Никогда и ничего не заказывайте в этой комании! Ждать придется очень долго, но и это не так страшно, если бы знать заранее. Но в этой компании ВРУТ! Причем все, начиная от продавцов и консультантов, заканчивая начальником отдела продаж. Даже извинений за подобное поведение услышать мне не удалось.
Заказывать в Росмебельторг можно только если ты никуда не спешишь, и готов ждать столько, сколько нужно, периодически поругиваясь с представителями. Заказала мебель в августе - привезли вчера. Отмазки такие – поставщик не догрузил, нет на складе, а не хотите половину заказа, но в другом цвете (нет, не хочу). Менеджеры - ну, что мы можем поделать, при том, что до этого каждый день кормили обещаниями – вот через две недели, ну вот еще через три дня, потом – на след. неделе. Итог – два месяца ожидания и уже никакой радости от доставки. К слову сказать – упаковано и доставлено хорошо и комплектность полная. В общем фирма – для неспешащих никуда людей.
Я в шоке от работы Росмебельторга. Да ещё отзывы почитала - не одна я жду доставку уже два месяца (обещаны были 2 недели). Как так можно работать???!
Долго смеялась, потому что тоже заказала у них кровать в сентябре, сегодня уже 21 ноября. И также кормят обещаниями: через две недели. Вот, хотела уже перестать ждать и заказать в другой фирме, но вовремя прочла ваши комментарии - на днях будет два месяца с момента заказа. Может, всё-таки дождаться? Уж очень кровать у них понравилась! Кстати, тоже звонила и по-хорошему, и ругалась. Бесполезно. Непробиваемый менеджер Сергей.
В июле заказывали разнообразную мебель для дачи, подобрали из наличия. В итоге, через день к нам привезли кроватки из сосны для малышей, стульчики, шезлонги. Кстати, выяснилось, что цены ощутимо ниже, чем в крупных сетевых магазинах. В сентябре заказывали детский комплекс, но мы ошиблись с цветом и пришлось менять. Порадовало, что с нас не взяли дополнительных оплат за повторную доставку. В целом, ребят хочется поблагодарить, особенно бригаду доставки. Мужа не было дома, грузчики всё донесли сами.
Отвратительная компания! Все врут! В лучшем случаи доставка будет через 2 месяца и то не факт, что она вообще будет!
Цены выше чем у других дилеров. Качество товара оставляет желать лучшего. Заказали кровать-чердак, дуб-венге, а получили венге-дуб и ещё с кучей мелких сколов.
В прошлом году летом купила в Росмебельторге детям кровать из лдсп, красивую такую двухъярусную выдвижную: http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&chp=showgood&num=3004. Кровать уже не подлежит эксплуатации (еще полгода не прошло считай). Качество просто отвратное. Сначала отвалились ручки у ящиков, затем колесики, причем вместе с мясом , потом от ящика отвалилась доска внешняя, а теперь уже развалился сам каркас нижней кровати, там треснула пополам и через некоторое время развалилась совсем, несущая рейка. Треснула она в том месте, где дети залезают на верхнюю кровать. Все саморезы, на которых держится каркас кровати вывинчиваются и выскакивают из дсп, а сама она распадается, так как состоит большей частью из клея, а не из стружки. Зрелище в общем, удручающее. Особенно когда подумаешь, что это все может развалиться под ребенком! Отдали за нее 12 тыс. НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! Лучше возьмите кровать из НАСТОЯЩЕГО ДЕРЕВА. Она хоть стоять будет. И не в Росмебельторге. Потому, что в процессе покупки возникли всяческие недоразумения. Очень долго мытарили с доставкой. А потом пытались взять денег больше за матрацы, чем было заявлено в заказе, курьер хамил, пришлось разговаривать с менеджером, ну и так по мелочи хотели обмануть. Неприятно, мягко говоря. Лучше не связывайтесь!
