РЭУ-1

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РЭУ-1 ОРЕХОВО-ЗУЕВСКАЯ УК ЖКХ Орехово-Зуево г., Аэродромный проезд, 3-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Sergey

Sergey Guest

Как можно было вообще такой раздел заводить? И половину не делают, когда обращаешься. Смешно, честное слово. Судя по дому в котором я живу, если похвалят РЭУ-1, то это, наверно, ШУТКА. ИМХО. Судите сами, из недавнего. Начали красить входные двери в подъезд, хорошо покрасили, цвет красивый, но прямо по рекламкам, наклеенным на дверях, по грязи. Змеевики в подъезде не работают, батареи топят через одну, хоть обзвонись в приемную. На майские праздники стадион убирали и вокруг, помойку напротив моего окна сделали, только мусор не вывозят, а наваливают.

3. Нина

Нина Guest

Сколько раз звонила по поводу уборки в подъезде. Как мимо ушей. Позвоню, утром уберут и опять месяц грязь. Сама работая в жэу, вижу, как наши мастера по благоустройству бегают по домам. Принимают. Здесь же никому нет дела.

4. Ирина

Ирина Guest

Уважаемое руководство. Недавно переехали жить на Урицкого, 53 из района. Мы свои обязательства выполняем исправно, кв/плату платим без задержек. А вот вас хочу попросить сделать нашу жизнь приятнее. В подъезде грязно, не покрашено, очень пахнет мусоропроводом. Убирают подъезд приезжие из теплых стран . Пожалуйста сделайте ремонт. (кстати, дом 56-а по Урицкого 2-й подъезд там на всех этажах цветы, все покрашено и побелено, вони ни какой, приятно пройтись)Очень хочется чтобы в нашем подъезде тоже было приятно. Помогите нам.

Поделиться этой страницей