РЯЗАНСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЯЗАНСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС Москва, Новокузьминская 1-я улица, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Претензий на проведение свадьбы нет, прошел месяц после регистрации брака, а фотки нам из загса никак отдать не могут, ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ОГОВАРИВАЛСЯ СРОК 2 НЕДЕЛИ. Каждый день новая отмазка.

3. Maria

Maria Guest

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Рязанского ЗАГСа. Наша свадьба состоялась 03.12.11. Выбор сразу же пал на этот ЗАГС по ряду причин: 1) Мы живем совсем рядом; 2) 30 лет назад здесь расписывались мои родители (и мы хотели продолжить добрую традицию); 3) Никаких очередей и ночевок! (подали заявление чуть меньше, чем за 2 месяца). Хочу отметить доброжелательность персонала (с момента подачи заявления и вплоть до окончания церемонии бракосочетания), а также приятные интерьеры зала для фотосъемки и регистрации брака. Всех гостей приятно удивила и порадовала одновременно, живая музыка в зале бракосочетания! Также наши гости отметили отсутствие суеты и слаженную работу всех сотрудников ЗАГСа! Мы воспользовались услугами фотографа и видеооператора, работающих в этом ЗАГСе, и остались довольны качеством фото и видеосъемки.

4. Kami

Kami Guest

Подавали заявление в пятницу на 11.05.2012! Вообще никаких проблем не было, не ночных дежурств. Все быстро! Сотрудники ЗАГСа очень все милые и доброжелательные люди! Очень рады ждем самого счастливого дня в нашей жизни!)

5. Загс замечательный, роспись была 28.04. Очередь на этот день удивительно не было почти, приехали к 6 утра, народу не много. Все спокойно выбрали время росписи. Работники там хорошие, фото у нас свое было, видео росписи у них брали, т. к. у нас видео не было. Внутри красиво, напротив парк где можно пофоткаться и выпить.

6. Спасибо огромное. Я в шоке, подача заявления прошла на высочайшем уровне. После ночи дежурства у ЗАГСА сил было мало, ждали 9-ти часов, чтобы по очереди зайти. Время в списке было расписано заранее. Двери нам открыла очень доброжелательная женщина, запустили всех, со словами Ребятки заходите, не мерзнете , а через пару минут нам вынесли чай и предложили согреться. Спасибо огромное всему персоналу за заботу, понимание и отзывчивость! Ура свадьба на Красную Горку в желаемое время.

7. Рамиля

Рамиля Guest

Спасибо большое работникам ЗАГСа за организацию бракосочетания. Всё очень понравилось, только хочу предостеречь, не заказывайте фото в ЗАГСе, т. к. перекачать одно фото на диск стоит от 250 до 400 руб. Лучше фотографа заказать отдельно.

8. Тамара

Тамара Guest

Я собираюсь зарегистрироваться с иностранцем жителем Украинв позвонила по справке, что нужно для этого. Сразу дозвонилась мне понравилось обслуживание. В Загсе все популярно объяснили, что нужно, спасибо большое очень благодарна работают компетентные люди.

9. А я сразу дозвонился, очень клиентоориентированные люди работают. Просто не надо звонить в обед и в понедельник, и все будет в порядке.) )

10. Большое спасибо работникам этого замечательного ЗАГСа! Наша роспись 14 октября 2011 года, нас пиняли очень тепло, никакой суеты, все было без напряга, было просто великолепно! Внутри красиво, фото получилось замечательное. От персонала никакой навязчивости. Всем советую этот ЗАГС!

11. Ольга

Ольга Guest

А мы женились 15 августа. Хочется поблагодарить работников ЗАГСа за доброту, отзывчивость и создание хорошего настроения! Кстати и фото, и видео, заказанные в ЗАГСе были ОЧЕНЬ хорошего качества! Спасибо!

12. Люся

Люся Guest

ЗАГС своей уютной и домашней обстановкой понравился еще когда не знали в какой именно подавать заявление! Как только вошли, то проблема выбора отпала сама собой. Подавали заявление вечером, проблем в выборе времени не возникло, никаких очередей не отстаивали, в отличие от дворцов бракосочетаний, приехали и сразу подали. В день свадьбы приехали на 30 минут раньше назначенного времени, перед нами расписывали одну пару и сразу же пригласили нас. Сотрудники никаких услуг не навязывали, все прошло на удивление гладко и по-домашнему. Спасибо большое сотрудникам ЗАГСА! Удачи всем влюбленным!

13. Ольга

Ольга Guest

Сегодня подавали заявление в Рязанский ЗАГС, не смотря на то, что приехали к 12 дня время росписи выбрали какое захотели, это было очень приятно после бессоного дежурства на таганке и поняв, что подходящего для нас времени уже нет. Особой грубости со стороны сотрудников не было, просто старались поскорее все оформить и нас отпустить. Охранник после 5 минут колебаний проводил нас и показал залы где проходит церемония.

14. Анна

Анна Guest

Хотели бы еще раз сказать спасибо сорудникам Рязанского загса, которые несмотря на наше безнадежное опоздание (ЗАГС уже закрылся!) приняли нас и ТОРЖЕСТВЕННО, зарегистрировали наш брак. Спасибо Вам, с уважением и глубокой признательностью, Анна и Эльдар.

15. Ольга

Ольга Guest

Загс просто класс, с улицы не взрачный, но внутри очень даже симпатичный, персонал нормальный, все очень здорово отлажено. Большое спасибо, особенно охраннику, который ко всем молодожёнам очень внимателен. Заказали видео, просто супер.

16. Лика

Лика Guest

ЗАГС оставил от себя очень приятные впечатления. Вежливый персонал. Никто ничего не навязывал, правда, когда мы мялись и говорили, что не уверены, что нам нужна музыка, поскольку нелюбим официоз, нас настойчиво переубедили. Ну и хорошо, было забавно. Сразу сказали, что у нас свой фотограф и ни у кого никаких вопросов и предложений не возникло - без проблем. Очень симпатичный ЗАГС. Рекомендую.

17. Тина

Тина Guest

ЗАГС красивый, обслуживание хорошее, но единственное, что не понравилось, это то, что на фоне звучания марша Мендельсона очень тихо читали нам поздравления, я даже не услышала когда меня спросили - Согласна ли я стать женой? Надо бы микрофончик или музыку тише сделать, а так все было просто очень впечталительно!

18. Мари

Мари Guest

Хочу вырозить огромную благодарность всем работникам ЗАГСа, очень хорошие и доброжилательные люди! Всем огромное спасибо!

19. Ирина

Ирина Guest

Вполне приличный загс. Хорошие, улыбчивые люди работают. Внутри просторный зал-можно сделать красивые фото на диванчиках.

20. Марина

Марина Guest

Я выходила замуж в этом загсе 14.09.2006 г. в положении, работают там очень хорошие и добрые люди, я очень довольна!

Поделиться этой страницей