13 февраля был здесь в первый раз. Пришли со своими девушками отметить день всех влюблённых. Первое, что услышали, переступив порог: ВХОД ПЛАТНЫЙ! как собакам в три горла прокричали девушка за кассой и двое охранников. Да мы, в общем-то в курсе, у нас и столик заказан давно - ответили мы. Пока расплачивались, один охранник с ухмылкой осмотрел мой прикид, а затем наклонился ко второму, что-то прошептал, после чего они оба поржали и сошлись на мнении, что сейчас так модно. Мне в принципе по барабану чего там думают эти гариллы, но можно своё мнение держать при себе, они ведь работают, как никак. Потом поднялись к гардеробу, где проторчали минут 15, причем народу там было всего человек 5. Чего-то недовольно бузящий дедуля наконец взял неохотно наши куртки, и мы все таки добрались до столика. Ну и официант Максим подзадолбал своим мега остроумием, вечно невпопад прикалывался не в тему, и по любому поводу старался высказать своё мнение. Зато, когда спрашивали у него о каком-то спец коктейле, про который мы прочитали на рекламке с нашего столика, он сказал, что первый раз видит эту рекламку и не в курсах, что это за коктейли. Завершилось всё тем, что мою машину чуть не увезли на эвакуаторе от клуба, но это уже другая история, но впечатлений добавило.))) Не скажу, что всё было ужасно, но сотрудники там реально фиговые, ото всех непонятный негатив, при нулевом негативе с нашей стороны.
Я с подругами отдыхаю у вас практически каждые выходные (мне очень-очень все нравится!), но вот небольшой минус. Каждый раз приходится платить за вход, можно было бы хоть раз пропустить нас бесплатно, было бы так приятно!?)). Rock-Vegas - супер, советую всем!)) все позитивно!) Работники бара веселые, приятные люди! Директору СПАСИБО за такой бар!
Была с друзьями у Вас вчера)) Для меня вопрос о том, где провести приятный вечер, слушая знакомую зажигательную музыку снят) благодаря Вам) бармены вежливые, приветливые! Само заведение и обстановка в нем - супер! Спасибо большое))
Какой-то необычный, таинственный. Отдыхать особенно приятно, звук очень хороший, сама не пойму, что в нем такого, но что-то определенно есть, постоянно меняется обстановка, появляются новинки в меню, будет возможность - схожу туда и не раз.
Когда-то имела честь даже выступать в этом клубе, но в этом году посетив его снова приятно удивила обстановка и меню бара. Для центра города очень демократично и вкусно. Но главное весело, попали на живое выступление блюзового бэнда.)) Здорово!
Все в нем хорошо. Клуб создает какую-то неповторимую атмосферу. Оригинальная музыка, разная, то джаз, то фолк, никакого тра-ля-ля. Приятная кухня. Не стыдно пригласить сотрудников по работе, какого-то важного человека для общения, переговоров. В общем, очень приятный клуб.
Одно из любимых мест, куда можно сходить с друзьями, вкусно поесть, потанцевать - в общем, провести вечер в атмосфере уюта и веселья! Если хотите чудесно провести время, отдохнув после рабочих будней - вам сюда!
Я был там в будний день, вечером. В обычное время это место работает как кафе. Очень уютные диванчики, приятное обслуживание и акции на коктейли. Там каждый день идут какие-то акции, типа второй в подарок, поэтому люблю там бывать. Иногда играет живая музыка (это смотря в какое время попасть). Я хожу туда с девушкой, мне нравится атмосфера и цены.
Интересный интерьер, интересная задумка, интересные люди, честно говоря, я ожидала немного другой формат музыки. Я думала, там что-то вроде рокерско-байкерской тусовки, а оказалась обыкновенная попса,) но для разнообразия можно сходить.
Это конечно не Лас-Вегас, но частичка его точно присутствует в этом клубе. Атмосфера зажигательная, музыка играет потрясающая. Это отличное место провести ночь в компании друзей. Ещё очень понравился интерьер этого клуба. В общем, обязательно нужно туда сходить тем, кто ещё там не был.
