РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ

Тема в разделе "Ремонт бытовой техники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ 10.00-22.00 Лобня г., Букинское шоссе, 13

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо Василию - помог. Берёт не дорого, половина цены, по сравнению цен в интернете. Но, главное, при вас, на глазах , без развода на детали.

3. Скачёк напряжения, всё погорело на Калинина 14. Вызывал Василия, его все знают. Отремонтировал, поставил печать. В общем, всё как положено. Спасибо ЖКО., нам всё компенсировало.

4. Денис

Денис Guest

В районе станции вызывал Вассисуалия, взял недорого - 2 тысячи, через час телек снова отказался работать. Позвонил - дома говорят его нет. Печать ЛИПОВАЯ. Берет мало, но ничего и не делает! Потом вызвал нормального мастера - говорит тот просто контакты зачистил, а надо было блоком менять. Так, что делайте выводы об народном умельце , понятия не имеющем о принципе работы современной техники.

5. Жека

Жека Guest

Чумачечий мастер . Не умеет ничего и печать липа. На следующий день и знать Вас не знает. Бесплатный сыр только с плесенью .

6. Уважаемые коллеги или конкуренты, давайте не будем друг друга поливать грязью, того чего не было. Бога побойтесь. Я даю гарантию 3 месяца, 2 тысячи на дому я ни разу не брал. У меня расценки ниже.

Поделиться этой страницей