РИККИ ТЕЙЛОР

Тема в разделе "Ателье по ремонту и пошиву одежды, швейные предпри", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РИККИ ТЕЙЛОР ателье 11.00-21.00, вс - вых. Москва, Земляной Вал улица, 12/7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Борис

Борис Guest

Очень хорошее ателье, приятно принимают и качественно заштопали мой трикотаж

3. Хочу поблагодарить прекрасных портных создавших мое платье. Хорошая цена и моя дочь была очень довольна в этом платье на выпускном вечере

4. Цены запредельные, пошив так себе. Ожидания не оправдались - костюм сидит плохо.

5. Заказал 2 костюма. Цены кусаются. Сшили англичане. Но сидят отлично. Им бы подешевле и цены бы им не было.

6. Администрация Атриума выносит благодарность ателье Рикки Тейлор за качественную работу коллективу ателье Рикки Тейлор, желаем этому ателье дальнейшего процветания и развития. Спасибо.

7. В этом ателье можно делать только ремонт, в качестве которого можно быть уверенным так же, как в походе по минному полю. Грамотного художника и портных нет. Бегает какая-то сумасшедшая рыжая тетка с нелепыми рисунками и предлагает сшить колхоз за сумасшедшие деньги. А сайт вообще обнять и плакать. Особенно модели на продажу, которые так нелепо смотрятся на людях с замазанными физиономиями.

8. Алла

Алла Guest

Отдала трикотажное платье устранить небольшое повреждение полотна. Повреждение отремонтировали, однако платье испортили. Ремонт производился нитками, взятыми из хорошо обработанного ранее шва низа платья. В итоге, низ платья деформирован из-за нарушения толщины, остались открытые петли, которые поползут, вид с изнанки варварский. И платье, и настроение испорчены! Никаких гарантийных обязательств предложено не было в обмен на квитанцию и испорченное платье.

Поделиться этой страницей