Reg.ru регистрация доменных имён 9.00-20.00, 9.30-18.30, вс - вых. Москва, Звенигородская 2-я улица, 13, строение 43 +7 (495) 514-05-73 www.reg.ru
Работаю с ними, доволен, скорость работы радует, техподдержка приятная, да и цены некусачие. Клиентами дорожат, спасибо им за это!
Инна, это очень странно, потому, что я давно уже с reg.ru работаю, никаких таких проблем не было. Бывали пару раз разные мелочи, но после них всегда все быстро восстанавливалось и сразу нормально работало. Напишите им в тикеты, или на почту, или позвоните, у них очень много каналов связи с техподдержкой и по всем всегда отвечают!
Да, согласен с Борисом, у меня тоже никаких серьезных проблем с рег. ру не было. Техподдержка очень адекватная, а главное, всегда помогает. Отдельно хочется отметить цены, они может и не самые низкие на рынке, но рег. ру всегда предлагает множество скидок, так, что в итоге все достаточно дешево выходит. Вот сейчас, например, у них хостинг вообще со скидкой 50% идет!
У меня отлично пока идет, полет нормальный, как говориться. Беру у них впски, тьфутьфутьфу, пока ни разу не подводили. Конечно, бывают всякие мелочи, но саппорт (на 5+ кстати) всегда быстро все неполадки устраняет.
У меня все пашет просто супер! И еще радует, что в регру постоянно скидки дают! Заходишь в твиттер, участвуешь в конкурсе и - вуаля!
Я всем очень довольна! Понравилась услуга Магазин Доменов. Очень быстро нашла там необходимый домен. А потом еще в конкурсе скидку на хостинг выиграла). Приятно))).
Удивительно, сколько всего в рег.ру придумывают! Постоянно какие-то новые сервисы, акции, конкурсы и подарки. Они умеют поднять настроение и делать подарки))).
Да, команда там отличная работает! Особенно, конечно, акции радуют, ну кому не понравится хостинг за полцены от ведущего хостера.
Пользуюсь услугами этой компании уже пару месяцев, теперь могу и отзыв оставить. Все отлично! За все время работы сервер ни разу не был в дауне, саппорт оперативный, помогает решить все проблемы, и при всем при этом очень адекватная цена (да еще и скидки дают!).
Про акции, согласен на все 100! Приятно получать домены и хостинг в подарок. Редко такие акции можно встретить. И ведь к каждому празднику что-то новое придумывают! Интересно, там в отделе пиарщиков сколько человек?
Перенес недавно к рег. ру домены, долго изучал все отзывы, решил все-таки к ним обратиться. Пока, думаю, не ошибся!
Саппорт в рег.ру очень хороший, толковый и отзывчивый, приятно с такими людьми общаться. Несмотря на мои косяки, быстро разрешают все проблемы, на тикеты быстро отвечают. Спасибо!
Сергей из хостингового саппорта, очень толковый специалист. Исправил все мои косяки и помог разобраться. Большое спасибо за высококлассное обслуживание!
C 2012 года пользуюсь услугами REG.RU – проблем не было никогда, единственным минусом могу отметить, что за последние 3 месяца мой сервер перезагружали раза два-три, один раз на 20 минут, другой раз на час с чем-то, вели работы=) Но о таких делах всегда предупреждают заранее и стараются делать это ночью - чтобы не спугнуть поток пользователей не рабочей версией сайта. Кстати, кто еще не определяется с доменом или хостингом и его чаша весов перевесила на сторону REG.RU от себя могу добавить партнерскую ссылку регистрации: http://www.reg.ru/?rid=365292 вам будет предоставлена скидка на домен и хостинг - скидка доступна при переходе по ссылке и до момента закрытия сессии по данной ссылке в браузере.
Цена на продление домена составляет около 19$, при реальной 3. Рекомендую обращать внимание на расценки и сравнивать с другими компаниями. Ошибочно им перевела деньги о чем сразу сообщила, на, что мне сказали, что деньги мне просто не вернут и все. Отписки и посылания в разные места и емайлы. Работа данной компании рассчитана на новичков, которые не знают цен и попадая на их сайт, просто влетают на серьезные суммы! Будьте бдительны! Не рекомендую работать с данной компанией!
Деньги с моей карты списали, а услугу не предоставили и не извинились. Оплачивала хостинг по карте на сайте reg.ru, в результате деньги СПИСАЛИ, не просто заблокировали сумму, а именно списали, а услугу хостинга НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. Я уже давно оплачиваю по карте разные услуги и товары, такое впервые, ранее бывали случаи, когда либо на сайте поставщика был какой-то сбой, либо я слишком долго заполняла форму или где-то ошибалась, но определенная денежная сумма всегда только блокировалась, а потом быстро разблокировалась. Reg.ru списал мои деньги, а услугу не предоставил. Когда я позвонила в службу поддержки биллинга, меня попросили сначала предоставить им отсканированную копию моего паспорта и отсканированную копию лицевой стороны моей банковской карты, якобы без этих данных они не смогут найти мои деньги. Зная, что предоставление подобных данных является небезопасным, и банк не рекомендует этого делать, я не стала предоставлять им эти данные. Написала в службу поддержки биллинга, и, о, чудо, им понадобились всего последние четыре цифры моей карты, дата списания и номер счета, чтобы найти мои деньги. Однако они, не спрашивая моего согласия, перепровели эти деньги, вместо того, чтобы вернуть на мою карту, и ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ передо мной, хотя мой сайт по их вине не работал некоторое время, чтобы он заработал мне пришлось ПОВТОРНО оплатить услугу, пока ищут мои деньги, и мне пришлось к ним несколько раз обращаться, тратить свое время и чуть ли не упрашивать их, чтобы они потрудились найти мои деньги. Отношение к клиентам такое, будто они делают Вам одолжение. И еще в письме от руководителя поддержки биллинга Ольги Михеевой вместо извинений была такая фраза: Мы отправили запрос в принимающий банк, почему операция не прошла автоматически. Возможно она была отклонена принимающим банком по подозрению в мошенничестве . Получается, что они подозревают своего клиента, который оплачивает на их сайте в своем личном кабинете по своей банковской карте их услуги и корректно вводит все данные в МОШЕННИЧЕСТВЕ?! Но даже если допустить такое, то Ольга Михеева пишет, что операция была отклонена ! а это означает, что мои деньги НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ СПИСАНЫ, если операция отклонена (максимум сумма заблокирована, но не списана)! Я написала заявление в свой банк с просьбой провести расследование и собираюсь в самое ближайшее время поменять провайдера.