Ремонт ганераторов и стартеров 9.00-20.00 Подольск г., Серпуховская Бол. улица, 67-А +7 (915) 497-00-79
Год назад делали генератор, быстро, недорого. С гарантией год. Все работает (ребята адекватные). Оставлял у них машину с утра, в обед отзвонились, сказали стоимость, дал команду делать, приехал вечером, забрал, все хорошо. Поеду теперь делать стартер туда!
Около года назад ремонтировала стартер на своем Матизике, понравилось, культурные, профессиональные ребята. Вчера приезжала с генератором. Сделали быстро и цена порадовала. Спасибо!
Не обращайтесь в этот сервис. На вопрос когда конкретно сделаете машину, ответ: я не знаю, машина-то не новая . Постоянно при ремонте возникают какие-то проблемы, цены растут как грибы после дождя.
Загудели подшипники генератора, в интернете нашел компанию где сказали, что поменяют за определенную сумму, но в процессе тестирования оказалось, что нужно менять и реле, и сумма возросла до китайского генератора. Два месяца спустя загудели подшипники опять. По гарантии отказались делать. После ремонта, на 5-й день перестал заряжать генератор. Мастера просто хамят и вины не признают. В общем, их ремонт встает дороже и не советую никому туда обращаться. ХАМЫ и не умеют делать. В итоге купил новый генератор у конкурентов, рядом.
Жалко, что раньше отзывы про них не читал. За ремонт генератора взяли 7500р. Делают с гарантией только со своими запчастями, которые стоят в 10 раз дороже, чем в магазинах. Через пять недель встал на МКАДе, эвакуатор-сервис, опять генератор. Снял отвез им обратно. Разобрали генератор, говорят не гарания, сломалась деталь которую они не поменяли. На законы им наплевать и на клиентов тоже. Деньги не вернули, буду судится с ними. Генератор купил другой.