РОСМЕБЕЛЬТОРГ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОСМЕБЕЛЬТОРГ интернет-магазин мебели 10.00-20.00 Сосенки дер., ЖК "Дубровка", Сосновая улица, 15

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Никогда и ничего не заказывайте в этой комании! Ждать придется очень долго, но и это не так страшно, если бы знать заранее. Но в этой компании ВРУТ! Причем все, начиная от продавцов и консультантов, заканчивая начальником отдела продаж. Даже извинений за подобное поведение услышать мне не удалось.

3. Заказывать в Росмебельторг можно только если ты никуда не спешишь, и готов ждать столько, сколько нужно, периодически поругиваясь с представителями. Заказала мебель в августе - привезли вчера. Отмазки такие – поставщик не догрузил, нет на складе, а не хотите половину заказа, но в другом цвете (нет, не хочу). Менеджеры - ну, что мы можем поделать, при том, что до этого каждый день кормили обещаниями – вот через две недели, ну вот еще через три дня, потом – на след. неделе. Итог – два месяца ожидания и уже никакой радости от доставки. К слову сказать – упаковано и доставлено хорошо и комплектность полная. В общем фирма – для неспешащих никуда людей.

4. Я в шоке от работы Росмебельторга. Да ещё отзывы почитала - не одна я жду доставку уже два месяца (обещаны были 2 недели). Как так можно работать???!

5. Долго смеялась, потому что тоже заказала у них кровать в сентябре, сегодня уже 21 ноября. И также кормят обещаниями: через две недели. Вот, хотела уже перестать ждать и заказать в другой фирме, но вовремя прочла ваши комментарии - на днях будет два месяца с момента заказа. Может, всё-таки дождаться? Уж очень кровать у них понравилась! Кстати, тоже звонила и по-хорошему, и ругалась. Бесполезно. Непробиваемый менеджер Сергей.

6. В июле заказывали разнообразную мебель для дачи, подобрали из наличия. В итоге, через день к нам привезли кроватки из сосны для малышей, стульчики, шезлонги. Кстати, выяснилось, что цены ощутимо ниже, чем в крупных сетевых магазинах. В сентябре заказывали детский комплекс, но мы ошиблись с цветом и пришлось менять. Порадовало, что с нас не взяли дополнительных оплат за повторную доставку. В целом, ребят хочется поблагодарить, особенно бригаду доставки. Мужа не было дома, грузчики всё донесли сами.

7. Нн

Нн Guest

Отвратительная компания! Все врут! В лучшем случаи доставка будет через 2 месяца и то не факт, что она вообще будет!

8. Цены выше чем у других дилеров. Качество товара оставляет желать лучшего. Заказали кровать-чердак, дуб-венге, а получили венге-дуб и ещё с кучей мелких сколов.

9. В прошлом году летом купила в Росмебельторге детям кровать из лдсп, красивую такую двухъярусную выдвижную: http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&chp=showgood&num=3004. Кровать уже не подлежит эксплуатации (еще полгода не прошло считай). Качество просто отвратное. Сначала отвалились ручки у ящиков, затем колесики, причем вместе с мясом , потом от ящика отвалилась доска внешняя, а теперь уже развалился сам каркас нижней кровати, там треснула пополам и через некоторое время развалилась совсем, несущая рейка. Треснула она в том месте, где дети залезают на верхнюю кровать. Все саморезы, на которых держится каркас кровати вывинчиваются и выскакивают из дсп, а сама она распадается, так как состоит большей частью из клея, а не из стружки. Зрелище в общем, удручающее. Особенно когда подумаешь, что это все может развалиться под ребенком! Отдали за нее 12 тыс. НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! Лучше возьмите кровать из НАСТОЯЩЕГО ДЕРЕВА. Она хоть стоять будет. И не в Росмебельторге. Потому, что в процессе покупки возникли всяческие недоразумения. Очень долго мытарили с доставкой. А потом пытались взять денег больше за матрацы, чем было заявлено в заказе, курьер хамил, пришлось разговаривать с менеджером, ну и так по мелочи хотели обмануть. Неприятно, мягко говоря. Лучше не связывайтесь!

10. Я в ШОКЕ! Как так можно работать? Я вообще не понимаю куда руководство смотрит?! Заказала у них ещё 4 февраля кровать для ребенка. Обещали доставку через две недели. Ни звонка, ни доставки. Позвонила сама, отвечают что доставка у них три недели, а не две. Ладно, ждем ещё неделю. Опять тишина. И так каждую следующую неделю. Отговорки каждый раз разные, но по факту - сегодя 12 марта и опять обещают доставку только на следующие выходные. И это еще не факт. Ужасная фирма.

