РОМУЛ

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОМУЛ салон офисной мебели 10.00-19.00, сб 10.00-17.00, вс - вых. Москва, Гастелло улица, 39

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

Заказали самый обыкновенный стол в магазине Ромул на Тульской. Ждем 4 месяца, привозили нам его 4 раза и каждый раз разные ножки, разный цвет! Вежливость персонала показная, на деле тотальный не профессионализм! Месяц добиваемся телефона руководства. В договоре не прописаны сроки исполнения заказа, юридически предъявить претензии невозможно! Если не решится вопрос в течении недели, придется указывать фамилии тех, кто разрушает репутацию компании, ведь продукция достойная.

3. Маша

Маша Guest

Да там не только менеджеры по продажам безобразно работают.

4. Купил Офисное кресло руководителя за 13000, причем цена на ценнике была 11000, но кресло мне показалось хорошим и я купил, довез до дома сам, доставку не оплачивал, через несколько дней когда я 1 раз решил опустить кресло понихе я понял, что механизм не работает (в магазине все работало), далее отказала система опускания кресла назад, позже я понял, что оно уже совсем не опускатеся, и спинка отскакивает назад посоянно, это надоело и я позвонил менеджеру. Он сказал привозите назад мы обменяем или починим, я привез. Через пару дней он позвонил и сказал, что кресло готово. Я оплатил доставку через интернет, после чего назначили день достаки. В день доставки мне позвонил менеджер и сказал, что кресло везут, на вопрос во сколько привезут мне ответил, что до 6 обычно. Буду звонить или поеду туда сам разбираться.

Поделиться этой страницей