Любим на завтрак яйца. Готовим по разным рецептам, разным технологиям. Слышал, что готовят шотландское яйцо. Но даже не представляю как. Кто подскажет рецепт?
Мой друг научился в микроволновке готовить яйцо всмятку, чтобы оно не взрывалось. Я яйцо пашот долго училась делать. С яйцами блюда сытные получаются, но много возни.
Странно, что такой диетический продукт у русских считается основным блюдом. Ладно в Турции, там тепло, курицы в каждом дворе. В пансионатах и отелях специально несушек выращивают, чтобы были свежие яйца.
Рецепт приготовления шотландского яйца немного сложный. Но если постараться, все получится. Блюдо необычное, сытное, подойдет для вкусного завтрака. Калорийный и красивый рецепт обязательно оценят мужчины. Дам ссылку рецепта с ингредиентами и способом приготовления https://terki-na-kuhne.ru/recipes/scotch-egg/ Там же почитайте историю создания блюда.