Росперсонал международное кадровое агентство 10.00-18.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Москва, Лесная улица, 43, оф. № 426 rospersonal.ru
Всем доброго утра! Спасибо Росперсоналу, я еду в Новую Зеландию. Хочу поблагодарить сотрудников Росперсонала - всех, кто принимал участие в моем оформлении от начала до получения долгожданной визы. Четко и профессионально. Спасибо вам!
Добрый день Антон! Есть один вопрос: как долго заняло по времени оформление и сколько обошлось в деньгах? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Почитал отзывы и подумал: может быть я в другой организации оформлялся? Но вроде бы нет: Москва, ул. Лесная. Точно моя компания. Росперсонал с самого начала поразил меня своим обаянием. Это выразилось в таком индивидуальном подходе, что сам генеральный директор беседовал со мной и курировал все оформление по программе. Я предварительно съездил в Канаду по подготовленным им документам, сейчас вернулся пока обратно, не за горами вид на жительство Канады. Вот так происходила работа, не знаю как у остальных. Я ничуть не жалею потраченных денег и времени.
Арсюков Артем - менеджер по восточным направлениям. С его помощью я устроилась работать в ОАЭ. Проработала там год, заработанные деньги почти не тратила, накопилась приличная сумма. Заключив договор с Росперсоналом, я не думала над оформлением, как все будет происходить, Артем за меня все сделал: мне дали визу и рабочий договор. Авиабилеты тоже вручили. Очень хорошая профессиональная работа. Спасибо тебе большое, Артем.
Не знаю, может всё зависит от программ? Но моя сестра только, что приехала из Турции, работала аниматором. Говорит, что ей всё очень понравилось, не считая графика работы (с 8.30 до 1.00 ч.) Я теперь и сама думаю съездить. Так, что спасибо компании!
Огромное спасибо всему персоналу московского офиса на Лесной 43! На прошлой неделе меня проофицерили в DIAC, получил направление в IOM на медкомиссию и требование справки о несудимости и IELTS или подтверждение оплаты 4110 AUD на жену, скоро желанная виза subclass 175 и вылет в Брисбен - Австралия! Я и мои коллеги и сотоварищи по иммиграции считаем Росперсонал лучшим иммиграционным агентством в России. спасибо вам!
Сначала кратко о себе, хочу иммигрировать в Австралию. мне 28 лет, учился на инженера строителя, опыт работы менеджером магазина стройтоваров. Пробил инфо на сайтах, все стало понятно- решил оформлять все сам чтобы не оплачивать в агентства за неизвестно что, на всякий случай обошел в Москве конторы которые занимаются иммиграцией- пособирал информацию. Росперсонал конечно выглядит солиднее всех и у меня проснулось доверие. Но эти крутые дяди дать полную и детальную картину оформления документов отказались- типа нужен иммиграционный анализ а бесплатно его никто делать не будет. Вопрос- на хрена нужно чего то анализировать, если на сайтах DIAC все и так написано?! Короче, все оформил сам, послал на архитектора- в дипломе есть предмет дизайн проектов и с бумагами по опыту работы мне родственники помогли. Я все оформил правильно, но в результате получил отказ и возникает вопрос о жадности агентов-, что трудно помочь по человечески?! И о компетентности Росперсонала- я у них был 4 раза по часу каждый раз и практически все, что нужно выудил- получается - грош цена их информации!
Давронбек, выяснять вам для себя детали проходимости по каждому из этапов оформления, и в AACA и в DIAC, основываясь на обрывочной информации, полученной в переписке с нами или с другими иммиграционными агентами, или на сайте www.immi.gov.au крайне не благоразумно. В лучшем случае, вы правильно истолкуете то, что получите у нас или на сайте DIAC, но это будет только 10% от того, что необходимо знать для правильного оформления. DIAC создал этот ресурс как справочный материал для того, чтобы представить категории иммиграции и основные требования по ним, а не как инструкцию к действию . Мы используем только первоисточники, такие как: - Migration Act 1958 - Migration Regulations 1994 - PAM3 - MSI - Case Law - и т. д. Ни один из сотрудников Росперсонала никогда не пользуется материалами www.immi.gov.au в подготовке документов наших иммигрантов. Основные причины вашего отказа: 1. По образованию вы не архитектор, для skills assessment-а в AACA требуется 6-тилетний диплом архитектора и, как правило, членство в Союзе Архитекторов. 2. бумаги по опыту работы , с которыми вам родственники помогли для ассессмента вообще не нужны, тем более фальшивые. 3. Оплата ассессмента в AACA принимается только чеками банка в австралийских долларах. Ни один банк РФ подобные чеки не выдает, и для наших клиентов мы получаем такие чеки в лондонских или мельбурнских банках. Если вы послали в AACA данные вашей банковской карты, то ваше заявление даже не рассматривали. По вашему вопросу о жадности агентов-, что трудно помочь по человечески?! Росперсонал - частная компания, которая хотя и занимается благотворительностью по отношению к домам престарелых или бездомных детей, но работа которой должна оплачиваться. Вы не престарелый и не бездомный ребенок, и ваше требование помочь по-человечески означает, что вы хотите, чтобы мы обслуживали вас бесплатно. Попробуйте сказать в кинотеатре я просто хочу убедиться, что фильм интересный и, если да, я оплачу билет потом, если решу, что мне это вообще нужно выслушайте их ответ, и может быть, вам наше отношение к работе станет понятнее.
