RENAISSANCE MOSCOW MONARCH CENTRE HOTEL

Тема в разделе "Гостиницы, отели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

RENAISSANCE MOSCOW MONARCH CENTRE HOTEL круглосуточно Москва, Ленинградский проспект, 31-А, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Шикарный отель. радует своим видом ресепшн. большой холл, огромная поднимающаяся вверх лестница. Отличные номера, чисто убранные. Обслуживание на высоте. Очень старается обслуживающий персонал. Вежливы, доброжелательные, приветливы. Все это удовольствие достаточно дорого стоит!

3. Оля

Оля Guest

Отель просто восхитительный! Кухня великолепная! Персонал вежливый! Номера эконом, можно сравнить с некоторыми люксами других отелей. Компания где я работала устраивала нам корпоратив в этом отели и в большом зале был банкет. Все были довольны!

4. Приехали на неделю, жили в двухместном номере, номер стоил 10 000 в сутки. Чисто, убираются хорошо, минералка в подарок - приятно, обслуживание иногда даже чересчур назойливое, если утром вставать нет необходимости, надо вешать с вечера табличку не беспокоить на ручку двери, в противном случае в 7:00 придут убирать номер или пополнить мини-бар, в котором лучше ничего не трогать, так как потом уедешь без штанов. )))

5. Сергей

Сергей Guest

Поехали с семьёй отдыхать. Всё было супер, дружелюбные официанты, быстрое обслуживание, прекрасный вид из номеров. Единственный минус, что идти от метро довольно-таки долго, особенно по жаре. Отель очень чистый, нигде нет мусора.

6. Айрат

Айрат Guest

Вообще отель отличный, современно выглядит, внутри все очень ухожено и уютно, банкетные залы, кстати, большие, отмечать там праздники в самый раз, мне так все понравилось, еда очень вкусная, сервис кстати тодже не подвел, одно только Но-далековато до метро, но лично для меня это совсем не проблема, люблю гулять пешкомтак, что минусов я не нашел.

7. Отель был бы отличным, если бы располагался поближе к метро. Идти минут 20. На мой взгляд далеко. В остальном все замечательно. Хорошие кровати с несколькими подушками, отличное питание, обслуживание хорошее. У нас была деловая поездка, и между лекциями был перекур. Там, видимо, что то с вентиляцией. Дышать было нечем, дым не уходил абсолютно.

8. Отмечали там 2 раза день рождения и заказывали банкеты. Прежде всего-это детское место, нам нравится оформление залов, телевизоры с наушниками, детский уголок, можно отдать ребенка на занятие. Кухня-для детей приверед и для взрослых на любой вкус. очень нравится мясное ассорти, сырное, вкусные шампиньоны-просто не оторваться. вообще-все, что не закажешь-чувствуется, что приготовлено с душой.

9. Замечательный сервис, хорошее обслуживание, порадовал набор услуг, чистота номеров, цены, питание, отлично подобранный персонал, вежливые люди, ОТЛИЧНЫЙ пляж, дети были в восторге! Было всё супер. Спасибо вам огромное за такой теплый и радушный прием!

10. Это очень хороший и современный отель, мне нравится это очень. Обслуживание является лучшим. Настоятельно рекомендованный людям, кто, путешествует по коммерческим делам. Отель новый, комнаты просторные и очень удобные, большие ванные. Штат всегда ориентируемый клиент.

11. Прожил здесь всего 5 дней, но осталось море впечатлений! Спасибо этому отелю за приятный отдых!

12. Отель восхитительный! Кухня великолепная! Персонал вежливый! Номера эконом, можно сравнить с некоторыми люксами других отелей. Компания, где я работала, устраивала нам корпоратив в этом отеле, и в большом зале был банкет и выступала группа Рефлекс .

13. Остановилась всего на 4 дня, будучи в командировке. Очень понравился номер, все очень красиво и функционально, придраться не к чему. Обстановка роскошная, но цена, как и во всех без исключения отелях Москвы, непомерно высокая. Если бы мне не оплачивалось проживание, позволить себе такую роскошь я не смогла бы. Не очень удобное месторасположение лично для меня, от метро идти минут 15 до Динамо. Вернулась бы еще с большим удовольствием, но вряд ли смогу себе это позволить.

14. Прекрасный отель, номера, обслуживание, завтрак - все было великолепно. Отсутствие салона красоты компенсирует возможность прохода через парковку в бизнес-центр, где салон есть и работает с 9:00.

15. Поехали на отдых со своим парнем на три дня в романтическое путешествие. Нас поселили в очень хороши номер, он нам сразу очень понравился. Номер был просто шикарный, и чувствовали мы себя в нем как короли! Заплатили дорого, но комфорт, в котором мы находились, всё затмил. Мы остались очень довольны.

16. Прекрасно проведённый уикенд в отеле, замечательный сервис.

17. De Danil

De Danil Guest

Останавливался там дважды и при наличии вменяемых тарифов (я платил где-то 5-6 тыс. руб. за ночь) буду останавливаться еще. Расположен на третьем кольце, там обычно пробки, но можно съехать на Ленинградский или в район Красной пресни. В целом, расположение удобное, особенно если прилетаешь в ШРМ. Сам отель очень свежий и уютный, номера просторные, мой стандартный был с огромной высокой кроватью, очень комфортный матрас.

18. Были с мужем на выходных. Номера чистые и светлые, все очень удобно и функционально. Персонал очень приветлив, оперативно реагирует на любую просьбу (при заселении в номере был один халат, после звонка через 5 минут принесли второй). Отличный бассейн с гидромассажем и водопадами. Есть отдельно джакузи с теплой морской водой. Сауны (финская и хамам) чистые, все просто супер. Есть тренажерный зал с качественными тренажерами. В ресторане на первом этаже обалденные десерты.

19. Были этой весной на конференции с проживанием. Совсем новый современный отель. Номера поразили отличной мебелью и качеством отделки, теплом и уютом. Обслуживание на пять с плюсом. Прекрасный Шведский стол на завтрак. Конференц залы оборудованы по последнему слову техники. Вежливый и не назойливый персонал гостиницы.

20. Отель принадлежит цепочке Марриотт . Отлично укомплектованные номера, хотя небольшие по площади. Бесплатный WiFi в лобби, платный в номерах. Превосходный завтрак Шведский стол . Отличное обслуживание. Очень рекомендую воскресный БРАНЧ с 12:00 до 16:00: Шведский стол в великолепнейшем зале Венское Кафе с включенными алкогольными и безалкогольными напитками. Мы частенько посещаем бранч в этой гостинице, особенно рекомендую в праздничные дни. Небольшой минус - удаленность от метро (Проспект Мира), пешком 15 минут.

Поделиться этой страницей