Ремонт лобового стекла

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 19 мар 2025.

1. Приехал в Минск по работе, и вот попал в неприятную ситуацию. На трассе передо мной ехала грузовая машина, и от её колеса отскочил камень, который ударил в лобовое стекло. Получился хороший скол, и теперь переживаю, что может треснуть, и придётся менять стекло. Я заклеил его скотчем на всякий случай. Можете подсказать, в каких случаях можно обойтись ремонтом, а когда стекло нужно менять? Где в Минске лучше всего сделать ремонт?

2. Leks

Leks Member

Я всегда стараюсь обращать внимание на такие повреждения, как сколы, потому что трещины могут появиться довольно быстро. Когда у меня был скол, я не рисковал и сразу отремонтировал его. Не стоит ждать, пока повреждение станет больше. Лучше быстро решить проблему и сэкономить, чем потом переплачивать за полную замену стекла.

3. Vikrom

Vikrom Member

Я тоже сталкивался с таким, и меня предупредили, что если скол не затрагивает края и не увеличивается, можно сделать качественный ремонт. В Минске много мастеров, которые смогут помочь с этим. Чаще всего ремонтируют именно такие небольшие повреждения, если они не распространяются на большую часть стекла. Рекомендую обратиться к профессионалам как можно скорее, чтобы не усугубить ситуацию, а обратиться можете в этот сервис https://avtosteklaminsk.by/nashi-uslugi/remont-stjokol/

Поделиться этой страницей