РОСНО медицинское страхование 9.00-18.00, сб, вс - вых. Домодедово г., Каширское шоссе, 7, оф. № 30 8 (800) 100-80-05 rosno-mc.ru
Обратилась за помощью для разъяснения вопроса, несколько раз переводили на какой-то номер, где просто играла музыка в течение 2-3 минут. Никто трубку не берет, а те кто переводили, не умеют ни слушать, ни разъяснять, ни разговаривать. Ведь вы работаете с людьми, а не с роботами. Что вы делаете?
В основном, согласна. Хотя, хочу уточнить по факту. Ездила сама лично, мне стало жалко этих женщин, которые успевают и документы принимать (к слову достаточно быстро, так, что немаленькая очередь быстро продвигалась) и на повторяющиеся, в половине случаев тупые и глупые вопросы отвечать. Так что работать они умеют, просто на всех их не хватает. А работать с нашими гражданами - это надо нервную систему в сейф сдавать на хранение, а то не хватит. Им не то, что молоко, им сливки за вредность надо давать. Хотя, недостатки в том или ином роде присутствуют, а где их у нас нет?
Бесконечная очередь, не могу сделать полис уже месяц, у меня нет времени стоять по 2 часа в этом офисе , где толпа народа и нечем дышать. Когда же можно будет оформлять полиса по интернету.
Второй год подряд страхую свой автомобиль в этой фирме. Страхование ОСАГО - приветливый обслуживающий персонал дает полную консультацию по любому вопросу, подсказывает, что и как лучше сделать. Так же рассчитали сумму страховки на будущее (после 3 лет водительского стажа). По истечении указанного срока страхования мне звонили и напоминали, что страховка заканчивается. Очень приятно и своевременно позвонили. Страховых случаев у меня еще не было. Поэтому судить, как могли сложиться дальнейшие отношения с Росно не могу.
У меня несколько лет в РОСНО был полис ДМС. Пользовались регулярно - как для детей, так и для взрослых. Очень нравится, как работает эта компания. А когда наступил случай, что пришлось планово оперировать дочь, очень помогала врач - куратор Росно. Она помогла выбрать больницу, договаривалась обо всём сама. Если нужно было вызвать на дом врача - страховая работала быстро и слаженно. Меня очень устраивает их работа. Для взрослых тоже - надо было срочно попасть к конкретному специалисту - стоматологу, а всё уже было занято. Консультант Росно помог найти свободное время в хорошей клинике и записал нас туда. Всё быстро, вежливо, компетентно! Спасибо вам!
Делала там медицинский полис, пугали стоящими в длинных очередях юр. лицами. На поверку оказалось все очень быстро, работают несколько специалистов по принятию заявок на изготовление полисов и очередь (если она есть), движется быстро. Полис изготовили в срок, даже чуть-чуть пораньше.
Совсем недавно делала себе медицинский полис, очень порадовало качество работы фирмы, принимают очень быстро, нет бумажной канетели пришел, показал паспорт, дал заявку, через два месяца полис готов.
Страхование медицинское и физических лиц работают очень четко. Ясно и слаженно. Так, что вопросов задавать не приходится. Страхование ОСАГО - агент сам дал телефон и настоятельно просил звонить по любым вопросам и днем и ночью и в праздники, курирует нас уже 5 лет - никаких нареканий. Они настолько заинтересованны выплатить деньги, что даже странно. Очень добросовестно! Когда происходит страховой случай - решаем быстро и без проблем!
Сегодня была в страховой компании РОСНО-МС. Все очень понравилось. Очень грамотные сотрудники. На все вопросы отвечают грамотно и понятно. Начальник отдела Елена помогла разобраться в сложной ситуации. Спасибо большое.
Потрясающая компания, часто бываю там по работе. Работа с юр. лицами у них на 5+! Да и с физическими тоже, я сама лично там застрахована. Всем советую.
Добрый день! Сегодня была там. На мой взгляд, лучшая страховая компания. Компетентные специлисты. Отзывчивые, улыбчивые девушки, оперативно и быстро работают. Настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Всё разъяснили, показали. Каждому клиенту очень внимательны. В общем, я очень довольна. Никаких нареканий нет. Да еще и календарик подарили!
Получала полис обязательного медицинского страхования. Девушки проконсультировали, добрые, отзывчивые, работают очень быстро. Молодцы.
Операторы - неграмотные хамы! Сегодня позвонила узнать о готовности полиса, жаль не запомнила имя, так она мало того, что доказывала мне, что полис вообще не заведен, так потом облаяла меня, что, мол, это я ее не так поняла и сразу перешла на ты .
Работу РОСНО-МС оцениваю на отлично, т. к. там работают очень внимательные люди, в любой момент проконсультируют или помогут получить мед. помощь.
Компания откровенно жульничает с полисами КАСКО. Персонал в высшей степени безграмотный, за исключением некоторых специалистов.