РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ЖУКОВСКИЙ

Тема в разделе "Ремонт бытовой техники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ЖУКОВСКИЙ РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ЖУКОВСКИЙ Жуковский г., Маяковского улица, 13 www.lazercom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. ЗАПЧАСТИ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ! Пытались купить приводной ремень для стиральной машины.

3. Машинку сделали в течение дня. Куда ни обращалась, нигде не было запчастей, а здесь все оказалось, и мастер такой хороший. Зовут Михаил.

4. Мария

Мария Guest

Кантора - страх! Вызвала мастера на стиралку. Делал, делал, через 2 дня всё тоже самое. Деньги-то не малые отвалила, около пятерки! Звоню, не идут!Пошла сама к ним на Маяковского 13, директор их Морозова Светлана, орала на меня так, как-будто я у неё деньги взяла. Так и ушла ни с чем.

5. Павел

Павел Guest

04.03.13 г. Мастер Александр пришел, как и обещали, выслушал мои предположения, которые я уже рассказывал оператору, оч. торопливо разобрал проблемный агрегат (снял залитый пеной командник), отломав при этом ручку регулятора! Такое варварство его вообще не смутило, мол, новую поставим (а есть ли она у вас?!). Прозвонил двигатель регулятора, подтвердил мой (!) диагноз, сказал, что о наличии запчастей узнает завтра и попросил за это 400 рублей. Наверное, за удовольствие и сломанную ручку. За это я платить никому не обещал. Мастер раздосадованный удалился без денег, зато со сломанной ручкой. Ситуация теперь патовая. К другим не сунешься, от этого ничего хорошего уже не жду. Если всё разрешится - обязательно опишу. Пока очень жалею, что пустил((.

6. Нелли

Нелли Guest

За 400 рублей мастер Кузнецов Евгений приехал и подтвердил, что стиральная машина сломана. Ещё раз убедилась, что симптомы поломки диагностируются по интернету. Совет: ИЩИТЕ ДРУГУЮ ФИРМУ.

7. Нелли

Нелли Guest

20 минут и у меня нет 400 рублей, мастер Кузнецов Евгений подтвердил, что стиральная машина сломана, а я то думала она просто так не стирает и про электронный блок я даже не догадывалась . А вот о чём я действительно и подумать не могла, что запчасть будет стоить дороже самой машинки. Совет: ИЩИТЕ ДРУГУЮ ФИРМУ.

8. Ну да, это вызвать специалиста по ремонту компьютера при обнаружении проблем с выводом картинки на монитор, заявить мастеру, что скорее всего проблема в видюхе. Он проверит, согласится с диагнозом. Тут тоже не платить? Я никаким боком к компании не отношусь, просто выбирал где отремонтировать стиралку в Жуковском и изучал отзывы, но вы такую чушь по-моему пишите. Зачем тогда вообще вызывать кого-то? По результатам об этой компании отпишусь позже.

9. Сначала заказала вызов, а потом только увидела 5 отрицательных и один положительный отзыв, хотела сначала даже отозвать вызов, но не стала горячиться. В итоге приехал мастер Михаил, разобрались в проблеме, дал несколько дельных советов помимо моей поломки, я очень довольна.

10. Просим оставить контактные данные для решения вопроса. Без телефона все это выглядит, как обычная клевета. Директор с/ц Лазерком Светлана Морозова.

11. Просим Вас оставить контактные данные для решения вопроса. Официально заявляем, что такой мастер никогда не работал в нашей компании. С уважением, директор с/ц Лазерком Светлана Морозова.

Поделиться этой страницей