REФИЛЛЕР - ТОНЕРЫ, ЧЕРНИЛА, КАРТРИДЖИ

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

REФИЛЛЕР - ТОНЕРЫ, ЧЕРНИЛА, КАРТРИДЖИ REФИЛЛЕР - ТОНЕРЫ, ЧЕРНИЛА, КАРТРИДЖИ 10.00-19.00 Москва, Мячковский бульвар, 3-А, ТЦ "Братиславский", пав.С-16 8-495-504-15-99 www.refiller.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Maart

Maart Guest

Ну очень много энергии! Хоть и не заправлял ничего, но точно знаю - Настя всё сделает качественно, быстро и недорого!

3. Марина

Марина Guest

Год пользуемся услугами. Молодцы, ребята! Всегда все делают быстро. Очень рекомендуем!

4. Хороший магазинчик. Качественная заправка. И цены радуют, на порядок все дешевле, чем в других магазинах. Я у вас и в ТЦ Москва обслуживалась. Хорошо, что снова вас нашла! Так держать!

5. Ксения

Ксения Guest

Спасибо Вам большое, что помогли мне с заправкой картриджа. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Всё работает просто великолепно и ваше отношение к людям очень радует. Ещё раз спасибо вам огромное!

6. Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику данной организации, Анастасии. Очень доброжелательная девушка, дала подробную консультацию по интересующему меня товару, видно профессионал в своем деле. Буду пользоваться в дальнейшем услугами этой компании, т. к. осталась очень довольна как обслуживанием, так и наличием интересующих меня картриджей и спектром, выполняемых там же услуг, относительно ремонта и заправки. Считаю это очень удобным. С уважением, ваш покупатель.

7. У меня была постоянная проблема с картриджами. Их хватало на одну заправку, дальше они печатали плохо. Обращался в разные мастерские по заправке картриджей, но результат был одинаковый. После заправки в фирме Рефиллер, картриджи работают отлично. Уже несколько раз заправил. Все быстро, качественно и недорого. Всем бы так работать.

8. Хотел бы выразить благодарность Анастасии, за помощь и качество обслуживания. Никто и никогда с таким трепетом не относился к моей проблеме. Первый раз заправили качественно и недорого. Теперь я только Ваш клиент! Низкий поклон!

Поделиться этой страницей