РЭУ № 22

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЭУ № 22 Москва, Заводской проезд, 25

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Виктор

Виктор Guest

Добрый вечер! Прошу принять во внимание и решить вопрос связанный с ужасным запахом в подъезде, расположенным по адресу ул 9-я Парковая, д. 1, к. 1. Жильцам этого дома каждый день приходится выдерживать испытание при в ходе и выходе из подъеза, а причина ужасного запаха связанна с ужасной работой коммунальных служб, уважаемая администрация РЭУ 22 приглашаю вас посетить указанный дом, и наслодиться запохов крысятины! И наблюдать как между ног промелькнет крыска, другая! Прошу отреогировать на данную просьбу ( пока просьбу), для скорейшего устранения данной проблемы!

3. Виктор

Виктор Guest

Телефон, который находится в диспетчерской, это просто название! Призываю в срочном порядке изменить подход к должностным обязанностям диспетчеров, которые во время рабочего периода должны как минимум, отвечать на телефонные звонки, а как максимум, принять все меры, для устранения неисправностей в жилых помещениях граждан!

4. Товарищи, дорогие, когда вы перестанете начислять прерасчеты на воду (счетчики поставили еще в ноябре 2010 года)? Пойду жаловаться сначала в ДЭЗ, а потом пойду дальше. Нет сил уже с вами бороться!

5. Телефон диспетчера: (499) 367-77-18, дозвонилась с первого раза.

6. Вот уже в течение месяца с перерывами на 5-6 дней в 4 часа утра приезжает мусоровоз и с сильным грохотом загружает (минут 30, обслуживая мусорные баки между домом 19а и домом 9а по Нижней Первомайской улице) помойные баки, мешая, таким образом, людям спать и нарушая Закон о тишине . Такая же ситуация произошла и 8 июня 2011 года. Прошу принять меры.

7. Занимается приписками, обсчетами, фальсификацией документов. Договор составляет под себя и обманным путем пытается его подписать с жильцами. Совет Всем - расторгайте с ней договор.

8. Это кошмар, мне 62 года, я уже много лет вызываю сантехника, и всё время приходит, по-моему фамилия его толи Софин толи Сафин, у меня частый засор и мне интересно по какому праву он требует с меня не положенные пробить трубу 500-600 руб., а 1200??? И говорит мол нынче всё дорого, мы с жильцами нашего дома уже собрали подписи против него, хотим подать в суд! И вопрос, как вы можете держать этого жулика и вора! Бог вам судья! Но всё же чтобы и вас не затаскали по судам, увольте его! Это непорядочный хам и тип. А работу он свою и вовсе выполняет халтуря, так, что у меня на след. день всё снова не работает!

9. Я хочу сказать, что Софин. И. В. - очень хороший сантехник. Очень быстро приходит и никогда денег не берет, а то, что написала Нина Степанова - это ложь и обман, просто, в таком возрасте им многое кажется совсем не так, как оно есть.

10. Благодарность Софину И. В. за добросовестную и качественную работу. Я неоднократно пользовалась его услугами и окончательная работа оплачивалась согласно установленному ДЕЗ тарифу, оплачиваемому через сбербанк, что характеризует его как честного и порядочного человека. Адрес: ул. 9 Парковая, д. 7, кв. 56.

11. Софину Игорю Васильевичу за хорошую работу, чуткое отношение и своевременное оказание помощи. Ул. 9 Парковая, д. 1, кор. 1, кв. 63.

12. Благодарность уборщице Строяновской Елене, за отличную уборку дома № 1, к. 3, по 9 Парковой улице и внимательное отношение к жильцам.

13. Крыпин

Крыпин Guest

Благодарность Чековой, Большаковой за прекрасно выполненный ремонт квартиры № 61, по адресу: ул. 6 Парковая, д. 3.

14. Отмечаю хорошую работу уборщицы и дворника РЭУ-22 по адресу: ул. Первомайская, д. 52 Шатропа Тамары Ивановны. Ст. по подъезду №2, Власова Т. А.

15. За хорошо выполненную работу в нашем подъезде по адресу: 9 Парковая, д. 5, подъезд 2, после установки новой двери с домофоном. Также, выполнены дополнительные работы с подкраской и шпатлевкой стен 1 и 2 этажа, лестничных перил. ст. по подъезду Морозова Л. М. чл. домкома Кувшинова Е. в. ст. по 8 этажу Герасименко В. О.

16. Прочитали жалобу на сантехника нашего РЭУ № 22 Софина Игоря Васильевича и хотим опровергнуть ее. Игоря Васильевича мы знаем много лет. Он квалифицированный работник, уважительный, внимательный к людям человек. Считаем это придуманной, очерняющей его анонимкой. Жильцы квартир № 15 Зотова. № 16 Ипатова, № 6 Михайлова, № 17 Фадеева.

17. Малярам Чековой и Большаковой за прекрасно выполненную работу в кв. 61 по 6-я Парковая ул., д. 9.

18. Дворник не только отлично справляется со свей работой, но и сотрудничает с домкомом, помогая при посадке зеленых насаждений, поливе и проведении субботников силами домового комитета. Председатель домкома. Адрес: 5-я Парпковая ул., д. 8.

19. Хорошая работа уборщицы-дворника Шотропа Тамары Ивановны. Ул. Первомайская, д. 52, кв. 19, Власова Т.А.

20. Объявляем благодарность уборщице Стояновской Елене, за отличную уборку дома и внимательное отношение к жильцам! 9-я Парковая ул, д. 1, кор. 3.

Поделиться этой страницей