РИО Коломна

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РИО Коломна торгово-развлекательный центр 10.00-22.00 Коломна г., Октябрьской Революции улица, 362 +7 (495) 988-51-52 rio-kolomna.ru

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
  2. С 1-м Мая, господа и бабоньки! Готовьте свое терпение. Я выбираю шмотки минимум 10 часов в день.

3. Прочитала про вас в интернете. Решила зайти. Все очень понравилось. Сервис, и т. д.

4. Была в РИО со своим ребёнком 4, 5 и 6 января. Спасибо большое организаторам детских праздников! Мы и повеселились и подарки получили. Плюс ко всему, выиграли поход в 5D кинотеатр - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

5. Были 13 февраля в ТРЦ РИО в городе Реутов. Шарики, фонтан, звёздное небо, мастер-класс для детей от Оранжевого слона, концерт и подарки. Большое спасибо организаторам и администрации ТРЦ!

6. Были всей семьёй в ТЦ РИО месяц назад, впечатление осталось шикарное, ребёнок, 2,5 года, не хотел выходить из лифта! С радостью поехали сегодня, 12.11.11. Шёл сильный снег, подъехали к главному входу, перед ним большая стоянка, ни одной машины, кроме одной ТАКСИ, спросили охрану можно ли припарковаться, он ответил что для администрации. Вы скажите мне, строятся ТЦ, это же не мэрия. Чтобы перед центральным входом в воскресенье АДМИНИСТРАЦИЯ СТОЯЛА? У самих наверняка кабинеты где-то далеко. Припарковались с боку. Вошли с ребенком с надеждой порадоваться фонтаном и прекрасным ПРОЗРАЧНЫМ ЛИФТОМ, из него отличный вид на фонтан и весь зал центра. Оба лифта напрочь ПОХАБНО заклеили рекламой ВОДКИ! ПОКАТАЛИСЬ... СПАСИБО, АДМИНИСТРАЦИЯ, ВАМ, ЗА ТЁПЛУЮ ЗАБОТУ О ПОКУПАТЕЛЯХ ВОДКИ! Больше ни ногой.

7. Всего 150 рублей, а удовольствия и отличного настроения у ребёнка на всю неделю. Большое спасибо! Приводите своих деток на развивающие мастер классы. Проходят они на 4 этаже, в зоне ресторанного дворика!

8. Сегодня ходила в Ташир пица, которая находится в торговом комплексе РИО, г. Реутов. Господа, это просто ужас какой-то, пыталась донести до девушки, которая у них на раздаче, что мне нужна пицца без грибов. Выглядело это так: девушка, я очень тороплюсь, дайте мне с собой пиццу без грибов, ну не ест у меня ребенок с грибами, после десяти минут объяснений, что мне нужно с собой, она пыталась положить ее в тарелку, стало понятно, ЧТО ОНА НЕ ГОВОРИТ ПО-РУССКИ, НО И НЕ ПОНИМАЕТ ПО-РУССКИ, когда я просто психанула и посоветовала её заменить, на это мне на кассе сообщили, что она тоже человек, да кто против? Абсурд, смотрит на меня и кладет мне не тот кусок, не с собой, а на тарелку, ну не могла я уйти без пиццы, ребенку обещала, но хотелось уже послать, развернуться и уйти. Обидно, раньше все у них было неплохо, сменился хозяин и начался абсурд.

9. Ксюха

Ксюха Guest

Если у них обслуживание не очень, как вы говорите, это не значит, что и пицца плохая и не стоит ходить туда! Просто будьте проще и относитесь к людям также!

