Ремонт штукатурной станции в СПб

Тема в разделе "Техника", создана пользователем SivtsovaYana, 8 июл 2025 в 11:35.

1. SivtsovaYana

SivtsovaYana Member

Я занимаюсь снабжением в компании, специализирующейся на фасадных работах в новостройках. На одном из объектов в Купчино у нас сломалась штукатурная станция Kaleta - смесь перестала подаваться, а компрессор начал шуметь. Простой затягивать было нельзя, поэтому я начала искать проверенный сервис. Нам потребовался недорогой ремонт штукатурной станции в СПб, но при этом с выездом и разумной ценой, чтобы не везти оборудование через весь город. По рекомендациям обратилась в «НТ 98». Приехал мастер в тот же день, сразу на месте провёл диагностику, прочистил систему, заменил изношенную спираль и устранил проблему с подачей воды. Всё объяснил по-человечески, без навязывания лишних работ. У ребят, видно, и опыт есть, и запчасти всегда под рукой. Штукатурная станция заработала стабильно, без перебоев, и мы смогли завершить этап в срок. «НТ 98» теперь точно будем держать в контактах. Смело могу рекомендовать их, если техника подвела в самый неподходящий момент.

Поделиться этой страницей