РЕСТЕРРА

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕСТЕРРА Москва, МКАД, 15-й км, Бизнес-Центр Mobill, под.8, эт.2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Заплати 100% предоплату, в ноябре, а потом полгода жди посуду (то в машину не положили, то одно, то другое)!

3. Да, да! Тоже имели дело, там по-ходу менеджеры кривые сидят - а посуда хорошая!

4. Иван

Иван Guest

Всем там в Москве бабки бы вырвать и проценты получить с продажи - а потом хоть потоп!

5. Присоединяюсь к положительному отзыву. Стандартный срок поставки посуды под заказ в Московских компаниях составляет 3 мес. Мне рестерра «закрыла» ресторан заказной посудой за 1 мес. Причем перед самым новым годом. Проблем не возникало. Работают быстро.

6. Оснащали у них ресторан посудой и сервировкой. Скажу так, проблемы с поставками возникаю не только и не столько по вине компании. Когда покупаешь под заказ нужно понимать, что существует масса моментов таких как таможня и т. д. Такие же проблемы возникают у всех компаний. И у РАДИУСА и т. д. Разница в том решает ли поставщик эти проблемы за счет клиента, либо за свой счет. В случае с РЕСТЕРРОЙ компания не перекладывает свои проблемы на плечи клиента. Очень комфортно с ними работать. Всегда знаешь, что в случае возникновения проблемы компания все равно ее решит и не подведет меня. Буду продолжать с ними работать.

7. Господа, если у вас возникают проблемы с нашей компанией, звоните напрямую Генеральному директору, Мартыненко Глебу по тел.: (495) 648-63-78.

Поделиться этой страницей