10. Прочитав предыдущих респондентов, хочу сказать, что Оранжевый слон погоду в РИО не делает. Простите за каламбур. Для меня крайне ясно, что большинство магазинов, находящихся в ТЦ, страдают от отсутствия покупателя, высокой арендной платы и жадности учредителей, т. к., к примеру, в детском магазине Академия налицо фальсификация цен, а точнее - скидки и распродажи . Это когда старая цена зачеркнута, а новая равна или выше той, что значится на ценнике, который был ДО этого. Ну, это их дело. Примеров тому множество. Конкретно по ТЦ: акустический колодец через все этажи при входе в здание становится пыткой на верхнем этаже во время проведения в ComedyCafe различных мероприятий; крайне отвратительна вентиляция торгового центра. Это отдельная проблема, из-за которой с ТЦ разорвал свои отношения фитнес-клуб Open Fitness . Навязчивая реклама, в том числе водки, на обзорных стеклах лифтовых кабин. Нерациональная планировка цокольного этажа - попробуйте с массой покупок более 30 кг. выйти в сторону центрального входа Наш гипермаркет (скажем, спонтанно.). К сожалению, нет альтернативы, но полумеры, а по другому этот ТЦ не назовешь, не всегда и всем приемлемы. ТЦ крайне местного значения и крайне ограниченного пользования.

11. ГД

ГД Guest

Это смахивает на рекламу, знаете ли. А вот на Воробьевых горах прогулка по тенистым аллеям с не совсем уже маленьким ребенком для меня была бы значительно предпочтительней. Да и ребенку на воздухе полезнее.

12. Хороший кинотеатр не супер но хороший. Самые хорошие залы - 1, 5 и 3 есть бар достаточно большой, боулинг и кафе в баре все нормально но вот на кассе дела плохи. Теперь рассказываю как нужно говорить. Сначало фильм потом время а потом во все горло места и ряд! Так как иногда им говоришь фильм потом время а потом тебе говорят 7 ряд 11 и 12 место. А когда их потом спросишь есть ли места поближе они скажут да и с возмущенным видом скажут: Ну выбирайте быстрее очередь задерживаете! А выбрать их можно так - на стене весят плакаты и на них можно заметить отражения экрана кассирши все просто выбираеш зеленые места и говорим ей. Идем дальше пошли в зал там как раз все хорошо много народу там не бывает поэтому можно спокойно развалиться: ноги на спинку седенеия и т. д, но все же билет поближе взять стоит ведь иногда на премьерах зал переполнен и все у кого билеты на 6, 7, 8 ряд перебегают на 1, 2 и 3. Вывод: Если у вас хорошее настроение и вам его никто не испортит можно сходить но если у вас был тяжелый день и вы хотите расслабиться в синема стар лучше не ходить. Да и вообще в рио лучше не ходить т. к там только 2 нормальных магазина М. Видео и TopMan. P.S. Пункт 1. На ночные сеансы лучше не ходить так как после 10 вечера за тобой ходит охранник по темному рио (в 10 он закрывается а в 10:30 свет гасят и работает только 3 лампочки на весь трц) и говорит правее держитесь пожалуйста (или левее) вообщем такое чувство если не туда пойдеш он в тебя стрелять начнет. Пункт 2. На кассе лучше не просить список мест в зале т. к она не повернет свой экран в вашу сторону, а даст листочек А4 где напечатанна схема зала и вы будите играть в морской бой пока не найдете свободное место, ну вроде все.

13. Мария

Мария Guest

Часто ходим в этот кинотеатр. Все нормально. Никогда никаких проблем не возникало. А те, кого все не устраивает, начните с себя. Человек сам притягивает к себе негатив. Значит, вы изначально пошли с таким настроением, что все плохо. А то, что вы пишете на счет кавказцев, посмотрите вокруг. Большинство объектов держат, именно, кавказцы и делают это хорошо. На счет некрасивых людей, посмотрите на себя в зеркало. Вы думаете, что вы - идеал? Смешно! Раз вы такой умный и красивый, откройте кинотеатр, организуйте работу, наладьте полностью все бесперебойно и только тогда будете иметь право давать такие оценки. Вас очень жаль, у вас куча комплексов, вы очень несчастны, поменяйте себя изнутри и увидите, как изменится вся ваша жизнь. Надо уметь все принимать достойно. И вы еще называете себя мужчиной? Как баба, обсуждаете женщин и их внешность. Низко и противно.

