РЕУТДЕНТ, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕУТДЕНТ, стоматологическая клиника 8.00-21.00, вс 9.00-21.00 Реутов г., Калинина улица, 26 8-495-775-32-32, +7 (495) 528-40-00
    www.reutdent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Услышав лесные отзывы от стоматолога, я решила поехать лечиться из родной Балашихи в Реутдент, это город Реутов. 4.09.2011 г: Пародонтолог Кaздобина Ольга Петровна после осмотра-консультации оценила затраты на чистку моих тяжелых пародонтологических карманов в 21 тысячу рублей. Я попросила дать эту распечатку, она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказала, вы же начнете сравнивать цены с другими учреждениями, сказала она, это нам ни к чему. За чиcтку двух ноющих карманов в этот раз я заплатила 1ОО4 рубля. 5.09.2011 г.: За чистку 10 карманов (в том числе и тех двух уже болящих) я заплатила 10571 руб. (в том числе мне официально продали ершик межзубный за 391 руб.). 19. О9. 11 г.: За чистку еще 10 карманов (верхняя челюсть) и снимок я заплатила 11014 рублей, это учитывая скидку в 12%. Ольга Петровна почистила в третий раз два уже не прекращающих болеть кармана и назначила последний визит для окончания лечения. 29.09.11 г.: Ольга Петровна предложила заплатить еще 3600 руб., ссылаясь на мой тяжелый пародонтологический статус. Можно подумать, она его только, что обнаружила. Я отказалась! И попросила помочь в лечении двух тех карманов, которые уже остро болели. Ольга Петровна сначала решила почистить их в четвертый раз, я была не в восторге, тогда она позвала стоматолога-терапевта для консультации, и та, сделав снимок (270 руб.), сказала, что карман тут не при чем, а у меня кариес корня зуба, и зуб подлежит удалению. После чего Ольга Петровна заявила, что мое лечение у нее закончилось, и мы распрощались. Интересно, а ведь, если бы не этот зуб, о котором Каздобина не знала, то для чего же она меня вызвала на прием еще раз? Скорее всего, лечение резко закончилось по финансовым соображениям, а я, потратив 22859 рублей, осталась в непонятном положении. Может, надо было заплатить эти 3600 рублей за апофиоз лечения? Или же с самого начала обратиться к районному пародонтологу, а на оставшиеся деньги съездить к морю в Черногорию. Давно мечтаю. Зуб я вырвала по месту жительства бесплатно. Вот такая история про приветливого РЕУТДЕНТдоктора, у которого вместо сердца рубль. Вот такая у нас жизнь зуболомательная. А еще деньгоСчитательная, пенсия –то у меня всего 7 тысяч. Хорошо был запасец. Был… Сталкиваюсь вообще со стоматологией не в первый раз. Хитрая штука, хочу вам сказать: ни-че-го не проверишь. Хорошо устроились! p.s. Ради объективности хочу отметить, что в Реутдент идеальная чистота и идеальная приветливость персонала. Это радует! Куликова Р. И. Тел.: 8 919 76О 36 41.

3. Хорошая, современная клиника. Отличные специалисты. 10 лет обслуживаюсь сама, мои дети и моя внучка. И никаких денег не жалко, потому что все делают качественно и без болезненных ощущений. Особенно детским врачам огромный поклон. Внучка ходит к врачам без страха. Хочется отблагодарить руководство клиники - следят за последними достижениями техники, клиника оборудована новейшей техникой, врачи постоянно повышают квалификацию. МОЛОДЦЫ! Так держать!

4. Олеся

Олеся Guest

1) Для клиники, которая находится в области, цены очень высоки. 2) Очередей нет, администраторы - душки (им по статусу положено), но вы интересны клинике только пока не заплатите немалые деньги. Потом хоть трава не расти. 3) Очень навязчиво впаривают всё подряд: от ненужных процедур до зубных паст. 4) Никогда не попасть точно во время записи, обычно полчаса ждешь, когда врач напьется чаю и наговорится с ассистентами. Однозначно, минус и жирный.

