заверили, что все принято, все корректно, оставшиеся деньги на счету так и не поступили на мой счет, хотя в заявлении все обговоренно, подтверждение мне не дают, я перезвонила еще раз оказалось, что я не то заявлениие заполнила и вообще мне надо приехать и написать. Да, и трубку бросают. Так, по закону, насколько я знаю, положенно 10 банковских дней, на возврат денежных средств, а уменя уже прощло намного больше, слышала, что они это делают спецом, что бы потом предъявить задолжность, так мне до сих пор деньги не вернули. И никто мне не звонит. Вот такая беда. Мой телефон 89296317299, г. Москва.

3. Видела в кафе Subway у метро Войкоская (Ленинргадское шоссе, 15) тараканов прямо в лотке с продуктами. Прошу принять соответствующие меры.

4. В магазине Копейка на Лобненской ул., д. 6, цена на баночное пиво Lowenbrau в отделе на ценнеке 31 руб. с копейками, на кассе его пробивают по 38 руб. с копейками за банку. Оправдываются тем, что ценники не успели поменять. С самого открытия такая ситуация.

5. Здравствуйте! Прошу вашей помощи! Неоднократно приобретала испорченные (с сильным кислым запахом) в отделе кулинарии магазина продукты (мясо в панировочных сухарях), находящегося по факт. адресу: г. Москва, Кронштадский бульвар, д. 47, ООО АСДиК , юр. адрес: г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 60 стр.1, генеральный директор Бурланов А. С. 05 мая 2011 года хотела потребовать книгу жалоб и предложений для записи заявления о некачественных продуктах, однако мне сообщили, что ее нет и не было, написанное мною заявление на простом листе принять отказались, продукцию с витрины не убрали, ФИО заведующей магазина, продавца и т. д тоже называть не стали, ссылаясь на то, что не обязаны. Прошу вас срочно принять меры по проверке данной организации, и привлечь к ответственности за нарушение прав граждан, покупателей. Надеюсь на помощь с вашей стороны, и скорейшего принятия мер по борьбе с ТАКИМИ ПРОДАВЦАМИ.

6. Правильно! Оштрафовать наглецов по полной программе, чтоб неповадно было.

7. Хочу поблагодарить сотрудников Роспотребнадзора, располагающегося по адресу: Алтуфьевское ш., 22 Б, офис 212 за оперативное реагирование на просьбу о помощи по возврату денег за некачественную обувь. Особую благодарность выражаю инспектору Игорю.

8. В магазине Седьмой континент, Хорошевское шоссе, д. 52, корп.1, покупала корм для кошек Globus Gurme, 22 февраля, касса 0053 - кассир Попова А. А. Цена указана на ценнике 88 руб. 90 коп., однако на кассе пробивают они 93 руб. 90 коп. Объясняют это тем, что не успевают поменять ценники, но цену они подняли ещё неделю назад! Неделю назад они точно также продавали корм за 93 руб. вместо 88 руб. В этом магазине это происходит постоянно! Как магазин будет наказан?

9. Ольга

Ольга Guest

В вышеуказанном ресторане посетителей провоцируют есть еду руками или ложками. Сделав замечание кассиру на отсутствие приборов, в ответ услышала весь фольклор Кыргызстана. Беспредел.

10. В ТЦ Метрополис под логотипом Mr.TUTTI продажа мороженого, молочных коктелей и свежевыжатых соков, работают неквалифицированные работники и в полнейшей антисанитарии. Просьба провести проверку и принять меры к руководству компании, так как ко всему прочему у них заведено нарушать трудовой кодекс по всем статьям, Людям не выплачиваются з/платы. Черная бухгалтерия.

11. Огромная просьба пройти с проверками по всем точкам Mr.TUTTI . полная антисанитария, были случаи выплаты заработной платы фальшифкой.

12. Здравствуйте. Пожалуйста, помогите навести порядок, а в идеале закрыть магазин, который находится в жилом доме по адресу: 800-летия Москвы, дом 11, корпус 3. Продают алкоголь в любое время. Продают детям. На замечания хамят. Сказала - буду жаловаться, угрожают. Помогите, пожалуйста! Товар непонятного качества, который постоянно покупают детишки, так как магазин практически на детской площадке.

13. Здравствуйте. В гаражах напротив дома 12 по Старопетровскому проезду незаконно работает мойка и шиномонтаж. В непосредственной близости от жилых домов их открывать запрещено. У нас маленький ребенок постоянно просыпается от шума и плачет. Староста подъезда говорит, что надо собирать подписи. Не понимаю, зачем? В этом месте мойка противозаконна. Я - известный человек и хочу передать сюжет друзьям-журналистам, если вы не решите данный вопрос. С уважением, кандидат медицинских наук, Поддо Галина Николаевна, т.: 8-985-765-30-03. 125130, Москва, Старопетровский проезд, д. 12, кв. 28.