14. DolbySystemu

DolbySystemu Guest

Давайте все по местам расставим. Насчет телефонов и того, что невозможно дозвониться. Да, дозвониться невозможно, когда очередь в кассу стоит километровая. Это бывает вечером, а также весь день субботы и воскресенья, да и в пятницу. Поэтому для тех, кто все же жаждет поговорить с милыми девушками - кассирами: звонить лучше всего и бронировать билеты в будний день (пн. - чт.), днем, когда народа еще мало и телефоны не разрываются. Шум монтажных работ и болгарки к работникам кинотеатра никак не относится, потому что, потому. Кинотеатр, как вы могли заметить стоит не особняком в собственном здании, а арендует площадь в ТРЦ Рио. Поэтому целесообразнее с вопросами и пожеланиями на сей счет, обращаться непосредственно к администрации торгового комплекса. Насчет же персонала. Девчонки на кассе там работают хорошие. К сожалению микрофонов и громкоговорителей у них нет, все на собственных голосовых связках с утра до полуночи, чтобы вы их услышали. Администратор, если вы с ним разговариваете как с человеком, а не как с помойным ведром (если б вы конечно разговаривали с помойными ведрами), всегда рад вам помочь и пойти на встречу, приголубить, утешить и расцеловать. Официанты, бармены тоже все прикольные чуваки. Управляющий, ну сами понимаете, управляющий. Работа ответственная, но вам, посетителям кинотеатра, тоже всегда рад, ради вас там и работает. чмок-чмок!

15. Постоянно хожу в этот кинотеатр так как живу рядом и ни разу не было проблем ни с бронью ни с вентиляцией ни с чем-либо еще. Звук хороший кресла довольно таки удобные и совсем не узкие. Залы конечно не большие но по-моему даже удобней так. Обслуживание в VIP зале отличное. Даже не понадобилось нажимать на специальную кнопку. Официанты сами подходили. Так, что в целом, впечатление хорошее от кинотеатра, каких-либо минус не обнаружила.

16. Katikai

Katikai Guest

Кинотеатр вполне нормальный. Звук на мой взгляд во всех кинотеатрах Москвы, в которых мы были - убойный по громкости и средний по качеству. Кресла вполне удобные. А вот сайт Синема Стар абсолютно не удобный, пользоваться невозможно. Сегодня пойдем в 3D зал на Аватара - посмотрим, что там (еще не были). Кстати когда были в прошлые разы - душно не было при практически полном зале. А наибольшая проблема торгового центра РИО вообще -что вообще почти нигде не ловит сотовый. Так что, если Вы пошли прогуляться по магазинам перед сеансом - лучше не разделятся.

17. Влад

Влад Guest

Ходил несколько раз. Всегда все было супер - может у них поначалу были какие проблемы, Сейчас ничего такого не замечал. Работает бронирование билетов. Сами залы не маленькие - и не большие, в самый раз. Кресла удобные - по крайней мере удобнее чем в люксоре. Есть кафешка, кроме того посидеть перед сеансом можно и в самом центре, благо кафешек хватает (рекомендую у фонтана на 1 этаже). Экраны в залах достаточно большие, звук хороший. Единствиный минус - частые пробки. А так рекомендую.

18. Кинотеатр отличный, уютно, тепло, там хорошо отдыхать. Спасибо за то, что он у нас есть)))

19. Не могу даже представить, каким надо быть эстетом, чтоб сказать, что в Старе - никакой звук. Нормальное, хорошее звучание. В кресле лично я никогда не ерзал и сидел очень даже удобно. А уж насчет температуры и вовсе не поверю, система вентиляции работает отлично. А если уж сравнивать киномакс в XL с Синема Стар, то первый проигрывает очень сильно. Да, в Вавилоне достойный кинотеатр, но, я считаю, Синема стар интересен не менее.

20. Ivan63

Ivan63 Guest

Нравится уже до входа в сам зал кинотеатра. Приятная обстановка и атмосфера фойе. Понравились кресла зала - откидывающиеся спинки и убирающиеся подлокотники (удобно). Не понравилось то, что экран находится намного выше, чем хотелось бы.

Поделиться этой страницей