Очень не доволен работой сотрудников диспетчерской службы! Ситуация следующая: Заказал такси заранее (пять часов) с уточнением класса Комфорт дневной тариф 07.01.2012 с ул. Малая Юшуньская на Измайловский проезд. В назначенное время диспетчер не позвонил. Звоню сам, спрашиваю, будет ли подача вовремя. Отвечают - да будет вовремя, мы вам обязательно позвоним. Проходит 15 минут после времени подачи, звоню ещё раз, меня связывают с водителем, он говорит, что давно уже ждет, но с ним не созвонился диспетчер! Далее водитель затруднился ответить каким классом нас доставят, что уже насторожило. Садимся в машинку, приезжаем на место тут и выяснилось, что за 50 минут поездки сумма составит 800 рублей:! По информации имеющейся на сайте по тарифу классом Комфорт первые 30 мин - 400 руб, далее 10 руб минута. Выходит за 50 минут поездки с меня должны взять 400+20*10=600 рублей. Звоню в третий раз диспетчеру разобраться с суммой поездки, на, что мне говорят, что действует праздничная наценка и расчет производится как по ночному тарифу (информация на сайте отсутствует), и предлагают переключить на старшего диспетчера, но там телефон занят и автоответчиком предложено говорить после гудка! Кладу трубку и звоню в четвертый раз. Отвечает диспетчер (по голосу слышно уже другая девушка) и сообщает следующее - информация по тарифным ценам на сайте указана неверно и следовало уточнять по телефону. Полное НЕУВАЖЕНИЕ к клиентам и ОБМАН в открытом виде! Более услугами этой компании пользоваться не намерен и вам не советую! P.S. Да и чек, который обязаны выдать за совершённую услугу, не был выдан. Закон вступил в силу с 01.01.2012.
Заказ по сервису Яндекс такси 17.07.2012, на радаре загорелась машина в 2-х минутах езды. Когда оставалось на часах было 10:25, машина погасла на радаре и высветилась другая машина на Мичуринском проспекте (!). В результате в 10:30 выхожу на улицу и звоню в эту компанию, спрашиваю: где моё такси? На что слышу исключительно хамский ответ, что они подтвердили заказ, чтобы он не сорвался и чтобы Яндекс их не оштрафовал, также диспетчер сказал, что таксист, который принял заказ - взял в последний момент более выгодного клиента и мне придется подождать, внимание: 25 минут! Кстати, в итоге их яндекс оштрафовал на 400 руб.) Рекомендую не иметь дело с этой компанией, ещё и хамят!
При заказе в РИЧ-такси диспетчеры занимаются обманом и вымогательством. На сайте цена 1200 (аэропорт), сначала запросили 1500, потом 1300 при выяснении, почему цены на сайте не соответствуют цене по телефону, дешевая уловка - сайт находится на разработке, вот цены и не совпадают, качество снизилось до -50! Руководство компании не заинтересовано в пассажирах, диспетчеры и водители просто беспредельничают . Компанию пора закрыть. Мнение многих клиентов в этом году.
Муж работал 6 месяцев водителем в Рич на их машине. Могу сказать, что сам руководитель-хозяин накалывает не только пассажиров (тарифом) но и самих таксистов. Регулярно в месяц снимают до 5 тыс. из заработка. Не пользуйтесь данными услугами от Рича. Удачи!
Такого хамского отношения еще никогда не встречала! 14.08.2012 заказала машину для шефа, бизнес класса в аэропорт Внуково на 15.08.2012, предварительно за день до поездки, при этом уточнив марку автомобиля, девушка-оператор, как точно ее зовут, не помню (а жаль!) предложила автомобиль более дорогой а именно мерседес S класса от чего я отказалась, при этом уточнив, что нужен именно мерседеса Е класса! Что же вы думаете? В день прилета машину подали класса R , ничего не подозревающий шеф, прибыв к гостинице, был ошарашен стоимостью поездки, которая была в два раза выше стоимости, о которой говорилось при заказе! В итоге, для того, чтобы выяснить причину произошедшего, пришлось добираться до управляющего компании RICH (т. к. девушка оператор не смогла обоснованно объяснить причину, выдумывая на ходу различные версии) в лице Павла Васильевича, который с ехидной улыбкой и иронией заявил, что вины сотрудников нет и объяснять причину он не собирается! После такого сотрудничать с такой компанией нет никакого желания! Ужасный подход даже к постоянным клиентам! В этой компании не ценят никого, кроме себя, любимых.
20-го числа имела необходимость заказать такси. После заказа, где-то через 10 мин., мне перезвонили и сообщили, что машина подана. На улице меня ждала белая тайота камри. (номер, помоему 066) Водитель одетый в костюм любезно открыл дверцу машины и пригласил садиться. Не смотря на пробки, до места доехали быстро. Водитель, Алексей, (огромное ему спасибо) смог объехать большинство заторов, в результате у меня осталось еще время до встречи. За всю поездку не заметила ни одного нарушении ПДД, хотя сама много лет вожу машину и имею достаточно большой опыт. Мой совет, если Вам нужно такси бизнес-класса звоните в РИЧ. Уважительное отношение и комфорт будут обеспечены. Спасибо компании РИЧ за такой сервис.
Для того чтобы не снимали деньги, нужно нормально работать и не нарушать правил ПДД. При приеме на работу водителей предупреждают, что штрафы от ГИБДД будут оплачены водителем в двойном размере.
