Были недавно в данном заведении, русские лица отсутствуют. Непонятно, почему? Русских туда не пускают? Или местные или не местные азербайджанцы создают невыносимую обстановку для русских девушек и парней?
Отвратительное место. Я понимаю, что пришел сюда на бизнес-ланч, но так чтобы официант вообще забыл, что взял заказ, это за гранью. После этого другой официант мне сказал: давайте я приму, что тут сделаешь? Ни слов извинения, ничего! Зато очень важный администратор ходит по залу и что-то себе на бумажку записывает. Да еще, и заказы путают. Не советую!
Правильно, если обдолбанные азербайджанцы или чиченцы с ножами ползуют в большом количестве, пропивая криманальные московские деньги, а защиты от них никакой, то НОРМАЛЬНЫЙ человек со славянской внешностью туда не пойдет. Девушку изнасилуют или убьют. Или и то и другое. А русского парня и то и другое. Или покалечат. Порядка ведь в РАЙОНЕ НЕТ! Полный беспредел! Гавриил прав!
Хожу в этот ресторан не первый год и считаю его лучшим в районе. Кухня отличная, персонал внимательный, всегда ухожу отсюда в прекрасном настроении. Все дни рождения, праздники проводим только здесь. Кстати, мы все русские.
Да тараканы на столах это сильно! А куда Азуры то которые там деньги зарабатывают смотрят! Или сами привыкли к грязи и тараканам - поэтому они для Азеров Свои (тараканы). Неужели нельзя блох и тараканов из помещения вывести?
После работы решили с братом просто поужинать в вашем ресторане и были очень приятно удивлены. Во-первых, ценами, во-вторых, обслуживанием. Обслуживала официантка Оксана - блондинка. Между заказом и появлением блюда на столе проходило всего несколько минут. Отношение всех официантов очень доброжелательное и гостеприимное. Все заказываемые блюда были очень вкусные. Живая музыка тоже порадовала. Очень Вам благодареы. Обязательно зайдем еще.
В этом ресторане прошла наша свадьба. Выражаю огромную благодарность всему обслуживающему персоналу, в отдельности благодарю шеф-повара и администратора Михаила. Все прошло на высшем уровне, столы ломились, еда вкусная, обслуживание быстрое и ненавязчивое. ВСЕ гости в восторге. Спасибо!
Отпраздновал свое 60-летие с близкими и друзьями. Все остались довольны: все было вкусно и качественно, обслуживание доброжелательное и ненавязчивое, верандочка уютная. Цены вполне приемлемые. Так, что могу рекомендовать это место с чистой совестью. Спасибо всем! Так держать!
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу Рио-Грандэ! Было все супер, кухня отменная и обслуживание тоже на высшем уровне. Приветик официантке Марианне!
Пару лет назад, посещая разные рестораны Москвы, все же решились зайти с семьей у нас, в Перово, в Рио Гранде. Неплохо разбираясь в кухне, могу сказать, что кухня у них отменная. Всегда можно зайти и хорошо поужинать. Готовят отлично. Ресторан достаточно прост и непомпезен. Осблуживание нормальное, в оосбенности, для демократичности их счета, так, что, Господа, извините, если кому не нравится, как их обслужили. Официанты время от времени подходят к столу, не заметили ничего разочаровывающего. Тех, что назвали 'криминальными личностями' - вполне нормальные люди, просто кавказцы, вот и все. Охрана всегда работает четко, снующих и праздношатающихся нет. Атмосфера проста и беззаботна. А еще особо хочу отметить музыкантов. Там один из них, смахивающий чем-то на Соловьева (ведущего), отлично поет! Место, где всегда можно вкусно покушать и не пожалеть о проведенном вечере! Рекомендуем.
О! Мы с окрошкой тоже попали! Думали это айран - 'комплимент' от ресторана и стали ждать окрошку. Не дождались. Но все равно вкусно.
Хожу частенько туда с родителями, здоровское место. Есть с чем сравнивать. Поверьте, в 1001 ночь цены заоблачные, а обслуживание на твердую троечку, так, что Рио Грандэ-супер
Мы очень любим это место. За хорошую кухню, за хороший обслуживающий персонал. Не важно какое у тебя настроение, когда приходишь оно сразу улучшается. В Рио Грандэ есть масса вариантов, как провести вечер. Если хочешь провести вечер на едине, то это можно сделать в беседке. Если хочешь послушать разнообразную музыку то в зале. Если хочешь отметить Д. Р. то тоже ребята все сделают по высшему разряду. Мы очень рады, что это места есть рядом с нашим домом. Спасибо Вам!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Рио-Грандэ. У нас была свадьба. Нам было очень приятно находиться в этот чудесный день имено в вашем ресторане. Обслуживание было на высшем классе, стол великолепный, а какой вкусный! Спасибо администратору Александру. Спасибо официантке, которая нас обслуживала, веранда, стол №34. Теперь все торжества мы будем отмечать у вас. Спасибо! Удачи вам, процветания!
Мы не знаем, кого вы считаете чужими, но ХОРОШИХ людей в РИО встречают всегда как дорогих гостей, к какой национальности эти люди не относились бы. И не всякий 'клиент' бывает прав. В любом случае вы приходите в гостеприимный дом, где вести себя надо уважительно, учитывая тот факт, что люди, которые вас обслуживают, четко знают свои обязанности и без повода ваши права ущемлять НИКОГДА не будут! А в принципе, без ВАС Рио ничего не потеряет, друзей у него всегда было и будет много! Поверьте тем, кто дружит с РИО уже несколько лет и про администраторов и персонал может говорить только в превосходной степени. С уважением к РИО ГРАНДЭ, МЫ!
Спасибо Вам за потрясающее умение создать праздник, за хорошую организацию работы обслуживающего персонала, за радушие и гостеприимство, удивительно вкусную кухню. Перово может Вами гордиться! Успехов!
Замечательно, просто необыкновенно отметили у Вас День Рождения! Спасибо! Особенно: Адмиристрации, музыкантам и милой официантке, Амине! Вы, как всегда, лучшие! До встречи!