Росгосстрах

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Росгосстрах страхование 9.00-20.00, сб 9.00-16.00, вс 10.00-16.00 Красногорск г., Волоколамское шоссе, 8 8 (800) 200-09-00 rgs.ru

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2017
  2. Пользуюсь автостраховкой 3 года. Выплаты производили нормально, только очень долго.

3. Серёга

Серёга Guest

Нормальная компания. Пользуюсь автостраховкой уже несколько лет.

4. Вот уже несколько лет оформляю страховку на свои автомобили в Росгосстрахе. Уже есть личный страховой агент. Звонит примерно за неделю до окончания срока и напоминает. Все отлично!

5. Лариса

Лариса Guest

Уже пять лет страхуем свой автомобиль в этой компании, всем довольны. Если не можем приехать в офис они сами приезжают к нам на дом. Так, что у меня претензий к ним нет. Спасибо, что вы есть!

6. Устойчиво развивающийся сервис. Качество работы филиалов хорошее. Желаю впредь иметь постоянный привес без революционных рывков, как свидетельство стабильности.

7. Я застрахован по программе Росгосстрах Жизнь Престиж Семья , условиями я доволен!

8. Пользуюсь их услугами много лет. Работают они по всем вопросам очень хорошо! Оперативно, грамотно и четко. Пока лучше компании не знаю.

9. Год назад покупал машину. При оформлении ОСАГО была предоставлена скидка по действующему страховому полису ОСАГО от другой компании на другую машину. Сейчас обе страховки переоформил в компании Росгосстрах. Рекомендую!

10. Андрей

Андрей Guest

Серьезная компания. В феврале столкнулся с ними по возмещению ущерба за автомобиль. Оформление документов и экспертиза заняли 3 часа.

11. Леонид

Леонид Guest

Случилось так, что попали в аварию и встретили понимание со стороны этой компании. Оперативно сработал независимый оценщик. В общем, я доволен!

12. Страхую транспорт по ОСАГО, всё оперативно и вежливо. По страховому случаю оплата была произведена без проволочек.

13. Виктор

Виктор Guest

РОСГОССТРАХ. Страхую дочь и сына. Условия хорошие. Ничего плохого сказать не могу.

14. Глеб

Глеб Guest

Страхуюсь на протяжении 4 лет в росгосстрахе и никаких претензий не имею.

15. Ktrinadcatiy

Ktrinadcatiy Guest

Страхуюсь у них, ОСАГО в аварии не попадал, так что о выплатах не знаю.

16. Саша

Саша Guest

Полностью компенсировали ущерб после аварии. Не навязывали услуги по ремонту. Оценку производил независимый оценщик, работающий по договору с компанией.

17. Игорь

Игорь Guest

Быстро оформил полис ОСАГО, квалифицированно ответили на мои вопросы. Предоставили скидку, как постоянному клиенту.

18. Влад

Влад Guest

Страхую дом и всё имущество, автомобиль, доволен и проблем пока не было.

19. Страховал авто в по ОСАГО. Попал в ДТП. Сработали четко и быстро.

20. Страхую машинку уже 5 год. Устраивает цена и скидки постоянным клиентам.

Поделиться этой страницей