Rieker

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Rieker обувь 10.00-19.00, сб, вс 10.00-18.00 Жуковский г., Чкалова улица, 31 rieker.com

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
  2. Юлька

Юлька Guest

Насколько я знаю, сейчас уже не одна фирма производит обувь класса анти стресс, но Рикер вроде бы в свое время были первыми. По крайней мере, я купила когда-то себе первые Рикеры , не слышав ничего о специальной анти стрессовой обуви. Теперь покупаю ее себе постоянно. Конечно, цены на такую обувь не самые низкие, но вполне демократические. Я вот, например, готова платить все эти деньги за благополучие моих ног, тем более, что ходить по работе мне приходится очень много. Рикеры единственная обувь, которая мне ничего не натирает, очень удобная в меру мягкая подошва, своеобразный дизайн. На днях уговорила мужа купить и ему что-то из этой серии. Выбрали мягкие туфли, т. е. что-то средние между туфлями и кожаными кроссовками. Муж, привыкший все время ходить только в кроссовках и напрочь отметающий туфли, остался доволен.

3. В торговом центре Razio купила осенние ботинки 54581/00 RIEKER (так написано в чеке). При первом же выходе на улицу обнаружилось что обувь протекает как решето, а при тщательном осмотре выяснилось что ботинки сделаны из кожезаменителя, и подошва пришита к верху так, что между ней и верхом образуется зазор, в который затекает вода. И это называется высококачественная и антистрессовая обувь?!

4. Антон

Антон Guest

Повелся на рекламу. Обувь сама по себе оказалась очень неудобной, а уж качество просто смешное. В итоге несколько недель мучился от мозолей (уж даже думал выкинуть их). Потом как-то привык. А через месяца первый раз порвались. И, судя по всему, не последний.

5. Гость

Гость Guest

Люди! Вы покупаете прошивную обувь и, что Вы хотите? Конечно, она промокает.))) Надо иметь не одну пару обуви на 5! сезонов, а минимум 2-3. Пощадите свою обувь и ноги, дайте им отдохнуть!

6. Гость

Гость Guest

Чтобы обувь была хорошей, ее надо уметь выбрать. Наряду с хорошими моделями данная фирма выпускает и не совсем удачные. Я очень довольна моими босоножками, потому что при покупке долго думала и выбрала наиболее удачную модель на липучках и удобной спортивной подошве, сделанную из мягкой кожи. Пальцы остаются открытыми и при этом не вываливаются на асфальт через огромную прорезь. Все дело в вырезе для пальцев, он сделан небольшим, но и не маленьким. Я прохожу огромные расстояния в этой обуви и никаких мозолей, натертостей и т. п. Обувь выдержала испытания морской водой и при этом не расползлась. Я проносила ее три года и когда отправилась в магазин, чтоб купить такую же, не смогла ее найти. В ассортименте шлепки, которые сваливаются с ноги или летние туфли в дырочку (что мне совсем не нужно, нога должна загорать и дышать!).

7. Оксана

Оксана Guest

Купили мужу две пары ботинок rieker (осень, зима) по 4500 руб. за пару. И зимние и осенние промокают. Посмотрели на свет, ботинки по швам решето . Никогда не будем покупать эту фирму, все какое-то не доделанное.

8. Гость

Гость Guest

Купила сапоги, через 3 недели стали протекать, отклеилась подошва на носке. Знакомые сказали, это у Рикера постоянная проблема.

9. Гость

Гость Guest

Я бы назвал не RIEKER ANTISTRESS , а RIEKER - полный СТРЕСС. Купил в этом ФИРМЕННОМ магазине . Ботинки кривые напрочь полный брак. В подвале лучше шьют.