Рок-Вегас - просто улетное местечко. Один интерьер чего стоит. Мне он просто безумно понравился, ничего подобного я не видела. Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. Советую сходить, вообщем.
Клуб понравился. Большой вместительный, совсем не душный (с этим часто бывают проблемы). Очень стильный, дорогой интерьер. Качественная музыка. Довольно приличное меню для клуба: большой выбор блюд и напитков, все вкусно. Шумно, весело.
Ну, что можно сказать? Все очень понравилось: и музыка, и еда, и обстановка с интерьером.)) Были вчетвером и мило общались. Ничего не мешало, а только поддерживало разговор. Хорошее место без лишних претензий!
Когда встал вопрос какой клуб посетить с целью ознакомления приезжего друга с Москвой, то я не раздумывая предложила этот клуб. Я ни разу не была, но так или иначе сталкивалась с названием этого клуба, посему желание посетить Рок Вегас витал в воздухе. Сайт яркий, удобный и фотографии очень жизнеутверждающие. Собрались поехали и мы уже на месте. Один из плюсов это местонахождение, буквально пару шагов от метро. При входе нас встретил очень милый сотрудник охраны (обычно от охраны кроме как сумочку откройте ничего не дождёшься, а тут даже улыбнулись и пожелали приятного веера. Первое впечатление для меня очень важно. Тут мне захотелось улыбаться). Поэтому поднявшись наверх и увидев, что такое Рок Вегас моя улыбка не сходила весь вечер. Интерьер очень интересный, всё выдержано в одном стиле. Ничего не выбивалось из общей картинки. Звучание живой музыки просто обалденное. Насчёт качества выпивки сказать ничего не могу, ибо я не пью алкоголь, а вкус от энергетика был привычный. Подруги пили виски-колу, им понравилось, поскольку алкоголь чувствовался и чувствовался не плохо, а значит он там был (иной раз, в других заведениях, наливают только колу и каплю алкоголя, тут подруги были приятно удивлены). Бармены, так же как и сотрудники охраны крайне улыбчивы и приятны. Публика - это одна из составляющих любого клуба, лично я считаю, что публика должна соответствовать определённому месту, так же как и интерьер. Тут я также была приятна удивлена. Людей было много и все были разные, но откровенной гопоты, девочек - нимфеточек (те, кому от 15, ярко-накрашенные мамзели, в ультракоротких юбках) я не заметила. Конечно, были персонажи, которые перебрали с алкоголем, но это не фатально, это ведь клуб, место для релакса. Очень грамотно действовали сотрудники охраны и официанты, которые быстро и корректно успокаивали слишком увлекающиеся натуры. Я всё это замечала, потому как не пила, и к новому месту я приглядываюсь очень сильно. Ведь внутренняя кухня отражается на работе всего клуба. Теперь главное, насчёт музыки - я долго искала клуб, который смог бы полностью удовлетворить мою потребность танцевать, и я его нашла. Да, Рок Вегас один из тех клубов, в котором я танцевала до упаду и при этом была в диком восторге. Очень понравились ди-джеи. Периодически, отвлекалась на тв-панели, с трансляцией рок канала, тоже классная задумка. Так, что этому заведению я поставила 10 из 5, и занесла себе в память, как место, где можно отлично оттянуться.
В общем, место довольно приятное. Интерьер, персонал на нормальном уровне. Единственное, что не понравилось это цены. Ах да и еще, в соответствии с названием ожидала рок-музыку, но мои ожидания не оправдались. Скажем, не совсем рок.
Был один раз, ходили компании с друзьями, конечно не шик, но хорошо провели время. Много места, быстрая кухня, все очень не дорого. Конечно, далековато расположен от центра, добираться ночью будет сложно.
Не знаю почему, но этот клуб ассоциируется у меня с фильмом стиляги! Ну, а серьезно приятное местечко. Ходили втроем, хорошо провели время, правда я ожидала чего-то большего, ну в принципе все нормально, но как-то без огонька что ли.
Неплохое место. Понравилось многое: интерьер, выступления, цены хорошие, но я был там всего один раз. Сходить можно, просто посидеть, послушать музыку, выпить спиртного, но не более хорошо здесь не отдохнешь!