РОЛЛХОЛЛ НА ТУЛЬСКОЙ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОЛЛХОЛЛ НА ТУЛЬСКОЙ роллердром 12.00-23.00, пт 12.00-22.00, сб 10.00-22.00, вс 10.00-23.00 Москва, Холодильный переулок, 3, РЦ "Ролл Холл" vk.com/myrollhall

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Natalia Limo

Natalia Limo Guest

Можно покататься на роликах и походить по магазинам, есть вечеринки и дискотеки для молодежи, для детей есть развлекаловки, вся семья может там неплохо отдохнуть. Ходили с друзьями, всем очень понравилось, неплохо перекусили в кафе. Пойдем еще раз, как будет шанс.

3. Часто тут бываю. Есть возможность активно провести досуг с друзьями или родителями, также радует, что помимо роликов там есть какое-то очень смешные штуки, джолли-джамперы, что ли, которые подарили безумное количество позитива) Омрачают ситуацию цены в находящихся там кафе, которые, к слову, тоже оставляют желать лучшего: словосочетание здоровая пища там, по-моему, не слышали вовсе.

4. Как-то мимо проходила и зашла, не думала, что там так много одежды, одежды там и правда много, и всяких разных, а главное молодежных, еще есть место для кататния на ролликах и еще там проходят дискотеки всякие, в этом году 11 классники на окончание учебы ходили, говорят все круто, все хорошо.

5. Пожалуй это место для отдыха молодежи, в ролл-холл в одном месте можно и на роликах покататься и на дискотеку сходить, особенно запомнились пенные вечеринки, очень увлекательно и необычно, а большой танцпол (который днем используется как роллердром), очень удобен для большого скопления народа, минус, что там почти негде сидеть.

6. Классное место. Часто ходим чтобы отдохнуть и повеселится. Катаемся на роликах, так же очень понравилось играть в боулинг.

7. Торговый центр для молодых, стильных и активных. Ну. В общем местечко не из дешевых, дороговато местами. Зато такой выбор рюкзаков (я за ними туда часто гоняю)) на вернем этаже можно круто поиграть в ЛеизерТэг, что конечно радует. Достойная и безопасная альтернатива пейнт-болу.

8. Все просто супер! Для детей-нескончаемая сказка! Куча развлечений. Глаза у малюток разбегаются, двумя-тремя часами отдыха не обойдешься, как минимум, половина дня, которая проходит незаметно. Все весело, занимательно!Детки в диком восторге, обязательно еще и еще посетим этот замечательный комплекс! Советую родителям!

9. Отлично расположен прям рядом с метро Тульская и торговым центром Ереван плаза и третьим транспортным кольцом. Большая площадь, есть где разгуляться. Приветливый персонал. Нет парковки. Радует большое количество магазинчиков в холле.

10. Была там в середине августа по купону. Поняла, что не создана кататься на роликах, на коньках для меня как-то проще. Но места для катания там действительно много, правда, если брать ролики на прокат, они там очень раздолбанные. Я 3 раза просила мне поменять. Кроме того, там много игровых автоматов, бильярд и пул.

11. Несколько раз ходили туда кататься на роликах с друзьями. Всем понравилось. Дети в это время играли в автоматы, стреляли в лазерном тире. Отдельно хочется сказать про ресторан Гриль-Холл. Кухня просто отменная! Порции большие и напитки недорогие.

12. Вот уже 3 года подряд ездим отмечать сюда день рождение сестры, иногда просто так покататься с друзьями, место очень хорошее, каток средней величины, есть возможность позаниматься с тренером, он может как просто научить кататься, так и выполнять разные трюки. Цены в баре приемлемые, качество и вкус еды отличные, есть где поиграть, нам очень нравится.

13. Ролл Холл - место, где можно отдохнуть от души, купить что-то из спортивного инвентаря. Тут есть кафе, где можно вкусно перекусить, роллердром, много игровых автоматов. Так же есть бильярд, боулинг со скидками в ночное время, большое количество магазинов и еще много и много всего. Хорошее место для всей семьи.

14. Самый большой танцпол в столице, приятно удивляют демократичные цены в баре и обилие игровых автоматов, которые реально затягивают, правда немного смущают некоторые личности в клубе, которые ведут себя не очень адекватно, ну, а вообще, позитивное место, студентов до 12.00 пускают бесплатно и музыка тоже на уровне.

15. Обычно заглядываю туда когда нужно приобрести обувку. Так как я ношу кроссовки и прочую спортивную обувь, то получается, что за сезон бываю там минимум 3 раза. Хожу именно туда так как там скопление брендовой обуви которую неудобно бегать и искать по всей Москве в отдельных бутиках. Сделав покупки можно неплохо подкрепится в тамошнем фастфуде.

16. Всегда огромный выбор всего, что только хочешь. Обувь, одежда, аксессуары. В общем всё, что душе угодно. Вот только там магазины расположены как лабиринт. Можно запутаться и не найти тот магазин, который нужен!

17. Фа Фе

Фа Фе Guest

Были там компанией, все понравилось, много игровых автоматов, кузар мне понравился, мы даже 3 раза подряд играли. Большая территория для катка, огромный тц, бильярд, в общем, если идти отдыхать, то там должно понравится, от места минут 5-10 идти, центр нам понравился.

18. Когда я был в Москве, заходил в ТРЦ РоллХолл . В хорошей компании там можно отлично провести время. Внутрення атмосфера спокойная, хорошая музыка. Походим по разным магазинам, купил себе очень много всего.

19. Отличное место для выходных с семьёй и детьми. Дети с удовольствием катаются на роликах, коньках, играют в автоматы, кузар. Есть магазины спортивные и кафешки на территории этого центра. Огромное пространство, где можно потеряться. Есть детский центр, где можно оставить детей.

20. Хорошее место в непогоду и вообще круглогодичное можно покататься на роликах. Покрытие, разметки, все просто супер. кроме катания на роликах там масса всевозможных развлечений, одно из моих любимых Q-zar. Можно пойти хоть на целый день, развлечений хватит.

Поделиться этой страницей