14. Продают водку с содержанием технического спирта. Талка в супер упаковке, контрафакт полнейший, стоит дорого, а в итоге бодяга.

15. По адресу: ул. Фестивальная, д. 39, кв. 1 расположен продуктовый магазин, так называемый, подвал . Вывеска о часах работы отсутствует, работают днем и ночью, продавщицы, нерусские, постоянно продают алкоголь (круглосуточно!) и сигареты детям, около постоянно выпивают лица нерусской национальности. Внутри антисанитария (бегают крысы и тараканы), спят какие-то мужчины, смотрят телевизор и пьют вместе с продавцами. На замечания и просьбу показать: сертификаты на товар, жалобную книгу, официальную регистрацию, разрешение на работу и мед. книжки откровенно хамят и угрожают, призывая к помощи, тех кто пьет рядом. Продукты, как правило, не качественные. В ночное время меняют ценники на товар, который днем стоит на порядк дешевле. Очень хотелось бы, чтобы этого магазина больше не было. Люди боятся жаловаться, а после этого ходить ночью мимо магазина. Рядом 2 детских сада!

16. Я, Морозевич А. А., в магазине Фабрика обуви Тимирязевский купил 2 пары обуви: ботинки муж. нубук черные 3601 (40-45), код: 4158375 ш-к: 415873, стоимость 2975 р.; XRC824 ботинки жен. 459774 (36-41), синий код: 4154671 ш-к: 4154671, стоимостью 3590 р. Я попросил для этой обуви крем-спрей. Мне продали дивидик крем в тубе Престиж , 75 мл. бесцв. (35) 301031-172, код: 4140498 ш-к: 4140498, он для гладкой кожи. Т. к. он не подходит для нубука, я попытался его тут же отдать обратно, в чем мне было отказано. Ссылаясь на 20 мин. процедуру заполнения бумажек и возврата денег. Сотрудник магазина грубо отвечала на мои вопросы по поводу моих денег. У не не было бейджика. Отказалась говорить свое Ф. И. О. Отказались мне давать книгу жалоб и предложений, сказали, что у них её нет. Деньги мне не вернули. Адрес магазина: Дмитровское ш., 13, к. 1. Мой тел.: 89267544154.

17. 10.11.2012 г., вечером (по чеку в 20:21), купила в м-не Пятерочка (ул. Флотская, 50) молоко Лианозовское, 3,2 % по акции (28-90 руб.). Оно оказалось тухлым! Повлияйте на них, пожалуйста, в данном магазине это, к сожалению, норма.

18. 4 и 5 февраля была в магазине Монетка по адресу Керамический проезд дом 51, кор. 2 - это Восточное Дегунино. Два дня не работает холодильник в витрине-холодильнике, где стоит детское питание Агуша, творожки, молоко и т. д. На возмущение покупателей, работники зала ответили, что вроде бы работает, а потом, чтобы отвязаться сказали, что вызвали мастера по ремонту холодильников. Эти люди даже не подумали переложить детские продукты питания в работающий холодильник. В этом же магазине мандарины и апельсины завезены видимо с помойки, оттуда же привезен укроп, который уже желтеет, на ряд мясных продуктов нет ценников. Когда-нибудь Вы заставите их работать цивилизованно?

19. Армен

Армен Guest

Здравствуйте. проживаю по адресу 2ой Балтийский пер., 1, кв. 59, в нашем доме находится продуктовый магазин и в нем хранят и разделывают мясо, но не продают и при разделывании в квартире стоит грохот. Прошу Вас проверить законность. У меня родители инвалиды. Директор магазина хамит.

20. Добрый день! Обращаюсь к Вам с жалобой на продажу в магазине Белорусские продукты (Коптевский рынок), просроченных продуктов. Так, 6 августа с. г., приобретая продукты в указанном магазине, я попросил продать сырки глазированные , соответственно белорусского производства. На мой вопрос о сроках годности, ответила, что срок годности сырков , до 13 августа. При этом, я акцентировал ее внимание на недопущении продажи просроченных, на, что она ответила положительно. По приезду домой, Мы обнаружили, что четыре сырка из десяти были со сроком годности до 04.08.2013 г. В связи с указанным, 7 августа я прибыл в указанный магазин вернул просроченные сырки, за что, мне вернули деньги. Попросил предоставить мне данные ее руководства, организации, кто осуществляет торговлю и показать уголок покупателя (информацию о контролирующих органах), к кому мог бы я обратиться с претензиями. Вышеуказанная информация не была предоставлена, в связи с отсутствием таковой. Была попытка предоставить чей то телефон, кто занимается поставками, организацией продаж и т. д. Дабы узнать хоть какую-либо информацию о торгующей организации, была высказана просьба предъявит накладную на молочные продукты, в т. ч. сырки (фото, прилагается), для получения хоть какой либо официальной информации. В связи с указанным, прошу принять меры, о чем меня проинформировать! Заранее спасибо, Александр!

Поделиться этой страницей