5. На самом деле времена врачей почти закончились. Перед нами не врачи, а бизнесмены в белых халатах. Молодые, но уже желающие чтобы их называли по имени и отчеству. Мой отзыв отрицательный на 90%, может и более, т. к. лохотрон в 2013 году уже не катит: 1. До Нового года сходил к терапевту - назначили лечение у гигиениста (сейчас прям быстро всё почистит), потом лечение кариеса и т. д. Лечение зуба объявил врач в 1000 рублей со всем про всем, ну может быть чуть-чуть больше. Перед первым посещением сделали бесплатный панорамный снимок (он остаётся в клинике - с собой 12** руб). 2. Сходил к гигиенисту - назначили чистку в несколько этапов (в 2 раза), прибл. стоимостью 10000 р. Решил всё отложить на потом. 3. После Нового года прошёл процедуры лечения у гигиениста - всё понравилось, врач Галина постоянно комментировала свою работу - так, что я не дёргался на кресле как сумасшедший. Процедуры обошлись с 30%-ной новогодней скидкой прибл. в 9-10 т. р. За эту процедуру, хоть её можно в государственной клинике сделать по страховому полису, я остался очень доволен. 4. Пришёл 12.01.2013 в 8 утра к терапевту лечить пломбу ( на лечение передних зубов отправил к ортопеду - говорит я много рассверлю. Ок.) Я уточнил стоимость лечения - 1000 р. зуб? - ДА! . Уколол и сразу начал сверлить идиотской машиной так, что я почти сразу впал в кому . Сказал, что больно - он уколол ещё раз. Сверлил-сверлил, потом обнаружил дырку глубже и начал сверлить глубже. Я сказал, что невыносимо - хотите ещё раз уколю? . В общем я колоться больше не стал - он досверлил и суёт мне бумагу на 3 т. р. Я говорю, что речь шла о 1000 рублей - а он говорит, что глубоко, поэтому дороже (как будто у всех всегда неглубоко и я нонсенс). В общем пломбу сделали, деньги я заплатил. 5. 15.01.2013 в 20.30 пришёл к ортопеду - молодой парень назвался по имени-отчеству. На стене красовалось свидетельство о том, что он прослушал какой-то семинар. Он объявил лечение четырёх передних зубов в 117 т. р. - две коронки, две какие-то керамические фигни со стержнями из космической промышленности . Я спросил у этого ортопеда - у вас в клинике все терапевты одинаковые? А он говорит - нет - у нас несколько классов: эконом, бизнес и ещё какой-то (забыл - уже не слышал или не слушал). Я уточнил - а у кого я был в субботу - парнишка кавказский какой-то - он говорит это эконом. У других врачей и руки и оборудование другое. Так вот вопрос итоговый - я пришёл лечиться в платную клинику, чтобы сэкономить и нарваться на врача с идиотским сверлом, каких сейчас даже в госучреждениях нет? А если-бы мне сделали всё отлично - это был бы ВИП или ЭЛИТ какой-нить? Мне вообще об этом до лечения ничего не говорили. В общем меня такое лечение не устраивает - судя по бумагам на стене - ортопед тоже эконом. А уж выставление тройного счёта после рассверливания зуба - вообще рынок 90-ых. В поликлинике чисто, на ресепшн улыбается настоящая красавица, понравилась работа врача-гигиениста Галины и ассистентки. Ну вот и всё - ради этого нужно туда идти? - К гигиенисту - да, если нет времени ждать очереди по полису и позволяют финансы.

6. Игорь

Игорь Guest

Вчера, 02.04.13 г. мне бала назначена процедура удаления зубного налета. 01.04.13 г. мне позвонили администраторы, дабы убедиться, приду я на процедуру или нет. Я попросил их уточнить стоимость услуги. Мне перезвонили в 19.01, и сказали, что стоимость составит до 3 000 рублей. Обращаю Ваше внимание, что я уже был 2 года назад на такой же процедуре, и все повторилось вновь. И вот, я сел в кресло, меня уложили, все посмотрели и подносят бумажку с договором на сумму 5 360 руб. При этом сама процедура стоит 3 600 руб. остальное отбеливающее средство. Я человек не курящий. И прекрасно понимаю, что работы со мной на 20-30 мин., в отличие от курящего, на которого уходит до полутора часа. Естественно, так как это повторилось второй раз подряд по одному и тому же сценарию спустя 2 года, я отказался от данной процедуры. Пошел к старшей над врачами, так как заведующая была занята. Внятного ответа на то, что меня ввели в заблуждение по цене услуги, я не получил, все ответы свели на ошибки и неопытность администраторов. В данной клинике я, моя жена и дети наблюдаемся с 1998 г. Бесплатный детский кабинет они ликвидировали в начале 2000 годов, стоимость услуг неадекватна, постоянный развод на деньги. Раньше мы многим знакомым рекомендовали клинику, теперь язык не поворачивается. Да и знакомые столкнулись с разводом . Многие Реутовчане едут лечить зубы в г. Железнодорожный. Единственный врач, к которому мы ходим это Бояринцева Юлия Михайловна. Этот человек душу вкладывает в каждый зуб. За любые деньги готовы к ней идти. Одно время лет 6 она не работала и мы ждали ее всей семьей. Слава Богу, дождались. Выводы делать Вам.