Я в ШОКЕ! Как так можно работать? Я вообще не понимаю куда руководство смотрит?! Заказала у них ещё 4 февраля кровать для ребенка. Обещали доставку через две недели. Ни звонка, ни доставки. Позвонила сама, отвечают что доставка у них три недели, а не две. Ладно, ждем ещё неделю. Опять тишина. И так каждую следующую неделю. Отговорки каждый раз разные, но по факту - сегодя 12 марта и опять обещают доставку только на следующие выходные. И это еще не факт. Ужасная фирма.
Мы заказывали в интернет-магазине Росмебельторг металлическую кровать-чердак. Очень приятно было, что в отличии от других магазинов, подробно рассказали про саму кровать, во всех размерах, цветах и явках. Приветливая девушка, которой явно не безразлично, подходящий ли вы купите матрас, понравится ли он нашему малышу. Кровать - супер, привезли на следующий день после заказа.
У них, по ходу, очень большая номенклатура, производители, судя по сайту, со всех уголков матушки России, поэтому на некоторую мебель и получаются такие сроки. Как повезёт, в общем.
Заказывал кресло, привезли на следующий день. Отличное кресло, видел такое же в Икее, на 1500 руб. дороже.
Покупал кровать чердак, вместо обещанных по телефону при заказе 900 р. за доставку, по факту слупили 1400 р., обманщики!
23 февраля заказали детский стол, 2 табурета, ортопедическое основание. Менеджер сказала, что стол и табуреты привезут раньше а основание надо ждать. Стол и табуреты привезли 15 марта предварительно сказав по телефону, что довоз основания будет бесплатен. Заказывала все остальное только изза него. Вначале апреля позвонила и поинтересовалась как поживает основание - ответ: сроки поставки задерживаются бдет через месяца полтора. Спросила у менеджера могу ли я отказаться от основания и заказать стулья детские? Ответ - конечно. Итог: стулья я ждала до сегодня. В начале мая позвонила менеджер после 10 вечера и говорит: Вы заказывали тахту табуреты и детски стол, доставка на завтра. Я очумела говорю - вы мне уже привозили. Менеджер: хорошо я вам послезватра позвоню. На 1, 5 недели пропала. Вчера позвонила сама поинтересовалась то со стульями - доставка бесплатная поэтому ждут когда поедут в ваш район. Ближе к вечеру перезвонила девушка сказала, что доставка на сегодня. Звонит курьер сегодня и говорит - мы к вам едем готовьте 1696. Я в шоке говорю, что доставка бесплатная. Позвонила в офис, мне пытались навязать, что я же стулья заказывала позже поэтому заплатите пожалуйста 500 рубликов. После того как я устроила скандал и сказала, что в таком случае можете везти свои стулья обратно, менеджер сказала, что если меня устроит то 1196. В общем, обман полный. Хотела заказать у них детскую комнату точнее 2 штуки - теперь точно не буду.
По причине некачественной сборки через 2 недели выпало стекло из полки, хорошо, что никто и ничто не пострадало. Замена стекла фирмой вместо обещанных 3-х недель, произошла только через 4 МЕСЯЦА! Да и то после того, как я в очередной раз позвонила и уже на этот раз повысила голос. В ответ мне нахамили и попросили замолчать. Правда через неделю стекло привезли. И за все это время от фирмы не поступило ни одного звонка с какими-либо объяснениями или извинениями. Когда же я звонила сама, мне каждую неделю обещали, что уж на следующей точно привезут, и конечно же не привозили и не звонили. Если менеджеры позволяют себе ВРАТЬ и хамить своим клиентам, то это показатель их отношения к ним, НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ! А ведь это вина их компании, а поведение такое, как будто это клиент в чем-то виноват. Мы виноваты только в том, что обратились в их компанию, и понадеялись на хорошее обслуживание. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой фирмы и никому советую. Хотя мебель у них хорошая, все дело в их сотрудниках и организации их работы.
Три месяца кормили завтраками, так ничего и нет. Если, наконец, привезут, то отошлем обратно. То, что приехало, оказалось недоукомплектованным, отсутствовали полозья для компьютерного столика (12 тысяч столик), и писал им и звонил и какие-то бумажки заполнял, те же три месяца ни ответа, ни привета.