РЕНЕССАНС ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕНЕССАНС ДЕНТ стоматологическая клиника 9.00-21.00 Москва, Октябрьская улица, 1 (499) 681-03-08 www.rdent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Попал в ренессанс по острой боли совершенно случайно. И почти к закрытию клиники. Врач мне попалась молодая красивая девушка, по-моему, Мария Алексеевна. Фамилию не помню. Я думал зуб удалять, потом имплант ставить. Но она убедила меня в том, что все можно сохранить. Лечение у нее очень понравилось и подход тоже, хотя ковырялись долго, все сделали хорошо. Сейчас, когда заглядываю к себе в рот, от остальных практически отличить не могу. Собираюсь отправить к ней свою жену и детей. Спасибо!

3. Спасибо. Я страховой пациент и пользуюсь страховкой довольно долго, на протяжении 4-х лет. Когда решила воспользоваться услугами стоматолога, долго выбирала клинику поближе к работе. Была в нескольких, везде отношение мягко говоря так себе. Врачи пытаются запудрить мозги и убедить в том, что по страховке здесь практически нечего делать, все лечение за деньги и т. д. Последней попыткой моей стала запись и поход в Ренессанс-Дент на Октябрьской. К тому же, открылось метро, практически рядом с клиникой, а для меня это немаловажный аргумент. И вот, после работы, я прихожу в Ренессанс. Оформление документов, звонок в страховую, чай кофе, в общем, я в кресле. Доктор, Ивашова Мария Алексеевна (главный специалист по работе со страховыми пациентами). Итог нашей совместной работы с врачом такой: лечение - 6 кариесов по страховке, снятие зубного камня и лечение 2 хронических пульпитов. И никто меня не разводил на деньги и не говорил, что по страховке вам лечить тут нечего. После 2-х приемов, ходила в Ренессанс как в гости. Коллектив очень дружелюбный, все люди культурные и воспитанные. И врач очень хороший. Я ее потом, у себя на работе, всем рекомендовала. Многие ходили и все остались довольны. Спасибо, доктору за работу и коллективу клиники, за теплый прием.

4. Ивашова Мария А. - хороший специалист, хотя и молодая, но она действительно училась, а не купила диплом, как сейчас бывает. Всегда делает все возможное, чтобы спасти зубы. Вообщем побольше бы таких врачей.

5. Посетил эту клинику по акции группона, оказалось совсем рядом с работой. Врач Мария - отличный специалист, вылечили зуб на совесть. В принципе, и лечение не очень дорогое. Сама клиника уютная, персонал вежливый. В общем, пока лучшее место для лечения зубов в Москве из тех, что я посещал).

6. Доброго дня всем. Прочитала отзывы и решила тоже написать. Я в клинику обратилась за красотой. Очень хотелось белые и красивые зубы, чтоб как по телевизору. Попала к доктору Родионовой Наталии Владимировне. Перебрали множество всевозможных вариантов и я остановила свой выбор на люминирах. Получилось невероятно красиво, даже лучше чем я ожидала. Хочу поблагодарить доктора за за такую великолепную работу. И согласна с предыдущими отзывами, клиника очень уютная, персонал доброжелательный. Теперь всем своим знакомым рекомендую.

7. Маша

Маша Guest

По акции посетила клинику Ренессанс-Дент на Достоевской. Ужасно, не понравилось. Врача звали Мухамед. Нужно было поставиль простую пломбу, в итоге зуб как следует не отшлифовали, станком то и дело попадал в десну, а его помощник вообще не понимал, что делает. Я в шоке!

8. Никита

Никита Guest

Пожалуйста подскажите кто нибудь вспомнит врача который работал в Ренесанс Дент пару лет назад, блондинка, вроде сербского происхождения. Фамилию или хотя бы имя. Заранее спасибо.

9. Карина

Карина Guest

Попала к молодому врачу, посоветовала сделать обзорный снимок, хотя я пришла на гигиеническую чистку, почистили 19 зубов и попросили доплатить, зять пошел по второму купону, с него взяли дополнительно 2,5 тысячи, хотя у него после травмы нет половины зубов, полный развод.