7. Недавно ходила лечить трехканальный зуб с удалением нерва. Цену врач выставил – 20 000 рублей, «со скидкой» - 18 500! У меня аж в глазах потемнело, когда я это увидела. Полчаса колебалась, так как зуб болел, а альтернативы у меня не было. Видя это, врач сделал мне еще «суперскидку» до 14 000 р. К лечению претензий нет, но эти цены в подмосковной клинике – дикий неадекват, на мой взгляд. Даже если 100 тысяч в Москве зарабатываешь, в здравом уме отдавать такие деньги за зуб, который все равно когда-нибудь перелечивать – полное безумие. Ранее лечила там один зуб за 6000 р. – просто пломба. Чистка зубов в Реутдент стоит 7000 р. – в два раза выше средней цены по рынку. Общее впечатление от клиники – насквозь пропитана маркетингом. Врачи работают профессиональные, но и у руководства и у врачей на первом месте – выкачать как можно больше денег из пациентов. Врачи мягко, но настойчиво, «разводят» в этой клинике на деньги. Не рекомендую обращаться, есть много нормальных клиник с адекватными ценами. В крайнем случае, можно просто лечиться не в Москве.

8. Галина

Галина Guest

Хочу сказать, что за свои деньги я получаю великолепное лечение, даже удаление восьмерок проходит благополучно и без лишних болевых ощущений и осложнений. Спасибо Васильеву Георгию Сергеевичу за терпение и понимание, внимание и даже поддержку! На моем пути впервые встретились такие внимательные, любезные и главное профессиональные Врачи! Безусловно цены в клинике не детские, но адекватные! Хочу отметить работу Кугаевской Елены Владимировны, все безболезненно и очень качественно! Большое спасибо. За такие услуги стоит платить.

9. Решил на пробу поставить одну пломбу, по акции за 900 руб. За год гарантии она вылетала 3 раза, и все светоотверждаемая, импортная. Врач и консультанты из соседней комнаты (приглашают везде для убеждения клиентов) - все советовали удалить этот зуб. Он мудрости. Но я уж лет 10 с ним хожу и думаю проходить ещё столько же. Теперь вижу, что качество там дрянь, а надо ставить коронки. Боюсь туда идти, а кто посоветует куда? В Железнодорожном где?

10. Даниил

Даниил Guest

Болел зуб, ночью в другой клинике пришлось срочно его вскрывать, чистить, ставить лекарство и временную пломбу, всё сделал, боль прошла, но с зубом надо было, что то решать. Решил пойти не в ту же круглосутку, а в нормальную клинику , т. к. врач который мне вскрывал зуб, поставил диагноз пародонтоз, меня записали к парадантологу. Сделали снимок, я заполнил анкету, всё типа круто, на европейском уровне, но после осмотра парадантолог мне заявляет, что парадантоза у меня нет, и чтобы принять решение по зубу надо идти к терапевту, а вот неплохо бы пройти 4 чистки за 18000! Т. к. у меня типа всё распухшее, бумажку, как и многим с собой не дали. Ок, я сказал спасибо, почищу позже. Но по зубу который срочно надо делать ответа не получил. Отвели к администратору, и за место того, чтобы меня записать просто к терапевту, меня записывают ещё к 3 врачам (ортопед, хирург и терапевт). И тут я представляю, что ещё каждый врач, мне на 20чку выпишет счёт. В итоге сегодня позвонил и отказался от услуг данной клиники . Мне нужно было залечить 1 зуб, а они как мне кажется, пытались развести меня на лечение всего и думаю сумма там бы была по 100ку, хотя 2 года назад, за пределами МО, мне вообще все зубы залечили за 10000р (порядка 4-5 зубов) + чистку сделали. В общем не советую ходить, к тем, кто не может сказать конкретно по Вашей проблеме, а впаривает много всего и за дорого. Может оно всё и нужно, но во первых не за такие деньги, во вторых, всё таки лучше сделать основное, то, что болит, а потом уже лечить всё, и если бы сделали не дорого и хорошо болючий зуб, я бы и остальное у них лечил сам. А когда разводят сразу на всё, то желание вообще туда идти пропало, даже на бесплатные консультации у 3х врачей! p.s. Думаю сами врачи тут не причём, скорее всего это позиция руководства.

11. Марина

Марина Guest

В Железке можно в новостом, тут многие хвалят этот центр. Еще Вита-дент и Герат, почитайте отзывы, может, что полезное найдете.

