РЕЗНИКОВА С.Л.

Тема в разделе "Нотариальные конторы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕЗНИКОВА С.Л. нотариус 9.00-17.00, обед 13.00-14.00, ср 9.00-13.00, сб, вс - вых. Реутов г., Ленина улица, 19/10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я пришла к 08:30, заняла очередь, оказалась четвертой, с 9:00 приём, в 9:50 я уже оформила нужные мне документы. Очень приятная обстановка, кондиционеры, вежливые сотрудники, очень понравилось всё, ушла довольная, день начался хорошо, а если бы испортили настроение с утра, как в некоторых конторах, согласитесь, на работе весь день насмарку. Рекомендую всем, кому нужна квалифицированная работа нотариуса, этого нотариуса. Кстати, О ТАРИФАХ - НЕДОРОГО И ПРИЕМЛЕМО, по сравнению с другими нотариусами.

3. Сотрудники не утруждают себя употреблением вежливых слов вроде здравствуйте , пожалуйста , спасибо , вместо прощания говорят Вы свободны и очень раздражаются, если Вы задаёте им уточняющие вопросы. Заверить копии документов удалось в течение 40 минут, и это при том, что в очереди передо мной никого не было, а все трое сотрудников на момент моего прихода оформляли одну сделку.

4. Трижды пыталась попасть. Оформить нужно было согласие на покупку мужем недвижимости. Думала, если много народа, тогда понятно, почему так долго. Во второй раз передо мной было 2 человека. Люди входят-выходят, доприносят документы, все заходят по несколько раз. На двери висит объявление, что без приглашения не входить, а документы принимают за 30 минут до окончания рабочего дня. За 10 минут до 17 часов узнаю, аккуратненько позвонив по телефону, что меня не примут. Ответили в достаточно резкой форме, мол, объявление на двери читать нужно, для нас, дураков, вывешенное. Какие проблемы. развернулась и ушла. На следующий день пришла с утра, куча народа. Чистилище какое-то. Наверное, стоит записываться даже на оформление такой ерунды. Приходишь и погружаешься в неведение-попадешь, или нет. Плюнула. Пошла к другому нотариусу. На Южной улице. Тут тебе и секретарь, который предварительно все бумаги у людей собирает. Очень приветливые, в отличие от моих первых трех попыток в другом месте. Больше к нотариусу по адресу ул. Ленина, 19/10, не пойду. Может быть нотариус там и хороший, но выяснить не удалось.

5. Я написала заголовок Хамское отношение - попросил исправить. В общем, позвонила уточнить несколько вопросов. Ответила женщина среднего возраста. Ни здрасти вам, ничего. Оказалось, что они переехали. Но это было вульгарно объяснено. В общем неприятно разговаривать. Не хочу даже идти. ( ( (

6. Сабина

Сабина Guest

Работают три взрослые хамки, такое ощущение, что попадаешь в савдеп.

7. Очень грамотный нотариус, на приеме очень хорошо и доступно разъяснила мне, как быть в моей ситуации (при этом, ссылалась на статьи закона). Сотрудники очень вежливые работают в конторе, что очень редко встретишь в других нотариальных конторах. При мне несколько раз в кабинет забегали клиенты, которым только надо спросить и отрывали девушек от работы, на их поток вопросов они также давали грамотные консультации, терпеливо объясняя, что и как надо им сделать. В общем, я очень довольна, что попала именно к этому нотариусу.

Поделиться этой страницей