Решили с друзьями встретиться и чуток выпить. Поехали в Онегин, обслуживание супер, интерьер, меню, музыка, все подобрано со вкусом. Отдельно спасибо официанке Галине Нахамко за прекрасное обслуживание!
Остались очень довольны. Выбрали этот ресторан за прекрасный дизайн, зал практически не нужно украшать, обстановка очень торжественная и одновременно уютная. Ресторан очень удобно расположен, 5 мин. от Храма Христа Спасителя. Еще один не мало важный плюс - это красивый садик на территории ресторана, там удалось сделать отличные фотографии, наверно лучшие из нашей фотосессии. Особенная благодарность Маргарите, которая помогла нам определиться с меню и выбрать из огромного количества предлагаемых блюд самые вкусные. Гости остались ОЧЕНЬ довольны! На банкете нас обслуживало 2 официантки, они вовремя добавляли новые блюда на стол и спиртное, их практически не было заметно, это я считаю лучший показатель мастерства. После окончания банкета нам отдали все оставшееся спиртное и упаковали торт, предложили упаковать оставшуюся еду. Никаких дополнительных денег мы не платили. Какую цену нам назвали при планировании меню, столько мы и заплатили. В общем у нас остались только положительные эмоции. Всем рекомендуем этот ресторан!
Мы отмечали свадьбу 17 мая. Очень довольны! Кухня шикарная и за небольшие деньги! Гости в восторге! Персонал очень внимательный, всё чисто и аккуратно. Никаких лишних доплат. Очень уютное место в центре Москвы, в стиле 18 века. Спасибо огромное, особенно Маргарите и Вадиму Юрьевичу!
Недавно ходили с будущим мужем в этот ресторан узнавать насчет свадебного банкета. Остались довольны и условиями договора, и обслуживанием, и самим рестораном. Очень приятные люди!
Вчера был со своей девушкой в этом ресторане. '+' - хорошая атмосфера, романтика, тихо, немного народу, удачное расположение, приличные официанты, вкусная еда (хотя, я ожидал большего). '-' - музыка (играет релаксфм), всё ничего, только, когда начинается реклама, вся романтика пропадает, меню не очень разноообразное. Вывод: в целом неплохо, если охота уединиться в тихом местечке - вам туда.
И поверьте, их действительно нет, настолько все было ОТЛИЧНО! справляли свою свадьбу в ресторане 'Онегин', и сказать, что остались довольны - это ничего не сказать Еда была вкусная, и, что не мало важно, свежая. Я, в отличие от мужа, ем мало, но стол был настолько аппетитный, что обуздать себя было крайне сложно. И после снятия пробы с горячих закусок, я сдалась окончательно. Обслуживание на 5+ . Не успевали заканчиваться салфетки, как их тут же приносили. Я уже не говорю о своевременной смене приборов и блюд. Плюс ко всему, занимались этим вежливые, очень приятные люди, что соответственно, не могло не отразиться на повышении настроения! К слову сказать, мы с гостями не много задержались, так что организационными вопросами 'встречи' пришлось заниматься персоналу, за что отдельное спасибо! Вообщем, мы с мужем еще раз хотим поблагодарить 'Онегин' за нашу красивую, душевную свадьбу! Стоит ли говорить, что все мои гости, музыканты и артисты остались довольны сервисом и атмосферой этого профессионального во всех отношениях ресторана
Не знаю как всем Вам, а мне понравился ресторан, я даже нашел их интернет сайт - сайт сделан под пушкинскую эпоху, консервативен, очень подходит ресторану.
Да, Онегин - это здорово! Грин - так себе, Пушкин пару раз пойти можно. Советую пойти в Зодиак . В Жулебино. Просто сказочно! И цены реальные. Вкусно, красиво - класс! Зодиак в Новокосино - тоже, мой совет! Совсем не давно открыла для себя.
Прочитав отзывы, пришедшие в последнее время, лишний раз убедился, что человек, удовлетворённый и довольный, пасквилей не пишет. Ему и так хорошо! Поэтому работникам 'Онегина', ресторана, в который я хожу регулярно, рекомендую своим знакомым, где мой друг заказал свадебный банкет, хочу предложить заняться простой арифметикой: пересчитайте 'гневные' отзывы и сравните хотя бы с общим числом посетителей, прошедшим через ваш ресторан, и всё станет понятно. Не призываю 'почивать на лаврах', поскольку знаю, за долгие годы успел заметить, как относятся к своей работе администрация, бармены, официанты, но критика критике рознь. Не нравится человеку ресторан с качественной кухней, невысокими ценами, профессиональным персоналом, и хоть ты тресни! Значит прямая дорога такому в 'Грин', в 'Пушкин' и т. д., но, как видно, денежек на такие харчевни у него, при всей требовательности, не хватает. Совет для всех недовольных: зарабатывайте больше! А мы походим в 'Онегин', нам в нём хорошо!
Постоянно хожу в 'Онегин' на бизнес ланч. Мне очень нравится. Разнообразная кухня. Большие порции. Приготовлено вкусно. Хорошее, вежливое обслуживание. Приятный интерьер. Единственное к чему можно придраться - это салфетки.
Не знаю, может мы были действительно в разных 'Онегиных'. Мы были там с семьей, нам понравилось. Классная летняя площадка, приземленные цены. Для этого уровня вполне похвально.
Не так давно в 'Онегине' проходила наша свадьба. Выбор заведения оказался не случайным, ещё раньше с друзьями посещали это уютное место и вопрос о том, где отметить нашу знаковую дату, отпал сам собой. Здесь царит атмосфера гармонии и тепла, приветливый и отзывчивый персонал буквально предугадывает все твои желания, и, даже при всём моём критическом отношении к людям, работающим в сфере обслуживания, у меня ни разу не возникло повода сделать им хоть малейшее замечание. Это в высшей степени профессионалы своего дела! Превосходная кухня, богатый выбор блюд и хорошая музыка оставили у всех без исключения наших гостей и, естественно, у нас с супругой самые тёплые и добрые воспоминания о незабываемой свадьбе в ресторане 'Онегин'! Спасибо Вам большое за Ваш труд, так держать!
Ходили с компанией в Онегин! Очень понравилось, отличная кухня, низкие цены, приятный персонал. Сходите все, кто не был! Спасибо, будем у Вас постоянно!
Изящный шрифт и смешнейшие опечатки. 100 000 рублей 00 копеек. Насмешили, конечно, но в койку не пойду!
Сергей, да вы что? Вы действительно там были 18-го числа? Мы зашли туда с друзьями как раз накануне Вашего прихода и нам даже пришлось просить официантов стряхнуть со стола крошки. Впрочем, салфетки тоже не мешало бы заменить. Хотя я не сомневаюсь, что такие 'мелочи' просто не могут испортить такой праздник, как Свадьба. Или мы были в разных 'Онегиных'?