Мне всегда нравятся вот такие горлопаны. Перед тем как поднимать кипишь для начала бы разобрались в чем дело. Заказ по сервису Яндекс такси , а Вы уважаемый в курсе, что с Яндексом работают десятки компаний, это бизнес и если одним не выгодно, то могут забрать другие. Поэтому и машины поменялись. Вы бы избежали таких проблем, если бы заказали такси позвонив напрямую в РИЧ. P.S. И уж совсем фантастически выглядит - хамский ответ, что они подтвердили заказ, чтобы он не сорвался и чтобы Яндекс их не оштрафовал, также диспетчер сказал, что таксист, который принял заказ - взял в последний момент более выгодного клиента и мне придется подождать. Уважаемый Виниамин Александрович, никто и никогда не будет клиенту рассказывать о внутренних проблемах. И последнее, откуда Вы узнали о штрафе и сумме, интересно? Это Вам Яндекс отчитался?
Ужасное такси! Заказала на днях такси rich, оператор сказал, что через 30 минут приедет машина, через 30 минут мне перезвонили и сказали, что 221 стоит ждет, довезли меня за 25 минут, по приезду попросили 5500 р., при том, что меня не предупредили, что эта поездка стоит 5500 р. Я не просил машину бизнес класса. В таком случае могли и Боинг 777 пригнать и попросить за поезд 1 млрд. руб. Я отказался платить указанную сумму и объяснил диспетчеру, что это бредовая сумма. В общем сошлись на 3000 р. Люди будьте бдительны. Это не такси. Это развод!
Муж работал водителем в этом такси. Такого нечеловеческого отношения руководящего состава и диспетчеров к водителям мы ещё не встречали. Руководство этой сомнительной организации разработало целую схему экономии на зарплатах водителей. Например, отработав смену в 28 часов, чтобы уехать домой, надо оформлять заказ на себя в 270 рублей. И это при том, что водитель заправляет автомобиль за свои деньги и в договоре прописано, что машина домашняя. При отказе оплачивать поездку домой, начисляется штраф в 5000 р. Целый ряд подобного рода махинаций приводят к тому, что отработав в месяц 380 часов и более, заработная плата составит 13000-16000 рублей. Уважаемые соискатели на должность водителя, обходите стороной эту контору под названием Рога и копыта . А руководству этой конторки хочу сказать, что размещу этот блог во всех социальных сетях и скоро вы снимите свои дорогие костюмчики и сами начнёте работать водителями, так как никакая нужда не заставит человека так себя облапошивать.
Пользовался услугами RICH-Такси несколько раз, всё было хорошо - цены около 1500 рублей в любой конец города, два раза ездил за город 1700. А первого марта проехал поэтому же маршруту (цену до поездки не уточнял, подумал, что даже если Выросли цены, то даже 2000 или даже 3000-4000 заплачу спокойно, очень уж домой торопился.) Вместо прежних 1700 - ВЫСТАВИЛИ! 6300 больше 200 долларов! Неадекватные Хапуги! Выбросил их визитку, и теперь всю оставшуюся жизнь, при каждом удобном случае буду наносить урон репутации фирмы РИЧ-Такси . Ни кому не советую пользоваться услугами этой Жадной конторы!
Вот, уже как полгода, заказываю это таки для директора, нас устраивает оплата по безналу и авто представительского класса.
Работаю уже полгода, автомобиль, мерседес Е212, нареканий никаких нет. Ремонт авто за счет компании, работаю 6/1 с 7 утра до 8 вечера, заказы сыпятся постоянно. В общем, конторой доволен.
Пришел работать в середине марта, выдали дизельный мерс еще плюс, что машина домашняя? не надо каждый день cдавать в гараж. Gока все устраивает. Деньги от заказов получаю каждый день. В общем, пока все устраивает.
Все, что негативного здесь пишут водители полная чушь, я работаю уже год и машина у меня на выкупе скоро станет моей. У меня сейчас несколько постоянных клиентов которых я вожу каждый день. Так что, ребята, не верьте этим оболтусам, они просто завидуют))))))
Пожалуй самое лучшее такси в Москве из всех. Заказывал уже раз 10 и не разу не подвели. Все четко и вовремя. СПАСИБО.
Уже год пользуюсь этим такси. Что могу сказать? Квалифицированные водители, знают город, дорогу показывать не надо. Но картину основательно портят операторы. Если такси не приезжает вовремя, надо самой звонить и расспрашивать оператора, где такси и когда приедет. Часто к адресу указывают непонятные ориентиры. Например, улица Нагорная однажды оказалась в районе МКАД (хотя это около Тульской и Академический). Либо заказывали на Цветной бульвар, 30, ориентир - кафе Урюк, но оператор водителю назвал ориентиром Шоколадницу, которая через 2 дома. Или - присылают смс с одной маркой машины, потом оказывается, что подана совсем другая, и пока не попросишь соединиться с водителем, так и будешь искать свою машину. В общем, на операторов рекомендую обратить особое внимание.
Сели в это такси, возвращаясь из культурного центра Губернский, мы его не вызывали, машина как раз привезла пассажиров, мы спросили, он оказался свободен. Сели, едем, где-то на Покровке в машине запотело лобовое стекло так, что не видно было дороги водителю, но ему по ходу дела было все равно, один из нас увидел, что едем мы по встречке почти, я не знаю как мы доехали живые, короче говоря к подъезду он нас не доставил, мы вышли на дороге и пошли пешком, конечно плохо, что мы оплатили сразу как начали отъезжать от Губернского, обычно по прибытию платим за такси, а так я бы ему ни копейки не заплатила, конечно деньги нам не вернул водитель, остановил он нам так, что чуть в дерево не въехал, он был просто никакой, не мог связать двух слов, по ходу был какими-то спайсами обдолбаный. Мы долго отходили от этой поездки, я сразу позвонила диспетчеру, сказала номер машины, девушка сказала, что будут приняты меры, в чём я сомневаюсь. Больше на этом такси я не поеду!