РОЙД

Тема в разделе "Бюро переводов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОЙД бюро переводов 9.00-20.00, сб, вс - вых. Москва, Врубеля улица, 8, оф. № 4039

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Работаю в хорошей иностранной компании и отправил им на перевод несколько документов. Качество перевода просто шокировало. Я понимаю, что можно не владеть терминологией, путаться в обозначениях и пр., но мне был прислан перевод из google. Правда, я проверял специально куски текста загонял в переводчик. Они даже не удосужились привести в соответствие спряжения, падежи и т. д. После того, как мной были выражены претензии за качество перевода, их специалист по работе с переводчиками прислала ответ. В котором никак не аргументировала работу своих сотрудников кроме того, что они все сделали правильно, а качество перевода плохое из-за слабого представления ее переводчиков в технических вопросах. Спрашивается, зачем писать у себя в услугах перевод технического текста , если переводчики ничего не смыслят в этой технике???? Тем не менее господа, предостерегаю Вас от попадания на круглую сумму (два раза по 10 тыс. за 20 стр.). Александр icq: 491945620. P. S. Если у кого-то есть на примете хорошее переводческое бюро, напишите, пожалуйста.

3. Ирина

Ирина Guest

Ну попробуйте t-link - они все через редактора пропускают, а редакторы - это переводчики со стажем 10-15 лет.

4. Уважаемый Александр! Мы приняли к сведению Ваш отзыв о выполнении Вашего заказа сотрудниками Бюро переводов «РОЙД». В случае претензий к качеству перевода мы всегда готовы выслушать аргументы заказчика. И в случае их обоснованности внести правки в перевод без дополнительной оплаты. Просим сообщить следующую информацию по Вашему заказу: номер и дату заказа на перевод, название компании, Ваш телефон и e-mail для связи. В случае обоснованности претензии, мы готовы предложить варианты устранения недоразумения. С уважением, Виктория Фомина, Старший менеджер по работе с клиентами. Бюро переводов РОЙД. Тел./факс: (495)933-7216, доб. 180. Е-mail: vf@roid.ru.

5. Некачественный перевод, хамоватые менеджеры, не поймешь, кто за, что отвечает, срок перевода задержали.

6. Федор

Федор Guest

Работал 5 лет, за это время заработная плата почти не изменилась. Работал за гроши, но требования при этом очень высокие.

7. Семен

Семен Guest

Полностью согласен. Отвратительное качество перевода. Сроки не соблюдаются.

Поделиться этой страницей