1 марта 2011 г. официант-девушка с темными волосами при расчете взяла с меня деньги и принесла сдачу без фискального чека. Пожалуйста, разберитесь с вашим персоналом. Спасибо!
Хотелось бы обратиться к руководству данного кинотеатра с просьбой улучшения качества придоставляемых услуг в кафе. Посадочных мест за столиками становится с каждым разом все меньше и меньше, в последний раз посещая кинотеатр, стоял вместе со своей девушкой возле зала, держа в руках заказ, т. к. все места были заняты или столы стояли без стульев. Ассортимент блюд оставляет желать лучшего, постоянно, что-то закончилось или не привезли еще, по словам официантов. Занимается ли кто-нибудь контролем кухни и бара? Если такой человек имеется, приходится сомневаться в его компентенции.
Дорого (3000 руб. за билет), но прекрасное отношение персонала и возможность посмотреть фильм в гордом одиночестве (ну, или в совсем небольшой компании) оправдывают всё. Однозначно лучший кинотеатр Москвы в плане качества звука.
Единственный кинотеатр, в котором заплатил 2500 за чудаковатый фильм Мегамозг и ни разу не пожалел об этом. Privacy приносит удовольствие.
Великолепный декор и ценовая политика работают на статус, «Романов-синема» оправдывает звание самого центрального кинотеатра столицы. Только положительные эмоции. Комфортно и уютно. Хожу только туда. В Р-С вы не встретите неприятных людей. Все свои.
Очень хороший кинотеатр, хожу только либо в него, либо во Времена Года. Не буду оригинальной, но за отсутствие быдла можно и больше денег отдать! =) Единственный недостаток - возможность курить кальян в зале. Это, на мой взгляд, перебор. В последний раз передо мной мужчина курил кальян - и из-за дыма было плохо видно, да и кальянный дым не все любят.
Очень дорого! Но это стоит того! Во время просмотра ты можешь заказать прямо в кинозал от попкорна до калифорнии ролл. В первом кинозале, стоят диваны как дома.! А обслуживание на очень высоком уровне! Во втором зале тоже очень удобные кресла, туда тоже можно заказать еду и питьё. А вот третий зал обыкновенный и не стоит столько денег!
Да, безумно дорогие билеты, да, это непозволительное расточительство для многих тратить по 1500 р. за билет, чтобы просто посмотреть фильм, который можно посмотреть в любом другом кинотеатре за 250 р. И это правильно, это называется здравомыслие. Но, т. к. здравомыслием я никогда не обладала, я АБСОЛЮТНО субъективно говорю о том, что это мой любымый кинотеатр. 3 зала, каждый из них с потрясающим дизайном и оформлен в совершенно разных стилях, фильм, специально для вас, могут начать на 15 минут позже, заказ еды и кальянов прямо в зал. Очень вежливый и услужливый персонал. Соотношение цена-качество просто похвальная. За такие деньги вы реально получаете первоклассное обслуживание.
Мы живем в стране, подавляющая часть населения которой агрессивно-трусливое быдло. Воспитать поштучно людей иногда можно, этот народ никогда. К счастью, у быдла мало денег. Единственный выход - находиться среди поштучно воспитанных, способных заплатить 1000 за билет. А быдло пусть слушает рингтоны друг у друга и гадит вокруг кукурузой. Непонятно, зачем в кино ходят.
Одно из немногих мест, где представления о капитализме не ассоциируются с жаждой наживы , и каким-то удивительным образом люди, не научившиеся пока отличать евроремонт от качественного ремонта, здесь не задерживаются. Чисто, уютно, удобно, ненавязчивое и отзывчивое обслуживание, ровная публика, стабильный сервис с момента открытия, что само по себе уже редкость. Домашний комфорт премиум уровня за честные деньги.
Кинотеатр замечательный - цена билета стоит того - порой приходишь на сеанс кино как в домашний кинотеатр - никого нет в зале, нет ужасных подростков, которые орут на протяжении всего фильма. И приходя на фильм, смотришь его спокойно, не раздражаясь на вопли и хохот, потому что их нет Сервис нормальный.