10. Купил кожаную мужскую зимнюю обувь RIEKER с прошивкой по всему периметру ботинка. При наличии мокрого снега на улице ботинки в носовой части усиленно впитывают влагу: через 5 минут пальцы ног мокрые и начинают замерзать. Из сообщений в интернете следует, что это характерно для кожаной обуви этой фирмы и недостатком не является??? Честно говоря был очень удивлен этим фактом и вряд ли когда-нибудь еще куплю обувь этой марки.

11. Отвратительное качество. Купила босоножки за 100 у. е., относила 3 месяца - порвалась стелька, стерлись набойки на каблуке, а под ними пустота и дальше опилки - ставить новые набойки не на что. Больше никогда не куплю эту марку!

12. Лена

Лена Guest

Купила сандали антистресс фирмы Рикер. Колодка удобная. Ходить можно, но только одно но нога в них не просто потеет естественным образом, а мокрая всегда: при ходьбе, в помещении сидя, за компьютером. Хотя они все открытые. Может быть стелька не доработана до такого состояния, чтобы нога дышала. Короче, говоря обувь отвратительная в носке. Не рекомендую.

13. Олег

Олег Guest

Этим только ноги портить. Неудобно. Материал отвратительный. Дешёвка, да еще и позиционируют себя как хорошую обувь, на деле - тот же центробувь. Качество то же самое. Носить нельзя, больше нечего добавить. Не ведитесь на эту дешевку.

14. Klara

Klara Guest

Rieker - это испанские сапоги , пытка для ног! Если нет желания носить копеечную продукцию от Центробувь, но хочется купить хорошую добротную обувь подороже. Не ведитесь на Rieker. Привлекательные цены - полная ерунда. Качество материалов и изготовления на уровне Центробувь. Выбирайте другую фирму, не Рикер, пусть и дороже выйдет в итоге. Поверьте, вы сэкономите деньги, купите хорошую обувь и не испортите себе настроения.

15. Ходил выбирать обувь Rieker. Продаются как кожаные - на деле дерьмонтин. Смешно.

16. Елена

Елена Guest

В первый же дождь, не наступая в лужи, начал промокать левый ботинок. Очень интенсивно. Несколько помедленнее промок и правый. Испытала дискомфорт после недельной носки. В магазине объяснили, что вся прошитая обувь должна промокать и возврат не приняли.

17. Елена

Елена Guest

Купила легкие осенние туфли. Вполне себе удобные, особенно на правой ноге, которую чаще меряют. А вот левая, была тесновата, но я думала растянуться после носки. Ан нет, после часа-двух ходьбы жутко болит нога. Но самое смешное, что после первой прогулки в дождь, не по лужам, а просто по мокрому асфальту протекли обе туфли! И ноги, и туфли были действительно мокрыми. Отнесла назад в магазин, где мне провели независимую экспертизу. А после сказали, что экспертиза не в мою пользу и должна я за нее 700 рублей!

18. Если у обуви прошита подошва, то она обязательно будет промокать. Это не является браком, и после экспертизы деньги не вернут. Но продавцы должны предупреждать покупателя о том, что такие туфли не рекомендуется носить в дождливую погоду. Попробуйте обработать туфли обувным воском, полностью от промокания в дождь он не спасет, но по мокрому асфальту ходить сможете.

19. Спрошной стресс: Ботинки осень/весна, около 2-х тысяч ценой. Из каблука выпала красная вставка с эмблемой фирмы. Стали чавкать в сырую погоду и протекать. Во второй сезон подошвы треснули. Не прослужили года. Летние туфли, около 4-х тысяч рублей. Удобно, не жарко (натуральная кожа все-таки). Через месяц разрыв подошвы на носке одного ботинка и швов (!) на носке другого. В гарантийном ремонте отказано по мотивам вы играли в футбол . В общем, больше ни копейки не отдам этим лохотронщикам. Обувь - полное фуфло! Китайские Quattro comfort (или как-то так) на порядок удобнее и надежнее!

20. Лариса

Лариса Guest

Мне обувь понравилась, очень комфортная (у меня артроз).

Поделиться этой страницей