Речная прогулка на теплоходе.

Тема в разделе "Театральные и билетные кассы, театральные агентств", создана пользователем Данила Мазер, 19 окт 2021.

1. Скоро ко мне в Москву на выходные приезжает мой двоюродный брат с семьей. Он попросил найти для него какую-нибудь речную прогулки на теплоходе, и заранее приобрести билеты. Я знаю, что такие экскурсии есть, но сам никогда не был на них. Подскажите, где можно купить билеты? Или их нужно покупать за несколько часов до начала экскурсии?

2. Только пусть ваш брат не тянет с приездом в Москву, а то с наступлением сильных морозов, все речные экскурсии прекратят работать. Придется ему до весны ждать билетов.

3. Эдуард, ну ничего страшного, в Москве полно и других интересных экскурсий, без впечатлений точно не останется. Мы вот недавно ходили на экскурсию по крышам Москвы, виды потрясающие.

4. Я был несколько раз на речных экскурсиях в Москве, но мне не очень понравилось. Возможно, из-за того, что меня постоянно укачивало, но зато дети были в восторге. Вот, например, узнать стоимость билетов на разные речные прогулки, и посмотреть от какого причала они отходят, можете тут https://flyriver.ru/prichalys/.

Поделиться этой страницей