10. Абсолютно случайно попали в эту клинику на ул. Бабушкина, такое хамство бывает только в бесплатных городских клиниках! При том, что там денег берут в разы меньше!

11. Так думать надо, к кому ходить-то. По имени понятно, что врач в ауле диплом получил.

12. Купили купон на Выгода.ру в стоматологию Ренесанс Дент, на ультрозвуковую чистку зубов, если честно, не понравилось. Обычная чистка не ультразвуковая, оборудование оставляет желать лучшего. Не жалко 490 рублей, просто не понятно за, что платить 4500, если бы не купон? За 10 минутное шлифование машинкой зубов? И снимок? По приходу в стоматологию сразу начали мягко говоря разводить на оказание доп. услуг, услышал, что все у меня запущено и то нужно много чего делать, хотя постоянно наблюдаюсь у своего зубного врача и последнее посещение было в апреле месяце. Поэтому слушал все комментарии врача из Стоматология Ренесанс Дент и про себя улыбался. Больше сюда не пойду.

13. Ужасная клиника. В воскресенье еду забирать карту, после этого отпишусь по услугам и бреду, с которым я столкнулась.

14. Ангел

Ангел Guest

Пришла по купону на ультразвуковую чистку, полировку и снимок всех зубов. По итогу сделали только снимок. Не делайте никаких скидок тогда, видно же, что Вы не хотите работать! Плохая, даже язык не поворачивается назвать клиникой!

15. Уважаемые товарищи. А вас не учили, что нужно деньги зарабатывать для того чтобы удовлетворять свои потребности по уходу за здоровьем, отдыхать, тратить на развлечения, но никак не халявничать! Вы потеряли на мой взгляд понимание кем являетесь вы! Врач - это человек кто следит за вашим здоровьем, за самым главным, так будьте людьми, а не мерзкой гнилью, и уважайте труд людей и когда врач консультирует и дает рекомендации - это все для вашего скотского здоровья, иначе говоря, уважали бы вы себя капельку, то разочарование в вас не наступало бы в первый момент улыбки, когда вы открываете свои пасти! С Уважением, врач стоматолог.

16. Какой профессиональный ответ! После комментария Романа Юрьевича однозначно стоит проигнорировать сие заведение.

17. Уважаемые пациенты, читаю отзывы, комментарии и поражаюсь. Я тоже была в Ренессансе по купону, но судя по всему не у того врача, про которого написано. Чистку делала доктор Ивашова и мне все очень понравилось - и подход, и консультация и работа. Было совсем не больно и приятно общаться.

18. Справедливости ради, надо отметить, что у Ренессанс Дент нет клиники на Бабушкинской.

19. Сергей

Сергей Guest

Лечился в клинике длительное время. Но был очень разочарован. После того как вылечил несколько зубов на 15 тысяч рублей, 2 зуба со световыми пломбами и один пульпит. Весьма и весьма не дешево. Цена не соответствует прайсу по кодам. Была сделана пломба и выпала почти сразу. Но поскольку пришлось уехать на длительный срок из города, сразу когда приехал пошел в эту клинику. Спрашивая у врача, можно ли сделать по гарантии мне сказали, да. Я довольный сел в кресло, мне все хорошо сделали. Но когда уже подошел к администратору, меня обязали оплатить этот зуб и написать заявление на возврат денег. Заявление было написано. Но конечно же был отказ: Гарантия не распространяется на восстановленный зуб более 50% . Я бы и не пошел по гарантии делать, тем более за деньги, если бы знал, что зуб не гарантийный и, что еще за их переделку придется платить. Я бы этой клинике еще 20 тысяч отдал, а может и больше. Но теперь я туда не собираюсь возвращаться. Врачи не знают своих обязанностей и напрямую нарушают договор по которому они обязаны информировать клиента о предстоящих действиях, сумме и последствиях.

20. Да нет там никаких Мухамедов. Может Вы с Питерской клиникой перепутали? Так это разные компании.

Поделиться этой страницей