Куда смотрит хозяин, когда берет на работу музыкантов: на короткие юбки или на вокальные данные? Не понятно! Музыка - отстой, народ потихоньку уходит.
Ранее посещая данное кафе нас устраивало всё и выбирая кафе для проведения корпоратива, мы остановили на кафе РОДНИК , о чём, в дальнейшем ОЧЕНЬ, пожалели. Во-первых, слишком тесно стояли столы, мы с трудом пробирались к своему месту и танцевать было практически не возможно. Во-вторых, приготовленные блюда привели нас в ужас: завядшая овощная тарелка, салат отдающий подсолнечным маслом, домашнее вино, разбавленное водой и подслащённое сахаром, кутабы, похожие на подошву старых башмаков, жульены невозможно съесть без помощи ножа, наверное, поэтому ложки к жульену и не принесли до тех пор, пока мы не попросили, на горячее подали блюдо нами не заказанное, кстати, вкус которого оставляет желать лучшего. В-третьих, певцы неизвестно откуда приглашённые, дилетант под караоке споёт намного лучше. Всем советуем данное заведение обходить стороной, иначе ваш праздник будет испорчен, так же как и наш!
Тесное помещение, столы стоят друг на дружке, отвратительная, громкая музыка, просроченные продукты, салаты все на один вкус, суррогатный алкоголь и отвратительное обслуживание. Наш праздник был испорчен. Советую несовершать наших ошибок и обходить данное заведение за версту.
Хожу 5 лет в одно и тоже кафе Родник . Очень удивилась прочитав отрицательные отзывы, но потом поняла, что это не про то кафе в которое я хожу! Я могу порекомендовать всем это кафе. Кафе находится по адресу: ул. Талалихина, Родник , д. 2/1. Очень хорошее, приятное кафе, персонал-русский и очень приветливый, что в наше время немаловажно! Кухня очень вкусная, порции большие, музыка негромкая.
Хожу в одно и тоже кафе уже 5 лет подряд. Называется тоже Родник (когда читала отзывы сначала думала, что пишут про кафе, куда я хожу). Родник меня всегда удивляет своей душевностью, это проявляется и в блюдах и в обслуживании. Персонал только русский, что для меня немаловажно))). Официанты очень вежливые, кухня - пальчики оближешь. Порции большие, видно, что на клиентах не экономят. А цены самые обычные, недорого! Буду в скором времени праздновать там свой юбилей))).
Очень понравилось у вас праздновать юбилейный день рождения! Заказ делала у Ирины Модестовны - очень опытного специалиста. Зал был красиво украшен, просторен и светел. Всё кафе было для нас! Стол очень красиво сервирован. А вкусно как всё! По-домашнему! Чувствуется, что пища приготовлена добрыми руками. Увидите на фото, как уютно. Музыкальное сопровождение (а для меня хорошая музыка важна) рискнула заказать у них же - интуитивно доверие было. И очень довольны этим музыкантом и певцом сама и мои гости. Много танцевали и радовались. Горячие блюда (рыбу или мясо) по выбору моих гостей подали вовремя. Было вкусно! У них всё очень чётко и приветливо. Молодцы! Очень рада, что теперь для приёма дорогих гостей мамы (кулинара) на её юбилей, я уже знаю это замечательное кафе и оно также работает! С удовольствием поеду оплачивать предоплату для брони зала. Процветания вам и много счастливых посетителей, приводящих к вам своих друзей!