11. Ренат

Ренат Guest

Три раза заказывал шкафы, всё привозили в срок. Цена равна качеству. Всем спасибо, все довольны.

12. Олеся

Олеся Guest

Мы заказывали в интернет-магазине Росмебельторг металлическую кровать-чердак. Очень приятно было, что в отличии от других магазинов, подробно рассказали про саму кровать, во всех размерах, цветах и явках. Приветливая девушка, которой явно не безразлично, подходящий ли вы купите матрас, понравится ли он нашему малышу. Кровать - супер, привезли на следующий день после заказа.

13. Олеся

Олеся Guest

У них, по ходу, очень большая номенклатура, производители, судя по сайту, со всех уголков матушки России, поэтому на некоторую мебель и получаются такие сроки. Как повезёт, в общем.

14. Саша

Саша Guest

Заказывал кресло, привезли на следующий день. Отличное кресло, видел такое же в Икее, на 1500 руб. дороже.

15. 1

1 Guest

Покупал кровать чердак, вместо обещанных по телефону при заказе 900 р. за доставку, по факту слупили 1400 р., обманщики!

16. 23 февраля заказали детский стол, 2 табурета, ортопедическое основание. Менеджер сказала, что стол и табуреты привезут раньше а основание надо ждать. Стол и табуреты привезли 15 марта предварительно сказав по телефону, что довоз основания будет бесплатен. Заказывала все остальное только изза него. Вначале апреля позвонила и поинтересовалась как поживает основание - ответ: сроки поставки задерживаются бдет через месяца полтора. Спросила у менеджера могу ли я отказаться от основания и заказать стулья детские? Ответ - конечно. Итог: стулья я ждала до сегодня. В начале мая позвонила менеджер после 10 вечера и говорит: Вы заказывали тахту табуреты и детски стол, доставка на завтра. Я очумела говорю - вы мне уже привозили. Менеджер: хорошо я вам послезватра позвоню. На 1, 5 недели пропала. Вчера позвонила сама поинтересовалась то со стульями - доставка бесплатная поэтому ждут когда поедут в ваш район. Ближе к вечеру перезвонила девушка сказала, что доставка на сегодня. Звонит курьер сегодня и говорит - мы к вам едем готовьте 1696. Я в шоке говорю, что доставка бесплатная. Позвонила в офис, мне пытались навязать, что я же стулья заказывала позже поэтому заплатите пожалуйста 500 рубликов. После того как я устроила скандал и сказала, что в таком случае можете везти свои стулья обратно, менеджер сказала, что если меня устроит то 1196. В общем, обман полный. Хотела заказать у них детскую комнату точнее 2 штуки - теперь точно не буду.

17. Вера

Вера Guest

По причине некачественной сборки через 2 недели выпало стекло из полки, хорошо, что никто и ничто не пострадало. Замена стекла фирмой вместо обещанных 3-х недель, произошла только через 4 МЕСЯЦА! Да и то после того, как я в очередной раз позвонила и уже на этот раз повысила голос. В ответ мне нахамили и попросили замолчать. Правда через неделю стекло привезли. И за все это время от фирмы не поступило ни одного звонка с какими-либо объяснениями или извинениями. Когда же я звонила сама, мне каждую неделю обещали, что уж на следующей точно привезут, и конечно же не привозили и не звонили. Если менеджеры позволяют себе ВРАТЬ и хамить своим клиентам, то это показатель их отношения к ним, НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ! А ведь это вина их компании, а поведение такое, как будто это клиент в чем-то виноват. Мы виноваты только в том, что обратились в их компанию, и понадеялись на хорошее обслуживание. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой фирмы и никому советую. Хотя мебель у них хорошая, все дело в их сотрудниках и организации их работы.

18. Три месяца кормили завтраками, так ничего и нет. Если, наконец, привезут, то отошлем обратно. То, что приехало, оказалось недоукомплектованным, отсутствовали полозья для компьютерного столика (12 тысяч столик), и писал им и звонил и какие-то бумажки заполнял, те же три месяца ни ответа, ни привета.

19. Куда именно Вам осуществляли доставку? Давайте проверим информацию.

20. При доставке товара всегда есть возможность проверить товар, либо же вернуть его до сборки.

Поделиться этой страницей