Действительно, по-московски элитно - немноголюдно. Сервис замечательный - от момента покупки билета, до момента выхода из кинотеатра: все корректны, профессиональны, незаметны и услужливы. Вполне в традициях Романова задержать сеанс на 10 мин по вашему звонку, если застряли на подъезде (пробки вокруг Кремля бывают в любое время). Для других зрителей это не будет проблемой - скорее всего в зале кроме вас окажется не более 2-3 человек. Это наш с детьми любимый кинотеатр: хотя и не самый близкий к дому, зато - уединение, спокойная атмосфера и качественные звук и картинка. Новинки в нем появляются не все, до сих пор не смогли установить принципы отбора, иногда разочаровывает. Но зато премьеры начинаются с вечера среды, а не в четверг как везде. На билеты по 290 рублей расчитывать не надо - даже по клубным картам их возможно приобрести только на сеансы, совпадающие по времени с расписанием работ и учеб, поэтому приготовьте по тысяче на каждую пару глаз и - получите удовольствие.
Хороший современный кинотеатр, небольшой уютный зал с самолетными креслами. Чем-то (не креслами) напомнил музей кино на Пресне. Статусная публика. Отсутствие подростков.))))
Ну, была я в этом кинотеатре пару раз по приглашению. Скажу так: ничего особенного как кинотеатр он из себя НЕ представляет! Обычный совершенно. Хотите эксклюзивности - смотрите кино в своем собственном доме, в своем собственном кинотеатре, и хрустеть вокруг вас будут только тем, чем вы сами разрешите. Репертуар примитивный достаточно! Интеллектуальных фильмов вы здесь не увидите! Даже в Октябре увидите, а здесь - нет. Только прокатный ширпотреб. Да, кому-то в кайф во время просмотра поужинать и покурить кальян. Поужинать, кстати, аххх, не новость, чем удивили-то?) В том же Октябре (да и в других кинотеатрах) есть VIP залы, где вас накормят и обслужат и пылинки смахнут, и не за 2500 штуки, разумеется.)))))) Вообще, в Москве накрутить цены в несколько раз и ни за что, считается бешенным крутовством, в то время как во всем цивилизованном мире это считается отсутствием здравого смысла, простите.))))))))
Давно хотел сказать про Романов. Не буду делить на быдло и остальных, эстета с оттянутым пальцем из меня не выйдет. Про цены, возможности и пр. тоже не хочу. Каждому свое, как было написано на воротах концлагеря. Судьба заносила меня в этот кинотеатр несколько раз за последние 6 лет. Мне не нравится. Что-то там недоделано, не так собрано, какой-то он без души. Как Новиковские рестораны (кроме Маркета), как все, чем пытаются завлечь обеспеченную публику. Ставлю тройку, но без плюса. Деньги дерешь, а корицу жалеешь, как говорил наш любимый Карлсон.
Признаюсь, меня пока не заносило в Романов синема, так что оценивать не возьмусь. Хотелось бы сказать, что репертуар обыденный, а что касается жующих подростков, то в ЦДЛ, Ролане, 35мм, Иллюзионе, например, их тоже нет, но цена при этом не превышает 300 руб. =) Мне почему-то всегда казалось, что поход в кино - это ознакомительный процесс с произведением. И в случае положительной оценки этого произведения со своей стороны человек уже приобретает его и наслаждается просмотром в домашних условия. За 1500 руб. можно приобрести фильм в оригинале да и в некоторых случаях коллекционное издание. Кино, господа надо смотреть, а не обои и обивку.
Позвонил туда, чтобы узнать, во сколько мне обойдутся 4 билета на Трансформеров . Ответ оператора про 9 (девять) тысяч рублей меня слегка насторожил. Выберу, пожалуй, другой кинотеатр. А за девять тысяч можно и в Большой театр сходить, там вероятность оказаться среди быдла стремится к бесконечности еще стремительнее.
Я, конечно, не знаю, зачем люди ходят в кинотеатр: чтобы посмотреть на сервис и ремонт, или чтобы посмотреть фильм. Я лично хожу ради фильмов. И если я позволю себе заплатить 1000 р. за то, что могу сделать бесплатно, я буду считать себя полным придурком.
Мне понравилось про ненавязчивое и отзывчивое обслуживание, ровная публика, стабильный сервис с момента открытия . Случай со мной. Попросил я в баре кофе и коньяк. Бармен спросил - сколько коньяка? Я - порцию. Бармен - вместе с кофе? Я - (недоумённо) да. И что бы Вы думали? Приносит чашку кофе, в которой ещё и 50 гр. ХО Как Вам такое? СЕРВИС! По-моему, такой же филиал ярмарки тщеславия, каких в нашем любимом городе стало столько, что уже противно здесь жить. Увы.