12. Прохожу лечение на брекет-системе у ортодонта Дмитриева Игоря Сергеевича, молодой квалифицированный специалист, и просто приятный в общении человек. Лечение идет в положительной динамике. И в целом, уважительное и доброжелательное отношение сотрудников в клинике к пациентам имеет место быть.

13. Ольга

Ольга Guest

Первый раз обратилась в эту клинику 1 месяц назад, нужно было вылечить коренной зуб, который болезненно реагировал на холодное и горячее. Лечение зуба обошлось в 8900 руб. Не дешево, согласна, но зато теперь я даже не задумываюсь когда ем горячий суп или пью холодную воду. Так же врач сказал, что мне нужна профессиональная чистка, стоить это будет 10000 руб. примерно, и на процедуру нужно будет приходить 2-3 раза. Я согласилась, единственное пока у меня возможности такой нет, но запишусь в следующем месяце. За такое хорошее качество работы я готова платить, тем более, что все можно делать постепенно, платить по частям, мне это вполне подходит! Это мое здоровье, и я хочу лечиться в клинике с хорошим оборудованием.

14. Света

Света Guest

Уважаемая Екатерина! Если бы Вы знали всю правду об этом докторе.

15. Алина

Алина Guest

Я исправила свои кривые зубы у замечательного врача этой клиники Шепаревовой Марии Юрьевны. Она поставила мне брекет-систему, которую нужно было носить год. Но пришлось снять ее через 9 мес с превосходным результатом. Спасибо Вам, Мария Юрьевна! Успехов Вам в Вашем благородном деле!

16. Я пришла с очень больным трехкорневым зубом, в котором были три старые пломбы, и, про который в предыдущих клиниках говорили, что вряд ли зуб спасем. Попала я к врачу Медведевой Елене Васильевне. Спасибо ей огромное за психологическую поддержку и грамотное отношение к своей работе. Она мне тут же обезболила зуб, почистила, удалила нерв и поставила временную пломбу. А через неделю я ушла от нее практически с новым зубом. И никакой боли за время лечения я не почувствовала, даже мне захотелось продолжить лечение остальных зубов. А то, что, конечно, дороговато в этой клинике - это правда. Но это же решает руководство, а не врачи. Хотелось бы, чтобы в нашем городе такая клиника пользовалась популярностью и хорошей славой. Все-таки лечиться хочется в своем районе.

17. Эмили

Эмили Guest

Клиника находится в области, но цены это просто жесть! За пломбу 1 зуба, просто пломбу, берут по 10000. Потом начинают направлять то к гигиенистам (чистка 8000 и это с 30% скидкой по акции еще), то к ортодонтам. И хотя их консультация бесплатна, они начинают впаривать про слепки зубов и ТРГ снимки, чтобы им лучше консультировать на следующий прием. Все это добро стоит дополнительные 3 тысячи, и не важно нужно Вам лечение или нет. Такое мастерское выкачивание денег из клиентов еще поискать. Не советую.

18. Уже несколько лет всей семьей посещаем клинику РЕУТДЕНТ. В нашей семье есть проблемы с зубами, поэтому для нас очень актуально, когда есть семейный стоматолог. Мы благодарны клинике за столь профессиональных врачей и радушную атмосферу клиники.

19. 05.04.13 обратился в клинику на Кирова с острой болью в зубе, где был поставлен диагноз киста, и зуб к удалению, поскольку у них не было хирурга, настояли на том, что мне надо срочно подойти в Реутовдент и удалить зуб, поскольку у них точно должен быть хирург на смене. Я подошел, где был в вежливой форме послан в район понедельника (07.04.13), поскольку их хирург очень занят протезированием, и найти 5 минут на удаление он никак не может. Господа, вам в будущем желаю 3-и дня с зубной болью прождать, когда вам смогут помочь! Вы и медицина, вещи несовместимые, возможно, когда в вашем ВУЗе давали клятву Гиппократа, вы прогуливали или посещали курсы по рубке бабок с людей! Моя семья оставила несколько десятков тысяч в вашей горе-клинике и это были последние деньги, которые вы от нас получили. После этого случая ни я, ни один из членов моей семьи, никто из моих друзей и знакомых никогда не посетит вашу рвач-контору, и я приложу для этого все свои усилия! P. S.: Большое человеческое спасибо, хорошим людям из Профи-Дента, которые смогли найти окошко у своего хирурга и помочь мне, буквально через 15 минут после обращения к ним!

20. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Света: Так поделитесь правдой. У меня самое положительное впечатление от работы Дмитриева И. С.

Поделиться этой страницей