В этом году ездил от данной компании в США на курс английского языка. Оформили быстро, четко без задержек. Менеджеры всегда на связи, отвечали на мои вопросы даже в воскресенье. Выражаю благодарность за отличное время которое я провел в Америке и планирую поездку на следующий год.
Несколько лет назад катался с друзьями в США по Ворк энд Тревел. Выбирал агентство по совету знакомой, точнее она всё делала за нас обоих=))) Я только деньги в нужное время относил. Т к она уже была в США, нам было проще, там нас уже ждал работодатель, жили прям у него. С английским у меня не очень, тренировался до отъезда с той же самой знакомой по вопросам для посольства. В общем, всё было просто. На месте работал на нескольких работах, много знакомых теперь по всему миру (Эквадор, Болгария, Польша, Китай). Быстро влился в атмосферу этой прекрасной страны. Спасибо Росперсоналу, спасибо, знакомой, за то, что вытащила=) Потом, правда хотел поехать один, но нашёл работу лучше, т. к. я передумал ехать, удержали приличную сумму. Но, я всё рассчитал и нормально заработал и до сих пор предпринимательствую!
Привет всем из Монреаля! Прошел всего год, а как-будто всегда здесь жил. Приехал как иммигрант, оформлялся через РОСПЕРСОНАЛ - московская фирма, хотя у них и в Новосибирске, куда моя семья зачем-то в свое время из Москвы переехала, было представительство. Отзывы о москвичах - самые положительные! Обещал когда уезжал писать рассказы и слать фотографии, но по приезду закрутился-завертелся. Начал писать здесь: http://rabotatam.ru/index.php/topic, 28819.0.html - кому интересно почитать, как обживаются в Монреале - la bienvenue!
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мы с братом (мы близнецы) попали на обучение в London School of Business и хотим поблагодарить Олю и Вику из агентства Росперсонал за все, что он сделали для нас, чтобы нас зачислили в этот университет, чтобы посольство дало визы и чтобы нас встретили в Хитроу. И за терпение и поддержку! Оля и Сергей Роговы.
Алексей, скажите, сколько по времени у вас заняло оформление с момента оформления договора в агентстве до выезда (вернее вылета ) в Канаду? Я не имею в виду подготовку по языку, а сколько именно Росперсонал оформлял ваши документы?
Урррра! У моей сестры виза! спасибо за помощь на всех этапах, ваше терпение и профессионализм, и как результат - визу! Говорят, что в Канаду получить гостевую визу при наличии в Канаде брата очень трудно - благодаря Московскому офису Росперсонала ни я, ни моя сестра, которая наконец-то собралась ко мне в гости, это совершенно не почувствовали!
Доброго всем воскресного дня, мы в среду на прошлой неделе получили визы subclass 175 и скоро вылетаем в Брисбен, все: я, муж и наша дочурка. Огромное спасибо агентству РОСПЕРСОНАЛ и всем, кто так или иначе принимал участие в нашей иммиграции!
Добрый вечер (в Аделаиде уже вечер) всем, мы с женой и сыном обустраиваемся в арендованном доме, ждем заказанную мебель, пока обходимся тем, что есть, и не смотря на временные неудобства, уже чувствуем себя частью Австралии, мы - иммигранты, у нас просто шикарные визы GSM 175, спасибо московскому офису агентства Росперсонал, и особенно Евгению Матвеевичу!
Алексей и Екатерина, был в Росперсонале, говорил об этой визе, по срокам сказали, что около 18 месяцев. Сколько оформление заняло у вас от оплаты договора до визы?
Савва, начали оформление в марте 2010, визы получили в начале февраля 2012, к Росперсоналу претензий по срокам никаких - протянули сами с ielts.