Ремонт кофемашины

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Vikrom, 25 июн 2025.

1. Vikrom

Vikrom Member

Ребята, подскажите, где в Москве можно отремонтировать кофемашину? У меня DeLonghi, перестала подавать воду, хотя раньше работала как часы. Гарантия уже закончилась, поэтому ищу проверенное место, где делают качественно и не накручивают лишнего. Желательно, чтобы можно было подъехать в пределах МКАД. Может, кто-то уже сталкивался и может порекомендовать мастера или сервис?

2. Кларк

Кларк Member

У меня была похожая ситуация с DeLonghi – перестала качать воду, просто щёлкает и всё. Разобрал сам, оказалось, накипь забила трубку. Но в итоге всё равно повёз в сервис, потому что побоялся сломать что-то. Главное не тянуть, чем дольше стоит, тем больше проблем потом может вылезти. Лучше найти тех, кто именно специализируется на кофемашинах, а не просто бытовую технику чинит.

3. По опыту скажу ремонт кофемашин в Москве вещь тонкая, особенно когда гарантия уже не действует. Лишнего насчитать могут легко. Я выбирал долго, искал отзывы, сравнивал. Нашёл нормальное место, где не впаривают лишнего и делают всё по-человечески. Там диагностика бесплатная, и берутся только за реальную поломку. Мастера вменяемые, по делу всё объясняют. Вот можете обратиться в эту компанию и почитайте у них в статье какие могут быть причины поломки и как ухаживать за кофемашиной https://koffeemashina.ru/

Поделиться этой страницей