РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 9.00-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Орехово-Зуево г., Ленина улица, 49

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Аноним

Аноним Guest

Данный сервис Ваши телефоны не ремонтирует, как Вы думали, а отвозит на рынки Москвы, где их пытаются реанимировать в лучшем случае, а в худшем, Вы будете за своим аппаратом бегать месяца 2-3 или больше? Ну что, Вам это нравиться?

3. Очень хорошая мастерская, мастер Михаил просто молодец! Сделал все быстро и очень хорошо!

4. Михаил

Михаил Guest

Спите конкуренты, так делать плохо.

5. Спасибо за ремонт монитора и псп. Очень осталась Вами довольна!

6. Лариса

Лариса Guest

Я совершенно согласно с автором предыдущего комментария по поводу ремонта телефонов. Все верно - их там не ремонтируют. После того, как у меня новый телефон пролежал у них практически 3 месяца, мне его вернули так и не отремонтировав, да еще и полностью поцарапанный. На мои требования предоставить мне жалобную книгу, ответили отказом. Пришлось идти в комитет по защите прав потребителей. Лариса.

7. Много раз сдавал в ремонт разные марки телефонов всегда получал качественный ремонт и низкую цену, проблем после ремонта никогда не было, советую всем!

Поделиться этой страницей